开放注册

[公告]球迷专区板块版主招聘

论坛刚刚开设了球迷乐园板块http://bbs.vbol.com.cn/index.php?cateid-37.html,目前有六个分区

[巴西球迷专区]
[俄罗斯粉丝专区]
[铁血古巴]
[欧洲球迷会所]
[亚洲排坛]
[中北美及加勒比]

现在还在试运行阶段,目前正试图将[我爱女排]板块的国外女排部分分离出来。如果此板块运行得好、并有一定的实际意义,会长期发展下去。现计划招聘几位版主,每个分区最多两名裁判,欢迎大家积极报名!  

裁判应具备以下条件:
----------------
1.对所任板块有着广博的信息和认识,有一定凝聚力,也有意愿无私为球迷服务
2.申请人应有足够的上网时间,每周至少两次、上线时间5小时以上!
3.裁判应负起责任,做到公平,公正,热心解解答网友提出的问题,删贴需要通知网友并注明原因
4.申请一经审批通过,有2-6周的实习期,即实习裁判,一个月后如果表现合格,即可正式裁判
5.申请裁判的会员,原则上贴子不能少于100篇!对于特殊用户可以不受此限

裁判申请格式:
申请版块:
胜任理由:
论坛建议:(可选)

请按照格式填写
论坛刚刚开设了球迷乐园板块http://bbs.vbol.com.cn/index.php?cateid-37.html,目前有六个分区

[巴西球迷专区]
[俄罗斯粉丝专区]
[铁血古巴]
[欧洲球迷会所]
[亚洲排坛]
[中北美及加勒比]

现在还在试运行阶段,目前正试图将[我爱女排]板块的国外女排部分分离出来。如果此板块运行得好、并有一定的实际意义,会长期发展下去。现计划招聘几位版主,每个分区最多两名裁判,欢迎大家积极报名!  

裁判应具备以下条件:
1.对所任板块有着广博的信息和认识,有一定凝聚力,也有意愿无私为球迷服务
2.申请人应有足够的上网时间,每周至少两次、上线时间5小时以上!
3.裁判应负起责任,做到公平,公正,热心解解答网友提出的问题,删贴需要通知网友并注明原因
4.申请一经审批通过,有2-6周的实习期,即实习裁判,一个月后如果表现合格,即可正式裁判
5.申请裁判的会员,原则上贴子不能少于100篇!对于特殊用户可以不受此限

裁判申请格式:
申请版块:
胜任理由:
论坛建议:(可选)

请按照格式填写
球迷乐园是干嘛的啊?游乐场还是棋牌室啊?路过,帮顶. [s:2]

是什么的呀,有没有工资的呢,我一般一天在线十小时以上的呢

我在线时间够,也有热心,只是排球知识欠缺一点,但非常希望能为排球作出点自己的贡献。

论坛ID: ajjlytl  3978
申请板块:球迷乐园 (或者天下男排也好 哈哈)
论坛经历: 2006年7月注册,呵呵,注册以后就基本天天在上面了,白天在晚上也在
胜任理由: 喜欢排球,有充足的精力
论坛建议:不错,偶像、球迷、技术三者结合

引用第4楼ajjlytl2007-01-10 10:49发表的:
论坛ID: ajjlytl  3978
申请板块:球迷乐园 (或者天下男排也好 哈哈)
论坛经历: 2006年7月注册,呵呵,注册以后就基本天天在上面了,白天在晚上也在
胜任理由: 喜欢排球,有充足的精力
.......
我支持你做男排版的好了.球迷乐园还不知道干嘛的呢.

啊哈哈哈哈哈   我是来凑热闹的  虽然我也很优秀  嘿嘿  路过拉 哈哈  88

引用第5楼苏南小子2007-01-10 10:51发表的:

我支持你做男排版的好了.球迷乐园还不知道干嘛的呢.

