开放注册

现在的在线时间怎样计算?

元旦过后来到论坛,看到在线时间已经用星星、月亮代替,而咱们论坛规定的会员升级方案中规定:

“注册运动员级别说明:
注册运动员根据论坛总积分自动分级总积分=发贴数x0.7+在线时间x2+精华数x20+威望值x10+贡献值x5+好评度x5 )
注意:在线时间按会员活动半小时内活跃情况累计计算,若会员在半小时内无活动将不被计算。”

不知道在咱们论坛中,星星、月亮各代表多少时间?现在的在线时间怎样计算?怎样知道自己的在线时间?
  元旦过后来到论坛,看到在线时间已经用星星、月亮代替,而咱们论坛规定的会员升级方案中规定:

“注册运动员级别说明:
注册运动员根据论坛总积分自动分级总积分=发贴数x0.7+在线时间x2+精华数x20+威望值x10+贡献值x5+好评度x5 )
注意:在线时间按会员活动半小时内活跃情况累计计算,若会员在半小时内无活动将不被计算。”

不知道在咱们论坛中,星星、月亮各代表多少时间?现在的在线时间怎样计算?怎样知道自己的在线时间?
在线时间根据您在论坛的时间累计计算,半小时内在论坛没有任何操作将不计入累计时间

呵呵!
浏览点击不算吗????
admin你是北京那个论坛的管理员吧????
多少小时长颗星呢???

引用第0楼流浪的花2007-01-04 15:36发表的:

“注册运动员级别说明:

.......
点击控制面板就可以看到在线时间了!

引用第2楼网太高2007-01-04 18:09发表的:
呵呵!
浏览点击不算吗????
admin你是北京那个论坛的管理员吧????
多少小时长颗星呢???

将鼠标移动到在线等级星月图标上面,会显示详细在线时间以及下一登记需要时间

引用第4楼admin2007-01-04 18:24发表的:

将鼠标移动到在线等级星月图标上面,会显示详细在线时间以及下一登记需要时间
确认!你就是那个12号!
拜托你的事可别忘了呀!

我们这怎么也弄得跟QQ以前的计时方式一样~~~有意思!

潜水看贴算不算时长??

admin 那我们的级别是怎么算的呢/ [s:1] 真是不好意思 我是新手  赫赫

引用第7楼liudl20082007-01-05 02:13发表的:
admin 那我们的级别是怎么算的呢/ [s:1] 真是不好意思 我是新手  赫赫

会员等级请查阅新手帖!

引用第6楼看太阳2007-01-04 21:36发表的:
我们这怎么也弄得跟QQ以前的计时方式一样~~~有意思!

潜水看贴算不算时长??

半小时内没有活动不被计时,活动指任何页面操作,包括刷新、跳转、发帖,回帖等一切页面操作活动

哦!明白了!
THANKS! [s:1]