开放注册

17出了个李盈盈?

昨天津京战后,李盈盈已经火的不能再火了。
早就看好的激动的大吼:我早说过吧!
曾经不看好的道歉:她的表现征服了我,我道歉。
粉她个人的告诉大家:她天才只有朱婷能媲美,早就和意大利挨个撸齐名。
粉中国女排的开始探讨她做朱婷的对角,张常宁去打接应,朱李张三叉戟去东京不要太美。
这种氛围高涨下,个别人还试图螳臂当车说什么李盈盈弹跳不好,进攻还要往后观察,立刻被大批判的浪潮淹没的无影无踪。
现在,肯定李盈盈是朱婷之后第二个同等天才的舆论成为主流观点(当初说朱婷是50年一遇的天才的论断不攻自破,这才4年就又出一个),东京周期形势不是一般的好,而是大好。
楼主这样说 其实不太好
不管你看不看好 喜不喜欢
都不能抹杀李双赢是今年联赛表现最突出的新人
对于新人要给予足够的成长空间和宽容程度
给予年轻人容错的机会
就如对待13-14年的张宝宝 15-16年的龚翔宇
新人任何的优缺点都会被粉和黑过分放大和过度解读
所以每次出来一名亮眼的新人 总会有狂热粉和无脑黑
回复 1 0

楼主好亢奋啊!大家都知道这位新人是有潜力的,但是不要过分抹杀了!别忘了当年的杨婕!!!我们还是多多给予支持吧!
回复 1 0

忘了说:李盈盈是紧挨着朱婷出现的天才攻手,这点也得到了著名球品家李颖和黄子忠的确认。

amk
黄子忠和李颖也是人,也有自己的观点,当时很多专家也说杨婕是天才,怎么样哪?  详情 回复 发表于 2017-12-5 13:29

远在大洋彼岸的郎平应该也感受到了压力,这样好的天才少女,今年几次拉网式集训,居然都没招她,让她参加瑞士赛大奖赛大冠军杯世预赛,说明思想保守了,行动滞后了,成了群众的尾巴,明年必须立刻纠正错误,跟上形势,紧急招李入队,担任主力主攻或接应,主打世锦赛,如此方能化被动为主动,博得球迷的谅解和支持。

绝佳硬汉 发表于 2017-12-3 09:30
楼主好亢奋啊!大家都知道这位新人是有潜力的,但是不要过分抹杀了!别忘了当年的杨婕!!!我们还是多多给 ...

我只是昨晚今晨浏览了一些排球论坛贴吧的众多帖子,被热烈的气氛感染了。都是如实论述,毫无夸大。不信你自己去看。

我也没有指责的意思!只是觉得排坛出了个有潜质的新人是好事!但是任何事物都会有两面性的!  详情 回复 发表于 2017-12-3 10:03

科巴 发表于 2017-12-3 09:34
我只是昨晚今晨浏览了一些排球论坛贴吧的众多帖子,被热烈的气氛感染了。都是如实论述,毫无夸大。不信你 ...

我也没有指责的意思!只是觉得排坛出了个有潜质的新人是好事!但是任何事物都会有两面性的!

绝佳硬汉 发表于 2017-12-3 10:03
我也没有指责的意思!只是觉得排坛出了个有潜质的新人是好事!但是任何事物都会有两面性的!

目前从每场的得分数据看,确实令人瞩目。昨晚比赛直播我也看了,进攻下手那一下子确实挺快,力量也足,但是弹跳确实低。都说她胳膊长能弥补跳高不足,但以我肉眼凡胎看,加上胳膊,好像扣点也不算高。按理网口没优势,但是偏偏北京队就是挡不住。到底是李的扣球有技巧,还是北京拦网差,我觉得只能再往后观察。能涌现有实力的新人那是再好不过了 ,毕竟刘晓彤到东京岁数偏大,曾春蕾也岁数大,杨方旭身体不行,钱进文资质普通,需要有一个强力新人顶上。

所以很期待她能进国家队打打国际比赛看看。明年的瑞士赛和大奖赛都可以。哪怕进二队出战亚运会也很好的!近一点的话,就是打八一和江苏这两队拦网能力比较强!  详情 回复 发表于 2017-12-3 20:05
那个位置都已经定了人选,郎导定的。。  详情 回复 发表于 2017-12-3 12:52

