开放注册

请斑竹明察,有人盗用我的号下比赛

如题
今天想下比赛来者,突然发现主场币少了好多,一看最新回复有人用我的号下了好几场比赛
而且有些还只能购买不能下
此人是论坛上的一个人,前不久被封号,他想上论坛看一看游戏的攻略,我以前帮他传过排球游戏,这次我又好心帮他,说好不下东西,不乱发言,没想到竟然这样
我希望斑竹明察,能恢复我的主场币最好,恢复不了也没什么,但是主场应该对这种行为加以惩罚,不是可以封ip吗?封了ip不就不能上了吗?
当然,这件事我也有不可推卸的责任,不该过于轻信与人
希望把我的教训与大家共同分享,警惕此类人物
  如题
今天想下比赛来者,突然发现主场币少了好多,一看最新回复有人用我的号下了好几场比赛
而且有些还只能购买不能下
此人是论坛上的一个人,前不久被封号,他想上论坛看一看游戏的攻略,我以前帮他传过排球游戏,这次我又好心帮他,说好不下东西,不乱发言,没想到竟然这样
我希望斑竹明察,能恢复我的主场币最好,恢复不了也没什么,但是主场应该对这种行为加以惩罚,不是可以封ip吗?封了ip不就不能上了吗?
当然,这件事我也有不可推卸的责任,不该过于轻信与人
希望把我的教训与大家共同分享,警惕此类人物
好可怜的家伙,被骗了~~

这是你自已的问题,帐号借给他人用了,就要自己承担后果了,你叫裁判员怎么帮你啊?以后自己留意点吧,别把帐号借人了,论坛也是不支持把帐号借人的作法的.
这就象社会上有人把身份证借给朋友买车什么的,结果出车祸了,最终陪钱的很可能变成你,而不是你朋友了.现在媒体报道这种事的还少吗?证明自己身份的物件是不能随便借他人使的,否则要乱套的.

引用第2楼管理团队2007-01-05 13:20发表的:
这是你自已的问题,帐号借给他人用了,就要自己承担后果了,你叫裁判员怎么帮你啊?以后自己留意点吧,别把帐号借人了,论坛也是不支持把帐号借人的作法的.
是挺奇怪的,自己把号给别人,被人下了比赛又心中不爽。。哈哈

我也是出于好心,我自己不也检讨过了

你可以用短信告诉我这个人的IP地址,我会留意的.

啊,我以为你们可以看到呢,我只知道这个人的昵称是sandy1978
不管怎么样,希望大家不要像我这么傻,也谢谢主席同志的好心

是可以查到的,这个帐号好象已被禁了.

楼住要小心,论坛不少“坏人”

真是受不了有些人,人品也太差了!!连这个也要骗,就算是骗了,还给人家败钱做什么?损人不利己啊!!!精神病!!

世上居然會有這樣的事發生.樓主以後要小心點.不要再被人騙.

改密码啊。。。。。。。。。。。。。。。

[10 楼] | Posted: 2007-01-07 20:09
这是两个男的,还是两个女的,或是一男一女 [s:2]
要处处小心,谨慎行事啊!