好啊 哈哈,谢谢

论坛ID:11857
申请版块:俄罗斯粉丝专区
论坛经历:怎么说呢,来这里有一段时间了,很多名嘴可能都知道我了,就不多说了哦,自己也经常打一
       打,觉得又锻炼身体又能够增强团队合作精神,比较不错,呵呵
胜任理由:喜欢俄罗斯排球,崇尚他们的高举高打,有强烈的责任心(以后大家可以监督)
论坛建议:和谐发展,与时俱进,希望排球带给更多人快乐和激情,更重要的是,希望通过努力使大家都
       参与到排球这项运动中来,亲身体会排球所带来的趣味真的很不一般!~~

引用第8楼seawaveangel2007-01-10 11:22发表的:
论坛ID:11857
申请版块:俄罗斯粉丝专区
论坛经历:怎么说呢,来这里有一段时间了,很多名嘴可能都知道我了,就不多说了哦,呵呵
胜任理由:喜欢俄罗斯排球,崇尚他们的高举高打,有强烈的责任心(以后大家可以监督)
.......
你的申请书也太简单了吧?
尽可能详细点,比如你对俄排的认识、看法,你自己的排球人生历程也可写写
这样子中标机会更大一点!呵呵。

晕,我看楼上的就这么写的,所以就照着写嘛。至于对俄的认识,其实对女排了解得更多一些,俄男排知道也是一支世界强队,可惜悉尼运会输给了赛黑,不过他们以后也没有赛黑这个国家了,所以俄男排还是有很大机会在争取更好的成绩,虽然世锦赛表现不好,但是相信他们有足够的能力来证明天下第一排球高度的盛名。那女排就不用说了,阿塔那是俄罗斯排球女皇,加莫娃还有索科是世锦赛新科状元,前苏联那会儿的俄罗斯女排也基本上是无人能敌,总之,对他们还是有很多感情在里面的。。

引用第9楼sunny482007-01-10 11:26发表的:

你的申请书也太简单了吧?
尽可能详细点,比如你对俄排的认识、看法,你自己的排球人生历程也可写写
这样子中标机会更大一点!呵呵。

申請書要這樣複雜嗎﹖

為什麼我沒有看過肥肉、肘子、米奇等申請書,很想看看他們會寫什麼東西。

论坛ID:排球迷三子  
申请版块:中北美及加勒比,深爱美国女排
论坛经历: 常常流窜各个论坛,痴迷排球
胜任理由:试试,不行就踢我下去~ [s:1]

引用第11楼Riverawa2007-01-10 14:07发表的:

申請書要這樣複雜嗎﹖

為什麼我沒有看過肥肉、肘子、米奇等申請書,很想看看他們會寫什麼東西。
人家是德高望重,哪像我们做小的,要三大纪律四大注意 [s:2]  [s:2]  [s:1]
不过写上自己的排球心路历程,以情感人,中标几率大呀,哈哈,加油加油!!

引用第13楼sunny482007-01-10 14:19发表的:

人家是德高望重,哪像我们做小的,要三大纪律四大注意 [s:2]  [s:2]  [s:1]
不过写上自己的排球心路历程,以情感人,中标几率大呀,哈哈,加油加油!!

但是我的問題:一無墨水,二無情感。還是來坐坐,聊聊,好一點,閒著又可以拿肥肉們來駡一駡。很爽。哈哈。

竟然有人要工资………………………………

论坛ID: UP

申请版块: [欧洲球迷会所]

论坛经历: 看着VBOL慢慢茁壮成长  

胜任理由: 本人在外国语大学就读,语言是我一大优势。本人对排球有自己的主见,但也不排斥不同意见,海纳

百川,有容乃大是我喜欢的名句。我期待众说纷纭,百花齐放的局面!西安的排球活动,我一直在组织着,并取

得了宝贵的经验,这对管理论坛有促进的作用。大家来西安,可以找我,我会尽量做好东道主的。

论坛建议: 这栏不是我填写的吧?

楼上的是西安外国语学院,离西北政法很近嘛,呵呵

挺喜欢这个论坛的,虽然加入时间不长,但是还是挺享受在这里的时光
本来想申请古巴球迷区的斑竹,不过过一段时间可能上网时间不太能够保证,就不耽误大家了
希望有意当斑竹的朋友们能够如愿 [s:1]