又是一世纪霸星

埃格努当年是世少MVP 是主攻 现在被拉去打接应 如果李盈莹去国家队也是打接应 那就跟埃格努同病相怜了 打世少时不用隔网对轰 到了国家队仍然可以完美错开

willis 发表于 2017-12-3 10:16
哪来的傻逼。。。。

不知他怎么看出扣点低了。球商高的小孩没追求个个抄手。你看看她2局末失误出底线那个球的扣点是多高。

willis 发表于 2017-12-3 10:16
哪来的傻逼。。。。

就是你妈的情人,你的假父,我。

你用的着这样骂人吗?  详情 回复 发表于 2017-12-4 22:37

建议去看看去年李莹赢对阵江苏,看过以后会由盲目乐观改为谨慎乐观,希望今年能过这一个坎。
朱仙12/13年初露锋芒被誉为30年一遇,这几年观察她的球商心智人品性格大心脏,可以说百年一遇。

讲实话确实在同龄人中非常出色,但是没有在国际舞台上受到考验任何吹嘘都要打个折吧?
国内的拦网是什么水平?国际上的拦网是什么水平?说句不好听的,除了掌柜大姐小苹果,国内大部分副攻的水平还不如日本队,到国家队还要教怎么拦网预判,拿联赛的大杀特杀吹未来国家队表现实为不妥,况且李盈莹的一传也没有到能自保的地步,目前国家队缺的不是攻手,是保姆
李盈莹急不来

李静在联赛前两年也是大杀四方,到国际上不也一样吃憋吗?打主攻不接一传?接应位置又不熟悉,难道让大婷与宝宝来养双赢?

大婷宝宝铁定要接一传,至于养谁,就可以挑挑选选了 比如龚翔宇、钱静文、杨方旭、李盈盈…… 这么一看的话,养李盈盈到也不是绝对接受不了  详情 回复 发表于 2017-12-4 10:03

jjjoshin 发表于 2017-12-3 11:18
建议去看看去年李莹赢对阵江苏,看过以后会由盲目乐观改为谨慎乐观,希望今年能过这一个坎。
朱仙12/13年 ...

这一组各队的拦网实力确实普遍不强,对李盈盈的真正考验还在后头。当然,即使输给江苏八一,也不代表她就不行,是否能成为未来国家队骨干,国家队主要看的是她的可塑性。

科巴 发表于 2017-12-3 10:12
目前从每场的得分数据看,确实令人瞩目。昨晚比赛直播我也看了,进攻下手那一下子确实挺快,力量也足,但 ...

那个位置都已经定了人选,郎导定的。。

不足还是有的,弹跳确实不出色,速度也慢一点,遇到拦网好的还是会比较困难吧。弹跳估计很难改进了,如果速度能提上来,再有副攻主攻的牵制对方拦网,应该是不吃亏的。加油吧,新星冒得越多越好。

http://n.sinaimg.cn/sports/crawl/w550h754/20171203/Lz2Y-fypikwt4755348.jpg  详情 回复 发表于 2017-12-3 14:44
http://n.sinaimg.cn/sports/crawl/w550h754/20171203/Lz2Y-fypikwt4755348.jpg  详情 回复 发表于 2017-12-3 14:43

xiaozhuyn 发表于 2017-12-3 13:30
不足还是有的,弹跳确实不出色,速度也慢一点,遇到拦网好的还是会比较困难吧。弹跳估计很难改进了,如果速 ...

http://n.sinaimg.cn/sports/crawl ... -fypikwt4755348.jpg

xiaozhuyn 发表于 2017-12-3 13:30
不足还是有的,弹跳确实不出色,速度也慢一点,遇到拦网好的还是会比较困难吧。弹跳估计很难改进了,如果速 ...

http://n.sinaimg.cn/sports/crawl ... -fypikwt4755348.jpg

就没有人看到全场隐形站位 一个一传都没接吗。托塔天王和邱亚男共生的时候 也装模作样的接了大几轮呢。没有经过检验的一传能力 在国家队是站不住脚的