开放注册

现在国排吧任何一点说钱少女不好的帖子都有可能被删贴甚至封号

比赛前,我转述了一个大家都知道的关于宝宝受伤可能跟某少女有关的消息,而且强调了这个只是个传闻,吧里老早有人发过,有人相信有人不信,结果被吧主封号,给出的罪名是“胡言乱语,扰乱视听“。。。
昨天跟俄罗斯比赛后,我发了一个龚翔宇虽然现在表现不好,但是还是得继续给她时间,毕竟她现在是中国最好的接应了。毕竟曾春雷当初13年不也被喷不接一传拉开都不下球。。。然后还说此外看好李盈盈和陈佩研,压根就没提某少女。。。估计是吧主绝对我隐形的打击了某少女,然后帖子无情被删。。。
现在大家不妨去国排吧看看,首页一片片歌颂某少女的帖子飘着。。。
实话实说,某少女昨天的表现不算差,后排保障有一定作用,但是那惨淡的进攻效率,感人的拦网高度,和时不时飞一个的一传,真得觉得只能现在先将就着用了,很难让人说出“看好”两字。。。
觉得贴吧不好可以不去贴吧啊,又没人强迫你去。

我又没觉得贴吧特别不好,只是说出这点不满而已,毕竟贴吧流量比这里大多了。。  详情 回复 发表于 2017-7-9 11:33

可是,这里是www.vbol.cn            国排吧的现象和奔忐一毛钱关系都没有

所以我给的分类是【八卦】,不冲突吧?  详情 回复 发表于 2017-7-9 11:34

urc 发表于 2017-7-9 11:31
觉得贴吧不好可以不去贴吧啊,又没人强迫你去。

我又没觉得贴吧特别不好,只是说出这点不满而已,毕竟贴吧流量比这里大多了。。

刹车 发表于 2017-7-9 11:32
可是,这里是www.vbol.cn            国排吧的现象和奔忐一毛钱关系都没有

所以我给的分类是【八卦】,不冲突吧?

哪的问题到哪解决去

其他論壇的糾紛或做法,本論壇概不參與評論,也不鼓勵網友在本壇發這類貼。