开放注册

金延璟再次被证明早就跌出一流攻手行列/最佳女主角Adenizia

不知道大家看了韩国对波兰的比赛没有。 金延璟在2组的决赛里面还是没能带领韩国队拿到第一。 被波兰横扫。
今天金被波兰照顾的很好。35扣只拿到10分。

金吹们可以消停了。。。在2组她都没法拿出统治力帮助韩国。虽然有2012年的第四,这是金吹们主要的谈资。但是要知道这也没能突破韩国队最好成绩。韩国早在1976的慕尼黑奥运就拿到过第四了。 连北面的共产兄弟都拿到过奥运铜牌。 前段时间居然还在讨论到底是金好还是朱好。

今天还有一发现就是 巴西女将明知有挑战的情况下,但是还是想夺得最佳悲情女主角的头衔。。。 张常宁在网对面已经笑的不行。。。而那个巴西长得像chimps的Adenizia却信誓旦旦一直在笔画打手。 妈呀离开1米远。自己扣的球,chimps自己的眼神也没那么差吧。 没感觉么? 然后还一股不服气的样子。 哈哈哈,实在可笑。 去年你们家主力在主场都被中国爆菊了。

以前在求学的时候,碰到的很讨厌的巴西人,种族歧视。而且巴西人这种歧视十分普遍。一次聚会,一巴西人居然自己在那里开始呛亚洲人的下体小。 虽然有酒精因素。 当然白人的政治正确让他在聚会中只能唱独角戏。 虽然有些人也是在看热闹。当然必须得要呛回去。让聚会气氛尴尬的不行。 虽然事后此人有稍微抱歉一下子。
最近又看到了一个“振奋人心”的消息。他毕业后回巴西教书所在的大学因为政府没钱关门了。 我“故意关心”问他最近咋样。 他说好几个月都没拿到足额的薪水。 现在大学关门更没收入了。 看来下体和经济体是两个概念啊。。。

朱婷再伟大也会有老的那一天,到时候没经历过朱婷高峰期的新球迷又要如何评论她?
从王一梅,到惠若琪,每一代中国女排当家花旦的粉丝都仗着自己偶像年富力强,就尽情嘲讽前辈,等到自己偶像老了就孽力回馈。只是可惜这些报应不能落到脑残粉头上,只好他们的偶像替他们承受这些怨气了

评分

回复 3 2

大御台所 发表于 2017-8-2 22:49
谁都有老去的一天,但在老去之前,都有自己的高峰。

金软景的高峰能跟朱婷比吗?且不说朱婷的高峰尚未 ...

阿塔04年未能饭了,高蒂娜02年被迫给加莫娃让路,加莫娃16年未能去里约干脆退役,金哥虽然12年一人带领棒子进伦敦四强17年仍被贬低一文不值,所以希望朱婷一直高光到60岁。
回复 2 0

金软景,早已不再和朱婷的对比范畴了。

当然,贴吧里是有人拿全世界的长处和朱婷的短处比。没办法,这种人的“短”拿到全世界也是“短”。

谁都有老去的一天,朱婷也一样。

记得金延璟是2005年出道吧,第一次看到她打球,打了这么多年,水平下降了很正常,没必要捧谁或者踩谁。

说的很好,拿自己巅峰期的运动员和别人已过巅峰期的运动员去比较来寻找安慰和快感,只能说明自己的不自信  详情 回复 发表于 2017-8-3 09:33
这个坛子里大概几个月前不还是有在讨论金和朱到底谁强么。 既然开战贴昧着良心比较。 就不要怕被打脸。 这个和巴西人的素质表现一样,被打脸打地还自己不服。也是够奇葩的。 其实就是那种种族歧视在作祟。 A  详情 回复 发表于 2017-8-2 22:48

朱婷还是可以学学金延璟的一传和发球的。多学习别人的长处,也没啥坏处。今天巴西全队都不够耐心,估计是一心幻想着翻盘的好戏,结果全队发力过度,演技无比在线。可惜比赛还是拼实力,而不靠演技。

whoami80 发表于 2017-8-2 22:42

记得金延璟是2005年出道吧,第一次看到她打球,打了这么多年,水平下降 ...

这个坛子里大概几个月前不还是有在讨论金和朱到底谁强么。

既然开战贴昧着良心比较。 就不要怕被打脸。

这个和巴西人的素质表现一样,被打脸打地还自己不服。也是够奇葩的。 其实就是那种种族歧视在作祟。 Asian嘛,不就是应该体育不行的么。

人长得高一点的就是“不对头 会不会是有欧洲人基因混血” 还会打篮球就是“你小时候肯定是专业队的”  

即使在中国人眼里, 人种论都没有停止过。 以前的那个排球星不就是唯黑人马首是瞻么

whoami80 发表于 2017-8-2 22:42

记得金延璟是2005年出道吧,第一次看到她打球,打了这么多年,水平下降 ...

