开放注册

5/6号位的结合部都快打出坑来了,安家杰就不知道提醒一下吗??

模特李,一个晚上都在说,日本一直再抢速度打 5/6号位的结合部,占位可以偏一点,就是没有人提醒一下队员吗??还有,直线阿,直线,每次矮小队员必打的直线,就是防不死,封死直线不行吗?新锅力撒都快打出人生高峰了
又黑我安娘娘!教练是统筹全局滴,你自由人干什么吃的为啥不懂得帮教练谋划防守事宜?要你何用,退货

所以后来梦洁棉被上去了啊  详情 回复 发表于 2017-7-22 12:25

那么简单动动嘴皮子就能打蒙别人,那人家干脆解散得了。新锅里沙一直就是这个水平啊,本来就是球油子,你把直线封死人家还是可以打手出界啊。我们在电视上看球和打球干脆是两个概念,你站好5/6号位,人家就打1/6号位啦。本来就是抑制反抑制的过程

日本队上个星期赢了巴西,你一变,对方就应变,你看中国篮球足球解说都一大通理论,听上去挺像回事,真到了球场,跟想象的不一样了。我们的球员还年轻,输一局对成长更有利,要看到好的方面。

李颖解说说的很清楚,以日本队的身高还要抢速度,球只能打到6号位这片区域  详情 回复 发表于 2017-7-21 23:50

直播的时候我就说了,自始至终安家杰没有安排自由人来防这个区域

安小主可能还真的不知道提醒,不是人人都有圣母这样的临场应变能力。

猪慕朗玛疯 发表于 2017-7-21 23:46
日本队上个星期赢了巴西,你一变,对方就应变,你看中国篮球足球解说都一大通理论,听上去挺像回事,真到了 ...

李颖解说说的很清楚,以日本队的身高还要抢速度,球只能打到6号位这片区域

北侉口中的南蛮 发表于 2017-7-21 23:39
又黑我安娘娘!教练是统筹全局滴,你自由人干什么吃的为啥不懂得帮教练谋划防守事宜?要你何用,退货

所以后来梦洁棉被上去了啊

如果什么都要教练提醒,队员心里一点都没有想法,那这些运动员也太没有独立思考的问题了。

12年中日大战,腰线都被砸出一个洞了,也没见到有任何改善。

都是职业运动员,既比实力,也比变化和应变。