开放注册

大奖赛香港站中国1:3塞尔维亚赛后数据

[cp]#2017世界女排大奖赛# 香港站最后一战,中国队1-3不敌塞尔维亚,四局的比分是:21-25、20-25、25-18和15-25。塞尔维亚队荣获香港站冠军、日本队第二、俄罗斯队第三、中国队第四。本场比赛塞尔维亚队博斯科维奇获得22分(36扣18中、发4)全场最高,米哈伊洛维奇20分(40扣17中、拦3);中国队袁心玥19分(19扣9中、拦7发3),朱婷18分(40扣17中、发1),龚翔宇9分(25扣7中、发2),王媛媛9分(11扣6中、拦2发1),钱靖雯5分(16扣5中),高意2分,姚迪、丁霞、王云蕗各1分。得分结构:中国队进攻46-54、拦网11-9、发球8-13、对方失误16-17。[/cp]

看比赛时候遇到事了,断断续续看完了。我觉得大家还是得放开点,给我们队伍一点时间,不要一场分站赛就判死刑。往好的方面想,郎导也快回来不是吗。
培养强力接应成了重中之重。

搞笑,除非朱婷去打接应  详情 回复 发表于 2017-7-23 22:06

郎导回来就要接个烂摊子?这什么逻辑。看家的看出两个伤员,弄低全队士气,再让三宝在香港站大出急相,到头来还是球迷不淡定不宽容?

urc 发表于 2017-7-23 18:52

强力接应,永远的梦。。。

确实,我朝历史上从来都没有强力接应 就是很多人口里很强的邱爱华女士,98年也就是主攻和副攻跑起来牵扯开的时候偷了几个,浪了一局多,其他世锦赛十几局想相当一般,还有9局挺赔的(主要是打韩国和古巴)。。。。9  详情 回复 发表于 2017-7-23 20:00

大仙666 发表于 2017-7-23 18:54
强力接应,永远的梦。。。

首先国青队应以弱胜强战胜俄罗斯队,如能战胜,杨涵玉获MVP的可能性大增,然后再把杨涵玉挤到接应位置去,当然,接应兼副攻,世锦赛只带3副攻,如果意外伤了两个副攻,就上杨涵玉。

郎平也不是万能的。

urc 发表于 2017-7-23 19:00
首先国青队应以弱胜强战胜俄罗斯队,如能战胜,杨涵玉获MVP的可能性大增,然后再把杨涵玉挤到接应位置去 ...

我朝副攻也缺人呢,高王两人的位置并没有那么稳

大仙666 发表于 2017-7-23 19:02
我朝副攻也缺人呢,高王两人的位置并没有那么稳

王媛媛不要带去世锦赛了,浪费名额,老将徐云丽、颜妮看看还能不能打,新人就算带,也该只带高意,接应位置不解决,去到世锦赛也是被塞尔维亚队虐的份。

pcming 发表于 2017-7-23 19:02
郎平也不是万能的。

郎导当然不是神,但是你知道我看完这几场比赛多想她吗。我爱郎导!

把一传和防守数据也抄在这儿吧。
一传:
朱婷18次一传13到位2失误,小宇17次一传14到位2失误,钱靖雯15次一传9到位3失误,王梦洁10次一传6到位4失误。这次香港的一传统计比往年差,到位率不准,但失误还是跑不了的。
防守(Digs)
小宇14,朱婷11,王梦洁5、钱靖雯5、丁霞5。

哎,说什么呢。也许林莉打我朝能好些吧。

urc 发表于 2017-7-23 18:52

现在还是别做这个梦了,今天对比还不能看清现实吗。

从最近的比赛看,袁心玥在慢慢往上走。有进步了,值得肯定。不知道张常宁伤后,能否达到去年的水平。半年内伤两次,还是耽误了她的进步。

排坛刘德华 发表于 2017-7-23 19:22
现在还是别做这个梦了,今天对比还不能看清现实吗。

博斯科维奇真是强力接应,好强。今天的对比很明显,差距很大。

其实今天的关键是米哈都没有限制住,在奥运会上,米哈是被拦下场的。今天对主攻的拦网不成功。呵呵

二姐回村之后只能大姐治 事实上回村的二姐暴跳而且力大如牛,掌柜和大凤经验那么丰富的老副攻都从没治住过,这几个太年轻太没有经验、经常在场上瞎蹦哒控制不住自己的小副攻治不住二姐也是意料之中。 我朝副攻这些  详情 回复 发表于 2017-7-23 20:05

闽江涛涛 发表于 2017-7-23 19:19
把一传和防守数据也抄在这儿吧。
一传:
朱婷18次一传13到位2失误,小宇17次一传14到位2失误,钱靖雯15 ...

练新人我完全理解,今天这首发上王梦洁我是搞不懂。小宇拦网今天没出来,防守出色,进攻和一传还是要提高。现在张常宁杨方旭都不在,接应只能她来扛,做为一个奥运冠军的二年生,大家对她的要求也不一样,她得尽快成熟起来。

这场失利和奥运会小组赛那场是很相似的,关键是: 1)塞尔维亚的发球冲出来了,我们没辙。人家是发球带拦网,谁打调攻被拦都不新鲜。 2)小主攻位置扣球太惨淡。本场三位小主攻累计的扣球是0,奥运会小组赛那场小  详情 回复 发表于 2017-7-23 19:54

排坛刘德华 发表于 2017-7-23 19:40
练新人我完全理解,今天这首发上王梦洁我是搞不懂。小宇拦网今天没出来,防守出色,进攻和一传还是要提高 ...

我想,首发应该是教练组讨论过的吧?也许就是想看看,一传被动的情况下,我们硬碰硬,跟塞尔维亚的差距?林莉的水平要高于王梦洁,那是肯定的。

urc 发表于 2017-7-23 19:00
首先国青队应以弱胜强战胜俄罗斯队,如能战胜,杨涵玉获MVP的可能性大增,然后再把杨涵玉挤到接应位置去 ...

看你发了这么多帖子这逻辑让我想起了曾经被论坛封杀的某人!

漏网之鱼 发表于 2017-7-23 19:44
看你发了这么多帖子这逻辑让我想起了曾经被论坛封杀的某人!

没被封杀过哦,你失望了。

urc 发表于 2017-7-23 19:45
没被封杀过哦,你失望了。

我对你又不抱任何希望,何来的失望。路长着呢。

漏网之鱼 发表于 2017-7-23 19:50
我对你又不抱任何希望,何来的失望。路长着呢。

路漫漫其修远兮,不抱更好。