金软景的高峰能跟朱婷比吗?且不说朱婷的高峰尚未到来。

阿塔04年未能饭了,高蒂娜02年被迫给加莫娃让路,加莫娃16年未能去里约干脆退役,金哥虽然12年一人带领棒子进伦敦四强17年仍被贬低一文不值,所以希望朱婷一直高光到60岁。  详情 回复 发表于 2017-8-2 22:55
你这么热心帮她们两比,她们知道吗? 真搞笑。两个都是亚洲出的顶尖主攻不就得了  详情 回复 发表于 2017-8-2 22:52

大御台所 发表于 2017-8-2 22:49

金软景的高峰能跟朱婷比吗?且不说朱婷的高峰尚未 ...

你这么热心帮她们两比,她们知道吗?

真搞笑。两个都是亚洲出的顶尖主攻不就得了

说起来打保加利亚那场55扣12中9失误更惨。。。金二档结束后总成功率34%+,效率22%+....难怪欧洲没有一个俱乐部给她高薪了

whoami80 发表于 2017-8-2 22:52
你这么热心帮她们两比,她们知道吗?

真搞笑。两个都是亚洲出的顶尖主攻不就得了

我只关心中国女排,只对中国女排热心。

中国女排之外,都是外国队,无论是不是亚洲。

你那么以金软景是亚洲“顶尖”(打引号)主攻为荣,她知道?真搞笑!

myloong 发表于 2017-8-2 22:55
阿塔04年未能饭了,高蒂娜02年被迫给加莫娃让路,加莫娃16年未能去里约干脆退役,金哥虽然12年一人带领棒 ...

你说的这因果关系混乱,所以希望你说的这些人知道你,感激你、热爱你

9494,金延景29岁都不能高光了,阿塔29岁都未能饭了,26岁的高迪娜都被迫给加莫娃让路,36岁的加莫娃不能去里约干脆退役,凭什么就要希望朱婷一直高光到60岁?  详情 回复 发表于 2017-8-2 23:14

你也要看金眼睛的实际情况吧,全队都指望她进攻,接一传和防守,更何况她也已经29岁了,作为亚洲运动员能保持状态这么长这么很不容易了。

要是朱婷回到河南豬隊友身邊 也是全運會不能出線 加高山反應的下場  详情 回复 发表于 2017-8-3 20:57
我其实很能接受客观的比较和评价。 比如你的。 但是混坛子稍微久一点的也知道就前几个月的帖子都有人黑朱婷不如金。 这也是业障太重看不到。  详情 回复 发表于 2017-8-2 23:07

大仙666 发表于 2017-8-2 23:01
你也要看金眼睛的实际情况吧,全队都指望她进攻,接一传和防守,更何况她也已经29岁了,作为亚洲运动员能保 ...

我其实很能接受客观的比较和评价。 比如你的。

但是混坛子稍微久一点的也知道就前几个月的帖子都有人黑朱婷不如金。 这也是业障太重看不到。

圭一和KONG 发表于 2017-8-2 23:07

但是混坛子稍微久一点的也知道就前几个月的帖子都有人 ...

别人咋样我不管。反正,我是见一次贬一次,抽烂这些人的脸。

大御台所 发表于 2017-8-2 22:56
你说的这因果关系混乱,所以希望你说的这些人知道你,感激你、热爱你

9494,金延景29岁都不能高光了,阿塔29岁都未能饭了,26岁的高迪娜都被迫给加莫娃让路,36岁的加莫娃不能去里约干脆退役,凭什么就要希望朱婷一直高光到60岁?

以楼主的逻辑她们就不是伟大球员了,所以如果巨星不能高光到六十岁退休年龄,那也危险啊。  详情 回复 发表于 2017-8-2 23:19

卫风瀚飞 发表于 2017-8-2 23:14
9494,金延景29岁都不能高光了,阿塔29岁都未能饭了,26岁的高迪娜都被迫给加莫娃让路,36岁的加莫娃不能 ...

讨厌的卫风靓仔又出现了~~~

他们那些靓仔才是讨厌哪。。。 一提起金延景,就夸她一个人带领一群猪一样的队友进了奥运四强;一提起朱婷在国家队的成就,就说朱婷身边有一群勤劳勇敢聪明能干的队友帮衬;一提起河南队,只会说,看看,朱婷这么  详情 回复 发表于 2017-8-3 23:25

圭一和KONG 发表于 2017-8-2 23:07

但是混坛子稍微久一点的也知道就前几个月的帖子都有人 ...

我觉得今年大奖赛分站赛的朱婷就和韩国的的金眼睛差不多啊,没有一个能帮你分担的队友,对角几乎每场比赛效率都是个位数,这种情况下你还想有很好的表现真的很难。

卫风瀚飞 发表于 2017-8-2 23:14
9494,金延景29岁都不能高光了,阿塔29岁都未能饭了,26岁的高迪娜都被迫给加莫娃让路,36岁的加莫娃不能 ...

以楼主的逻辑她们就不是伟大球员了,所以如果巨星不能高光到六十岁退休年龄,那也危险啊。

myloong 发表于 2017-8-2 23:19
以楼主的逻辑她们就不是伟大球员了,所以如果巨星不能高光到六十岁退休年龄,那也危险啊。

伟大不伟大,楼主没有明确的语言表述。

请不要自我臆造。

哪儿都有好人和坏人。我碰到的巴西人还不错。