开放注册

安家杰开启了护犊子模式了,钱静文静静的跟着拍手混名额

一传飞的最厉害的那段,安家杰怎么不敢换你家钱静文来顶,怕露馅吧是,客观来说,今天龚翔宇的进攻也没打出来,大比分飞一传那段是应该换上接一传的
才一场比赛……
钱静雯虽说不出挑
但也木有这么不堪吧
安家杰怎么做
莫非都是错的?
这要是输了
后果不敢想象

评分

回复 1 0

免费注册 发表于 2017-7-8 10:09
郑益昕确实太尴尬了,也许东京最后一年,我闽连林丽都很大可能出局
为啥有人会说钱少女是给杨芳旭占坑, ...

如果有更强的自由人出现,林莉出局是什么大不了的事儿啊?单从联赛来看,当年林莉入局国家队不也是惊喜吗?从长远来看,到东京还有3年,啥事儿都可能发生,这宝宝好好的,不也突然打不了比赛了吗?小惠15年状态正佳,突然失去了世界杯的机会,16不少人认为是鸡肋,结果去了奥运还做了贡献拿了金牌。说句难听的,如果没有王梦洁(锻炼也好,竞争也好,替补也好,占坑也好),林莉打所有比赛,我觉得她去不了东京的概率增加了不是减少了,因为她伤病的几率增加了。这才是安带队第一年,我也不知道他有多少私心,但我觉得目前来看中国女排还没有太偏离里约航线,明年郎导回归,应该无虞。

现在是越来越喜欢林莉了  详情 回复 发表于 2017-7-8 23:00

评分

回复 1 0

上了是出于私心重点培养 不上是护犊子

软式排球 发表于 2017-7-7 20:41
上了是出于私心重点培养 不上是护犊子

该上的时候上,该下的时候下,第二局一传飞成那样就该换人接一传况且今天龚的进攻今天也没打出来

可是林丽接了一个探头就被换成王梦洁了啊, 虽然我不敢说林丽发挥好,但是比王梦洁好是没问题的,昨天后几局林丽一传,王梦洁防守,多此一举,王梦洁有起球吗?跳得比单丹娜还高!  详情 回复 发表于 2017-7-8 09:20
这执行教练原来是执行你的命令昂。。。  详情 回复 发表于 2017-7-7 21:46

真可怕,呼吸都是错。退货都来不及

哈哈哈 赶紧退货吧

是不是安家杰想放个p还得你允许呢

kkcsaca 发表于 2017-7-7 20:49
该上的时候上,该下的时候下,第二局一传飞成那样就该换人接一传况且今天龚的进攻今天也没打出来

这执行教练原来是执行你的命令昂。。。

你能的你去做教练吧,中国女排前几年不停的换教练都是你们这些能不够的人搞的

得,又开撕,这种比赛钱静雯上去干什么?安家杰如果这点自知之明都没有,那就不是“护犊子”,是该“完犊子”了。

如果上了,那不是直接现形?再配上这一段的新闻。。

你们太喜欢看戏了

昨天让李静王云路先上还以为是为钱出场做铺垫,结果钱没上倒是巨星上了。

我觉得想太多了,钱对于国家队也好安也好哪有那么重要,工作需要以他为中心展开,退一万步讲,若想为山东留下独苗,也许从杨涵玉着手更容易开展,毕竟副攻一开始缺人缺的多。再看看吧,这钱到底几斤几两,那么多比赛  详情 回复 发表于 2017-7-8 09:15

myloong 发表于 2017-7-8 06:37
昨天让李静王云路先上还以为是为钱出场做铺垫,结果钱没上倒是巨星上了。

我觉得想太多了,钱对于国家队也好安也好哪有那么重要,工作需要以他为中心展开,退一万步讲,若想为山东留下独苗,也许从杨涵玉着手更容易开展,毕竟副攻一开始缺人缺的多。再看看吧,这钱到底几斤几两,那么多比赛打完自有分晓

kkcsaca 发表于 2017-7-7 20:49

可是林丽接了一个探头就被换成王梦洁了啊,
虽然我不敢说林丽发挥好,但是比王梦洁好是没问题的,昨天后几局林丽一传,王梦洁防守,多此一举,王梦洁有起球吗?跳得比单丹娜还高!

一是练练双自由人,二是林莉也总得有替补,三是有个队内竞争大家都能进步,总不能王梦洁是山东的为避嫌就不让上吧  详情 回复 发表于 2017-7-8 09:27

免费注册 发表于 2017-7-8 09:20
虽然我不敢说林丽发挥好,但是比王梦洁好是没问题的,昨天后 ...

所以王梦洁才需要上场练啊,林丽上去活动一下就行了,熟悉一下感觉,她没什么好练的了

这场明显就不是练,一开始安家杰以为瑞士阵容就能扫掉意大利,打起来才发现小瞧人了,而且你看整场比赛,如果你是本着锻炼的思想,高意也没机会出场啊。郑益昕被换完全可以让高意上啊,  详情 回复 发表于 2017-7-8 09:29

免费注册 发表于 2017-7-8 09:20
虽然我不敢说林丽发挥好,但是比王梦洁好是没问题的,昨天后 ...

一是练练双自由人,二是林莉也总得有替补,三是有个队内竞争大家都能进步,总不能王梦洁是山东的为避嫌就不让上吧

vboler 发表于 2017-7-8 09:25
所以王梦洁才需要上场练啊,林丽上去活动一下就行了,熟悉一下感觉,她没什么好练的了

这场明显就不是练,一开始安家杰以为瑞士阵容就能扫掉意大利,打起来才发现小瞧人了,而且你看整场比赛,如果你是本着锻炼的思想,高意也没机会出场啊。郑益昕被换完全可以让高意上啊,

一场一场来呗,也要练,也要开门红。小苹果也很久没代表国家队打比赛了,不可以出场练练吗?后面还有比赛,高艺也还有机会。需要一场球把所有的人都拉出来吗?副攻一老一新,主攻一老一新,二传一老一新,自由人两人  详情 回复 发表于 2017-7-8 09:42

flamengoleu 发表于 2017-7-8 09:15
我觉得想太多了,钱对于国家队也好安也好哪有那么重要,工作需要以他为中心展开,退一万步讲,若想为山东 ...

我也觉得,安会这么蠢?为了钱一个人毁自己未来执教成绩?既然安公公一方面,已经被大家描述得这么有心计,这么有鬼胎,他怎么突然又变蠢了,会做这种砸自己脚的事,钱不行,影响他大好前程,他会不踢走?

免费注册 发表于 2017-7-8 09:29
这场明显就不是练,一开始安家杰以为瑞士阵容就能扫掉意大利,打起来才发现小瞧人了,而且你看整场比赛, ...

后面还有那么多场,大把机会上高意啊,不着急吧,都是新人打,成绩会让他下不台啦

免费注册 发表于 2017-7-8 09:29
这场明显就不是练,一开始安家杰以为瑞士阵容就能扫掉意大利,打起来才发现小瞧人了,而且你看整场比赛, ...

一场一场来呗,也要练,也要开门红。小苹果也很久没代表国家队打比赛了,不可以出场练练吗?后面还有比赛,高艺也还有机会。需要一场球把所有的人都拉出来吗?副攻一老一新,主攻一老一新,二传一老一新,自由人两人都有机会,除了接应没派钱靖雯,没有试试二换三,该见的都见见,但结果还是要赢。主场作战,胜利很重要,对球队和安都重要。