开放注册

可否培养中国教练与球迷沟通的能力?

好像公布伤情后输球就不口诛笔伐一样。。。
这种内部信息还真没必要让你知道,本来就是虚虚实实的。队员身体状况就不应该告诉你,就像赵蕊蕊04年腿怎么样不会和你说实话的,说实话好让美国队专心研究对付张平是么?
回复 1 0

人家训练就忙死了,还要跟事精球迷沟通,累不累啊。那么问题又来了什么是球迷,要跟多少球迷沟通才算沟通。受伤第一时间跟球迷报告算哪门子职业道德?我是觉得生理期影响也不亚于伤病影响,应该向球迷报告每个队员例假什么时候来,每次经量多少,痛不痛,用不用避孕药,来的时间准不准,否则就是职业道德问题,球迷天天在这关心运动员,球队倒凡事不告之,这么不怕伤球迷的心?以后因为来大姨妈输球可别怪球迷口诛笔伐

八一队联赛前就说半个队都是伤员,然后联赛被骂,全运预选赛被骂,被骂的很难听了,化妆队/没斗志/不是军人等等,反正如何骂得爽就怎么来时,楼主有出来主持正义?
话说我自己都吐槽了八一几句,但我自觉,既然知而吐槽,就不会因不知而吐槽。
还是少来点双标,来点实际的。

不沟通骂,沟通了就不骂了吗?未必。弄不好来个添油加醋,到时真假难辨,再来辟谣,“西瓜皮擦屁股,没玩没了”了。

还是那句话,国情不同,体制不一样。国家队又不觉得是为球迷打球。

哪个国家的国家队是为球迷打球的啊?  详情 回复 发表于 2017-7-5 13:09

评分

四圈 发表于 2017-7-5 12:47
还是那句话,国情不同,体制不一样。国家队又不觉得是为球迷打球。

哪个国家的国家队是为球迷打球的啊?

贵为主席大人,能不胡搅蛮缠吗?  详情 回复 发表于 2017-7-5 17:15

刀俎下的鱼 发表于 2017-7-5 13:09
哪个国家的国家队是为球迷打球的啊?

贵为主席大人,能不胡搅蛮缠吗?

终于看到理智的球迷们出来说话了。

没有必要主动沟通,但是至少有媒体问起的时候可以大大方方的说,不要冠上什么纪律问题不能说的说法,很让人反感。不过中国排球界至今最大的案情直到现在都没有真正披露具体真相的就是男排汤的出事了~怎么出事的至今未有明确说法。

评分