开放注册

這裡有朋友喜歡游泳嗎?

從少時便習泳的我,久不久也想有一天能像波波夫一樣,可惜力不從心.....

10歲時退出了校隊....專心考上中學.....中學以後開始打排球了....

不過我依然是喜歡游泳

科比,菲比斯,雲迪賀根賓等為游壇加點不少色彩....聽說科比退出游壇 [s:6]
從少時便習泳的我,久不久也想有一天能像波波夫一樣,可惜力不從心.....

10歲時退出了校隊....專心考上中學.....中學以後開始打排球了....

不過我依然是喜歡游泳

科比,菲比斯,雲迪賀根賓等為游壇加點不少色彩....聽說科比退出游壇 [s:6]
我小三開始練水,直至F.2
要一連游到晚,我試過3號風球下游,又試過10度以下係室外泳池練水
果時很不喜歡,但而家無練水又幾懷念這些日子
尤其是暑假練番水的日子,當然係為左學界比賽la
但講到尾都不是太喜歡游水

会游泳,但是没有学过标准的姿势,都是自己慢慢摸索会的。
我们那里水很多,从小就偷偷跑出去玩水。

引用第0楼kiliclyuba2007-01-11 23:49发表的:

不過我依然是喜歡游泳
.......
科比,菲比斯,雲迪賀根賓!!!!!!!!晕  原来是索普.菲尔普斯和霍根班德

引用第3楼Andre2007-02-07 18:36发表的:

科比,菲比斯,雲迪賀根賓!!!!!!!!晕  原来是索普.菲尔普斯和霍根班德

我刚才没仔细看,但是眼睛一瞟居然第一反映就是这三个人

引用第4楼sinba2007-02-07 18:45发表的:

我刚才没仔细看,但是眼睛一瞟居然第一反映就是这三个人
表奇怪,华仔把欣吉斯说成是---轩宾丝,我倒

引用第5楼Andre2007-02-07 18:49发表的:

表奇怪,华仔把欣吉斯说成是---轩宾丝,我倒

小贝还是碧咸呢。。。。

引用第6楼sinba2007-02-07 18:52发表的:

小贝还是碧咸呢。。。。
我要吐了,还没吃饭捏................我先去吐了先,你表说了 [s:36]

引用第7楼Andre2007-02-07 18:55发表的:

我要吐了,还没吃饭捏................我先去吐了先,你表说了 [s:36]

哎呀,忘记挺嫂还带病在身。。。

引用第8楼sinba2007-02-07 18:57发表的:

哎呀,忘记挺嫂还带病在身。。。
..................记性真好.,...

引用第9楼Andre2007-02-07 19:00发表的:

..................记性真好.,...

又讽刺人。。。 [s:25]

引用第10楼sinba2007-02-07 19:06发表的:

又讽刺人。。。 [s:25]
小子真顽劣,但是顽劣的可爱,我们都挺喜欢你滴.你看好好的一个帖子被我们水成啥样了,华仔要来禁我们言了 [s:31]

哎呀呀呀呀呀,我害怕被禁言。。。 [s:31]  [s:32]
我的上个号还没解禁呢。。。

引用第12楼sinba2007-02-07 19:10发表的:
哎呀呀呀呀呀,我害怕被禁言。。。 [s:31]  [s:32]
我的上个号还没解禁呢。。。
少耍花招.那号叫什么名字,要是忽悠我,我让你死的难看 [s:2]

引用第13楼Andre2007-02-07 19:13发表的:

少耍花招.那号叫什么名字,要是忽悠我,我让你死的难看 [s:2]

不能告诉你,以后还多一个马甲可以用呢

引用第14楼sinba2007-02-07 19:14发表的:

不能告诉你,以后还多一个马甲可以用呢
好,那就先让你这个狮子王蹲几天黑屋吧,挖哈哈哈哈哈哈 [s:18]  [s:18]

引用第15楼Andre2007-02-07 19:16发表的:

好,那就先让你这个狮子王蹲几天黑屋吧,挖哈哈哈哈哈哈 [s:18]  [s:18]

你滥用职权,我举报你,哈哈哈哈

[s:5] 偶喜欢游泳,不过已经N年没游了~~水乡的人么,应该会游泳的哈~~还可以减肥~~

我小的时候参加游泳训练有过被教练员踢下水去的经历 [s:6] 那时还小啊 [s:4] 后来再不肯去。
但是真正会游泳也是长大之后连续几个暑假自学完毕,动作不专业,但是保证淹不死.