开放注册

大家来客观的评价下“”“你家姐”吧!

首先作为教练的确是为球队和国家付出了辛勤工作的,这点要肯定和表扬。但是作为一个国家队的主教练,我个人认为“你家姐”真的是不适合!欢迎大家发表看法,但是拒绝撕逼,谩骂!你家姐优点我就不多说了,就目前分站赛的表现来看个人感觉如下:

一: 阅读比赛的能力很差。具体表现是:
1.乱换人;这在几场比赛中大家都是有目共睹的, 貌似作为一个教练根本不知道球员的特点是什么,钱景文连续一穿失误还不换人,本身对队员来说2次失误心理压力很大,应该换个人来接,这个一般人都知道吧。 还有自由人我也是醉了,也不换林丽上去,等到大事已去,然后再换林丽,如果这场比赛要是想锻炼新人,还不如多换几个新人上去,把朱婷也换下来!
2,暂停指导太空泛;很少有像郎导那样指出来,对方几号都打的什么线,应该怎么拦网;到位求给谁打,不到位给谁, 貌似在现场看过2次也没听到你家姐这个说;尤其是关键球给谁他这个的确是教练要安排的,和俄罗斯那场,几个关键球如果给朱婷组织个后攻,结果也许不一样!
3 在接应位置上难道不需要锻炼新人吗?龚基本上是全勤了,这么疲劳的打下去,再来个伤病怎么办?顺便说下网上也有不少说接应不下求的问题,那么还有比她综合能力强的吗?本身2传出身,调整求还是不错的,再看我们的新人一调整就被吹!
二:个人形象和亲和力问题;看看女排以前的几位男教练,再看看你家姐,每次都驼个背双手交叉在胃部前,感觉跟没吃饱似的?还是胃疼呢?一副林黛玉的样子?你代表的是国家队教练的形象!!中国男人还是比较阳刚的吧?怎么到他这,,,,我都觉得形象丢人!还时不时的摸摸下巴(难道下巴长癣了吗?)或者抓额头,貌似一副绞尽脑汁的思考样子?做了这么多年的教练,应该对场上的情况应变做到非常熟练!暂停时候也不知道去面带微笑去鼓励队员,或者有针对性的指出怎么打,说话都是很空泛的理论的大话多些!队伍士气不足,我觉得队员心理肯定也不服气他;甚至有时候脸色很严肃,这样会给队员压力更大!
三: 不思进取还是天资能力有限?自己带队很多年了,后来跟郎导好多年了?会总结提高吗?怎么感觉像扶不上墙的刘阿斗啊?耳朵里戴个耳机,有时候还时不时的说上几句,那是干吗的我没看懂?难道是叫郎导后台指导吗?我看还是换教练组的别人试试吧,不然郎导一世英名会毁在自己徒弟手里?
四:还有什么大家补充吧?

郎妈业务能力强,气场也足,但是感觉看男人眼力不够,非黑。。。
回复 0 1

蠢就一个字,非得说N次
回复 1 0

安JJ啊,总的来说是气场不够,格局太小,充其量也就是个副领队的料。

能力有限 真的没办法撑起国家队...希望他只有今年一年机会

mayumei 发表于 2017-7-23 18:22
安JJ啊,总的来说是气场不够,格局太小,充其量也就是个副领队的料。

赞同!   我感觉郎导不能再像有培养二传那样的失败教训了,,回来赶紧换人,不然毁了自己名声

skgenie 发表于 2017-7-23 18:30
能力有限 真的没办法撑起国家队...希望他只有今年一年机会

估计很多人都这么想,但是换人估计难度有点大,除非到舆论压力非常大的时候,最明智的就是你家姐主动辞职,免得祸害了这么多好苗子

作为一个年年保级的省队主教练,他这已经被证明了是能力不够。连一个省队都没整明白,指望他能胜任国家队教练,有点不靠谱。别国教练看见他在场就会信心百倍,充分发挥自己的实力。

狼妈妈到底是中了什么邪这么看重安里切腹?真的让人匪夷所思。

feixue1188 发表于 2017-7-23 18:58
作为一个年年保级的省队主教练,他这已经被证明了是能力不够。连一个省队都没整明白,指望他能胜任国家队教 ...

有道理,你看今天对方的家里是那么的镇定自若,信心百倍,今天还专门给了那个嚼口香糖的镜头,感觉非常的放松,以前和郎导一起比赛的时候明显不同!

大仙666 发表于 2017-7-23 18:59
狼妈妈到底是中了什么邪这么看重安里切腹?真的让人匪夷所思。

估计有什么特殊原因吧,记得以前看过一个吧友分析的,目前,浙江队的教练有想法不想去进教练组,江苏队的也明确表示不会接国家队,跑跑全更不会回来,芋头也不会,,但是我感觉也应该有比你家姐强点的吧,为什么他就进了教练组

郎妈13年的时候确实是需要副手,女排的地方队教练里有些资历的不愿意去给郎当副手,后来没什么合适的人就落到安的头上了,只能说他运气好。其实沈琼是个不错的人选,年轻,爱学习,如果能在郎身边几年,绝对不会是安现在的水平,可惜13年的时候他还没退役呢。

glovej 发表于 2017-7-23 21:09
郎妈13年的时候确实是需要副手,女排的地方队教练里有些资历的不愿意去给郎当副手,后来没什么合适的人就落 ...

郎导估计现在后悔了,不过安目前的表现只能叫人感觉确实能力不行

说话歪头,站立腿斜如女人,手指翘起,就差兰花指了。

他可能是別國教練在場上的YY的對象吧,哇哈哈

就是能力不够,充其量就是赖大姐的作用,让他掌管大局是“强人所难”了;但赖大姐有自知之明,从不上前台,安家杰有点自视甚高,出现问题后又习惯性推卸责任,甩锅给队员。。。

销魂的闺女 发表于 2017-7-23 22:07
郎妈业务能力强,气场也足,但是感觉看男人眼力不够,非黑。。。

别瞎说,你这不是咒她二婚不美满嘛

哈哈哈,那王教授如何呢?

王教授看宝贝眼力很准的  详情 回复 发表于 2017-7-24 14:45

都那么大岁数的人了,老来伴就足够了, 何况人家是学者, 戴眼镜,文质彬彬的也算符合职业身份!,你家姐可是运动员出身啊!

myloong 发表于 2017-7-23 22:31
说话歪头,站立腿斜如女人,手指翘起,就差兰花指了。

形容到位啊啊,呵呵呵