开放注册

不要再骂安家杰了,我们讨论下谁来当教练最合适?

我预感安家杰在国家队不会长,如果换教练,中国女排戴着荣耀的光环,请外教不太可能,肯定要本土的,那么谁最合适呢
谁上都是被骂的祖坟冒烟,不信走着瞧
回复 1 1

根本就没必要,上个周期是安家杰的学习期,这个周期是实习期,下个周期才是他上位期!一个学生在可以实习的比赛中去发现自己的问题,进而在郎导和广大球迷的鼓励与鞭策下进步是正常的事,要包容他,理解他,才是这个时候应该做的。
回复 1 0

派一些新晉教練出外走走, 看一下外面的世界吧
回复 1 0

现在提新教练还有点早,圣母要东京之后才卸任。不过讨论一下未尝不可,目前来看蔡斌和吴胜相对突出些,然后再看看后面几年还有没有异军突起的

坛子那么多砖家,他们嘴皮上的功夫比郎平还高

如果要换执行教练,有3个问题要解决:
1)排管中心必须有人提出这个问题的。
2)郎平必须同意才行。
3)总局肯给这个执行教练位置多少钱?如果少于100万,请蔡斌、吴胜等联赛强队的主教练就别想了。

要花钱少,还要能请各稍微像样点儿的并且年轻点儿的执行教练,最多也只能找沈芒这种的了。可能郎平也不会同意。所以,倒安不实际。

怎么可能倒安,到现在为止没有什么理由让安走啊,如果真倒安,中国女排才会陷入如伦敦一样的混乱。安是不怎么样,可是一人家蔡斌凭什么接着个烫手山芋,一次排管中心把人家赶走了,一次应聘没成功,现在你让人家来,还在郎之下,不可能啊。吴胜一开始人家就没有意思接这个手。宝泉?就算是他肯,排管中心肯吗?男队的?别逗了,还不如安家杰带女排的经验多呢。

我一直觉得杨昊不错,队员时就很聪明,理解力强。退下了也没离开排球,现在好像是大学队的教练,而且英语也好,听过她评球时候翻译现场球员采访,翻得很好。性格也泼辣,镇得住人。先做4年郎平的助理。
周建安不知行不行

。。。就算是主教练也没有这样倒得快的吧?带个大奖赛输给俄塞就倒?那当年的包子多幸福啊!何况安还不是主教练。
真有点皇帝不急太监急的味道了。

搞笑的提議一下,既然喜欢山東的(就如現在找了錢一掌來佔框框的位置), 那不如找現在山東女排的新任主教練來當助理,掉回家姐到山東,哈哈。現在那個山東新教練,無論是作風,指揮,顏值都完勝家姐。有沒有人認同?哈哈。

说实话,郎平选的助手都够差。那个ltm比俺jj更加不如。至少俺jj娘是娘了一些,but那个ltm看着就是一个窝囊废。

我都以为我看错了,现在来讨论这个是不是太早了,郎导这才周期第一年啊。

不是说安家杰仅仅是执行教练嘛,郎平是总教练并未彻底离开中国女排
如果郎平真的不再执教,显然安家杰不是合适的主教练人选,水平一般。

胡家胡同胡老五 发表于 2017-7-23 23:33
不是说安家杰仅仅是执行教练嘛,郎平是总教练并未彻底离开中国女排
如果郎平真的不再执教,显然安家杰不是 ...

郎平不干了,谁还能保住安家杰?别说各路诸侯,队员都赶他走路了!

最近浏览了一下信息,发现很多跟安家杰同一时代的人都在做教练,比如袁志是国家二队教练,施海荣是江苏女排助教,沈琼是上海男排主教练,卢卫中是江苏男排主教练。这些人在做队员时都比安家杰优秀,带队的成绩也比安  详情 回复 发表于 2017-7-24 23:44

安接不了朗导的班 差太多了

包壮这次亚锦赛带好的话,回来做执行教练也不错,但不知为何郎导不太待见他。可能是中和的人?

昕毅 发表于 2017-7-23 19:28

绝对的,祖宗十八代全被骂得死去活来。哈哈哈哈哈。
明明小安子只是在郎太后病的时候指挥下。明年太后病愈,小安子也就退了。急什么。

郎平在安就是最合适的人选,但凡有点儿能力的教练没人能接受这样的位置,能忍也是一种本事。

昕毅 发表于 2017-7-23 19:28

肯定的。祖宗都被骂跳起来。郎妈要不是2块金牌护体。一样被骂到十八层地狱去了。坛子里好多急性子和完美主义者。输了任何比赛都要骂,赢了也要吗。反正你不可能3个25:0 怎样都能找到理由骂。哈哈哈哈哈