开放注册

龚翔宇 心理素质很差,逆风球黛玉附体

每到2个队比分紧要的时候,每到关键分,需要她站出来的时候,不是出界,就是订自家地板。或者轻拍对方后场送防反。关键时候崩溃,这点与周苏红比不了。本次 大奖赛,作为主力接应。死活不下球,本场又是26扣中5的高效。心里面住 一个林黛玉,逆风球时候就黛玉附体。以后改名叫龚黛玉吧。
,既然撑不起起2号位的进攻,建议她打主攻,发挥她弹跳好,一传好 的特点,争取做个保障性小主。
其余3主攻,李静、刘亦菲、小母牛,既然安小主看不上,统统退货吧
钱牛妞,拦网太差,还是安心做个接应替补吧,什么都有一点,什么都不精,就是个average的水平,打主力难服众。当年跑跑带着姨妈上位,起码姨妈环视联赛冠军主力,一出手就是瑞士赛冠军 ,而牛妞目前看,上限有限,今年瓜队花重点培养她,似乎得不偿失。国内海选接应吧。唐宁雅、陈沛妍可期

vboler 发表于 2017-7-24 17:45
棉被不是我家的,谢谢,她留不留下关我屁事,我又不得一分钱,女排的比赛,我看不看还是一回事呢,安公公 ...

笑死了,棉被不是你家,非要把陈展安成是我家,双标的可以。
你能说小宇笑嘻嘻,我说棉被又蹦又跳就不行,论坛是你家开的?
昨天比赛拉开比分,很多时候始于山东二宝飞一传,这两人心理素质更好,依然信心满满的飞不停。
回复 1 0

lobster 发表于 2017-7-24 16:47
那就海选咯,这样的替补,除了能替林丽拍手外,上场就露馅,好像宫美子也行,反正都是露馅,只要保证有良 ...

就你恭翔宇能笑,别人不能笑啊,你龚翔宇不蹦,所以别人也不能蹦?

去年海选也没选到你家陈展,一天到晚就找各种理由说安,真是堪比祥林嫂,不上也说,上了也说,这里没人会干涉你的话语权,你也少特么对队员的动作习惯干涉,好笑得要死
回复 1 0

让陈佩妍来稳定发挥,每场稳定不超过十分吗
回复 1 0

左安门外 发表于 2017-7-23 20:22
让陈佩妍来稳定发挥,每场稳定不超过十分吗

可以先拉来国家队集训一下,反正不差钱。

马上就去了,看看U23没有两个又打又擦累死的主攻她能承担多少  详情 回复 发表于 2017-7-23 20:25

群码端拦网不会被打烂

urc 发表于 2017-7-23 20:23
可以先拉来国家队集训一下,反正不差钱。

马上就去了,看看U23没有两个又打又擦累死的主攻她能承担多少

左安门外 发表于 2017-7-23 20:25
马上就去了,看看U23没有两个又打又擦累死的主攻她能承担多少

王云蕗和金烨打打擦擦看。

willis 发表于 2017-7-23 20:29
现在,看来,看过的, 唯一可以期望的李双赢,但扑朔迷离啊。

不看 好2赢打接应吗,感觉没啥位置感。现在这几个主攻都不靠谱,她还是打主攻吧
中国就容不下一个左手主攻吗,她的一传差距比较大

小宇要静心反省了,这样下去肯定呆不下去

你们先看看,国内还有谁?如果没有更好的,呵呵呵,到什么山上唱什么歌!,

这几站大奖赛确实,一到要紧的分,不是开炮就是翠兰,醉了。

一輸球,各種噴,各種決定都出來了,哈哈(怪了,今天發帖子都要驗證碼,無語)

虽然小宇宙有这样那样的不如意,但我感觉也只有她有点培养前途了,其他人,更看不到希望

是的。这孩子就是太想要。心思到了技术没到,希望惠队能做作伊的心理疏导……  详情 回复 发表于 2017-7-24 07:01

空山 发表于 2017-7-23 22:18
虽然小宇宙有这样那样的不如意,但我感觉也只有她有点培养前途了,其他人,更看不到希望

培养龚翔宇那是肯定的,郎妈一定在奥运会前就决定了,东京周期培养她,否则不会带龚翔宇去奥运(好像跟曾的谈话中有这一内容的)。从今年的情况看,是重点锻炼龚翔宇的一传、防守能力,所以在这样的条件下,进攻受到了比较大的影响,但是这个目标看起来是达成了,这就行了。反正这个是郎妈计划中的事情。郎妈做事情很细心的。比如在2015年上半年就是强化张常宁的一传、防守,还把她放到自由人组去训练呢。当时好像马寅有报道说,15年张常宁的定位是超级替补。结果小惠,杨方旭接连受伤,张常宁才有能力去勉力顶上去。反正相信郎妈好了,她对每个队员的阶段性训练都有计划。同样的道理,对姚笛也是这样。但是真是不明白,15-16赛季姚笛联赛打的不错的,拿了冠军。怎么今年这样了,也许是有伤吧。

可期一个青年组比赛3局得4分的。。。

我倒是觉得小宇现在的心理素质挺好的,一些关键球打不下去,还是实力和能力问题,还得继续练就是。这次大奖赛的阵容,小主攻位置能力差了点,本来李静慢慢开窍了,打了些好球,无奈安公公又不待见。至于几位又胖又笨的大个子,咱们就别再锻炼了,根本没什么卵用。张宝回归之后,让汪笑笑回来做个后排和发球替补,刁刁替补丁霞,再练一下盈盈二换三,大姐颜妮回来一个压阵。这个阵容,明年世锦赛照样是夺冠热门。

米哈和波斯同时这么高光,发扣的成功率如此之高,我们这个阵容输了很正常。南京总决赛,估计刁宝是不会回归的了。如果村姑队这两位大力宝宝还是这么猛,我们还是输面大。so what, 明年东京再见分晓好了。

换谁有山东三宝在边上,心理素质都好不了!尤其是某杰宝,高贵户籍的老乡低劣过地平线,他啥也不说;别人一旦有点起伏,立刻换下、埋怨、撩脸色!

锻炼了一传,防守的感觉也慢慢的回来了。

客居上海 发表于 2017-7-23 23:06
我倒是觉得小宇现在的心理素质挺好的,一些关键球打不下去,还是实力和能力问题,还得继续练就是。这次 ...

真心搞不懂,李静其实在慢慢打出来了,安小主动不动就换下,有时候根本不是她的原因,也换下.这样就温水煮青蛙了.然后朱婷一旦起伏.别人还真没有可以帮助她分担的.

心理素质挺好的,笑嘻嘻的,虽然20多扣5中,人家才懒得上这里看,随便大家怎么讲

vboler 发表于 2017-7-24 00:04
心理素质挺好的,笑嘻嘻的,虽然20多扣5中,人家才懒得上这里看,随便大家怎么讲

像高贵户籍的山东三宝学习呗。

首发自由人打了那么久,总共接了10个一传,4个直接失误,2个不进3米线。在场上转圈蹦跶那叫一个兴高采烈。

龚翔宇居然只是笑嘻嘻?脸皮太薄了,严肃批评!