开放注册

看美国女排欢乐多

1.我看了半天竟然不知道Bratch不是Hill。我以为Hill就在场上打着呢。俩人太像了。回想起来,她也是上上下下美国队好几次了。
2.美国全队得一传一个动作,把球很好得送出去之后,手都是按原样摆放着。似乎要像教练证明动作到位。有那个时间还不赶紧去准备防守?这是基拉里的独门绝技?
3.替补队员好HIGH。感觉还是美国人大气。我一直很喜欢美国人。
4.Lloyd是我在意甲至少5年前就看好的二传。今天却失格太多。感觉在追求速度的时候,没有了稳定。但她的思路是对的。你中国防不住墨菲,我就专门传她。我也是二传,有时一个队员能在一场比赛中(。・∀・)ノ゙嗨翻了的。

阿魏 发表于 2017-7-17 09:25
唉 五六枚金牌上去抡 打人家一个四五名换血阵容 最多是个平手
美国人性格确实蛮适合这项运动

这么适合这项运动,参加3大赛的次数远胜中国,才拿到的区区1个冠军。实在太高风亮节、友谊第一了。
回复 1 0

鸡汤教练对判罚津津计较的时候感觉不到大气俩字,哈哈哈哈

看到你的头像很喜感,就想到今天苹果有个差不多的场景,居然神奇的用头得分了。  详情 回复 发表于 2017-7-16 20:43

他从年轻开始就是刺头儿。否则不会那么辉煌。

比希尔丑那么多。。。楼主要挂眼科啦

不看脸看头和身材确实很像 美希知道后应该会哭晕在厕所  详情 回复 发表于 2017-7-16 20:52

接完一传要摆个造型不知道是咋想的。确实很欢乐。

美国人没我们那么重视  因为排球只是他们的一个职业  而中国人是当一辈子的事业来对待的。

美国大多数排球运动员都有大学文凭。 就算不打排球,他们找工作不难找。 中国排球运动员不打排球, 鲜有人去办公室朝九晚五的。 因为文化课基本没了。

国情不同。举国体制等等, 加上性格美国人就是那么奔放,中国从小就被压抑。

看教练的reaction就知道了, 你看欧美的 都夸张的不得了。   小安子就像个童养媳,英语可能也不行。 眼睛有太小  裁判可能都不知道你盯着他看。  你看吉拉里, 瞪大眼睛对着裁判。 就是没理  他拖点时间都好。 这方面我们真的要好好学学。  不过怕学了, 每个人都像米样那样不好控制。

现在的小运动员 性格张扬的也越来越多了。 所以 以后教练 头大的事情会更加多  如果不好好更上时代的话

圭一和KONG 发表于 2017-7-16 20:30
美国人没我们那么重视  因为排球只是他们的一个职业  而中国人是当一辈子的事业来对待的。

美国大多数 ...

最有代表性的就是北京那个跳远的,还有一个跳高的。得瑟的要不行。成绩却是越得瑟越差。

大城市的运动员和小城市的不太一样。

安今天的两个挑战,已经做得很好了。一个对方副攻触网,一个打手。

我觉得你有能力 你得瑟也就算了。。。 像孙杨, 得瑟呗, 人有资本。 没能力还得瑟那是傻。 大小城市肯定不一样。 不过随着中国经济发展,以后就差不多了。 我们80后看90后和00后也是觉得不可思议。  详情 回复 发表于 2017-7-17 21:41
李金哲 张国伟?  详情 回复 发表于 2017-7-17 08:35
北京的李金哲吗?哈哈 他是有点嘬…出了成绩了…奥运会都没去成  详情 回复 发表于 2017-7-16 23:09

zeayung 发表于 2017-7-16 20:27

Youtube 上面看不清唉!更何况两个的动作和发型那么相似。
又是一个位置。

左安门外 发表于 2017-7-16 20:21

看到你的头像很喜感,就想到今天苹果有个差不多的场景,居然神奇的用头得分了。

左安门外 发表于 2017-7-16 20:21

我倒是看到了强大的美国在背后撑腰,像在主场一样

zeayung 发表于 2017-7-16 20:27

不看脸看头和身材确实很像 美希知道后应该会哭晕在厕所

liuming94457 发表于 2017-7-16 20:28
接完一传要摆个造型不知道是咋想的。确实很欢乐。

可能是和NBA学的,篮球出手后都要摆个造型看着球进筐。

对老外来说,打球输赢就比如吃顿饭是好坏而已

输或赢可是直接关系到球员切身利益的大事。拿到冠军的球队和领奖台都登不上的球队相比,前者就是赞助商最好的活广告,获得的赞助天差地别。 从球员个人来说,球队成绩好(现在是四强),球员个人就有机会进入最佳阵  详情 回复 发表于 2017-7-19 22:14
这话说的,那美国队巴西队去年奥运会输了哭什么。  详情 回复 发表于 2017-7-17 10:38
这就太夸张了。都是老外,你让巴西男排、波兰男排输球试试?  详情 回复 发表于 2017-7-16 21:49

Bratch比Hill慢多了。不过力量也大多了。 但小球和处理球比Hill差了不少。

情有花不结果 发表于 2017-7-16 20:58
对老外来说,打球输赢就比如吃顿饭是好坏而已

这就太夸张了。都是老外,你让巴西男排、波兰男排输球试试?

难道他们有没有回去写检讨的,上政治课?不过不太了解,如果谁哟消息,尤其是留学的,可以告诉我们窗外的世界是什么?我们只是从天朝的窗户看外面的世界哦 而不是站在外面直接感受  详情 回复 发表于 2017-7-19 00:08

iamanton 发表于 2017-7-16 20:37
最有代表性的就是北京那个跳远的,还有一个跳高的。得瑟的要不行。成绩却是越得瑟越差。

大城市的运动 ...

北京的李金哲吗?哈哈 他是有点嘬…出了成绩了…奥运会都没去成

bema1128 发表于 2017-7-16 23:09
北京的李金哲吗?哈哈 他是有点嘬…出了成绩了…奥运会都没去成

他有伤,另外北京世锦赛对他打击挺大,本以为能混一块奖牌结果是中国队里的第三,这几年跳远是男子田径除了接力外不多的亮点,国内这几个小的都有稳定8.2左右的实力。就显得李金哲既不稳定又不拔尖的,其实他一直就是这个水平。今年世锦赛国内五人A标,五选三。。。我觉得他又没戏。
跳高的张国伟不是北京队的是山东队。
北京队田径最大牌是张培萌,不过他也是在职业生涯末期了。

kircheis 发表于 2017-7-17 00:33
他有伤,另外北京世锦赛对他打击挺大,本以为能混一块奖牌结果是中国队里的第三,这几年跳远是男子田径除 ...

李金哲确实是罕见的SB, 以为自己很了不起,打扮的妖里妖气,难怪大家都不喜欢他。

iamanton 发表于 2017-7-16 20:37

大城市的运动 ...

李金哲 张国伟?

唉 五六枚金牌上去抡 打人家一个四五名换血阵容 最多是个平手
美国人性格确实蛮适合这项运动