开放注册

看了这么多贴子,发觉小安子的背景很深呢

ayzmsck 该用户已被删除
想想躺旭,想想钱一掌, 想想朗导在美国期间手术时躺旭这么高调的在身边, 这些都说明什么? 小安子只是个棋子? 背后还有更大的人物在掌控着全局? 哈哈,不敢想
yiyue2000 发表于 2017-7-4 21:29
山东只能说是新贵,即使天津的历史也比不上辽宁八一江苏,所以这幕后也真把旧势力铲除得差不多了

今天的江苏就是待宰的羔羊,本来这届全运会兵强马壮是最佳机会,现在全完了
回复 1 0

从我的理解来说,这个发觉还是正确的。安后面站着如今中国女排界最大的BOSS===郎导,怎么?你不服?

山东只能说是新贵,即使天津的历史也比不上辽宁八一江苏,所以这幕后也真把旧势力铲除得差不多了

皇后吗?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

细思极恐... 希望中国女排能健康发展

甄爱美投诉 发表于 2017-7-5 10:14
今天的江苏就是待宰的羔羊,本来这届全运会兵强马壮是最佳机会,现在全完了

有这么严重吗?刁应该是伤好了
难道张宝伤重?

小安子就是颜值担当,同年龄段的国内男教练,还有几个能看的,不是大腹便便,如王之腾,就是严重黑眼圈,如芦苇中;女领导吧,找个帅的男下属,也是人之常情;

ayzmsck 该用户已被删除
飞马 发表于 2017-7-5 14:28
小安子就是颜值担当,同年龄段的国内男教练,还有几个能看的,不是大腹便便,如王之腾,就是严重黑眼圈,如 ...

小安子也叫帅?是帅的都死绝了么?恐怖

ayzmsck 发表于 2017-7-5 14:34
小安子也叫帅?是帅的都死绝了么?恐怖

你百度一下安家杰, 会有很多提示的----

飞马 发表于 2017-7-5 14:28
小安子就是颜值担当,同年龄段的国内男教练,还有几个能看的,不是大腹便便,如王之腾,就是严重黑眼圈,如 ...

首页鸵鸟贴里面的采访照首先不服