开放注册

说好的最职业化球员呢

鞭神和纪晓岚联手保护米扬不受圣地嘘声??米扬是签卖身契给天津了吗,凭什么不上
主场协议

懂不懂啊

protected 发表于 2017-12-9 18:13
主场协议

懂不懂啊

不懂
是为了给人留面子吗
求详解

简单来说 天津没有求着上海把米样签走 既然你说是职业化 就按照合同合约来走 双方谈判进行利益确认 上海不同意主场回避条约没人逼着你签 签了就别提什么是不是不平等条约 又没人拿枪逼着你脑袋签  详情 回复 发表于 2017-12-11 10:51
某人端坐台上呢  详情 回复 发表于 2017-12-9 19:07

合同怎么签的,就怎么执行,这叫忠诚于合约;
至于合同条款是否职业,至少现阶段的中国也没办法太职业,我的看法就是先有转会吧,然后再慢慢更职业!

hoh
赞成这个观点 能先转会转起来就是好事情,至于主场回避,那只能慢慢来了 毕竟排球队员也都是各个省市培养起来的  详情 回复 发表于 2017-12-10 12:09

那如果打到决赛呢 怎么办

鬼计星1842 发表于 2017-12-9 18:23
不懂
是为了给人留面子吗
求详解

某人端坐台上呢

urc
完全被方颖超抢了镜头。  详情 回复 发表于 2017-12-9 19:29

cmyk 发表于 2017-12-9 19:07
某人端坐台上呢

完全被方颖超抢了镜头。

春江潮水 发表于 2017-12-9 18:41
那如果打到决赛呢 怎么办

也得这么办。当初讲好的。真的很伤人啊这一条件。

linyucang 发表于 2017-12-9 18:39
至于合同条款是否职业,至少现阶段的中国也没办法太职业,我 ...

是滴。悠悠万事,合同为大。。

这就是不平等合同,整的跟卖身契似得。

你签工作offer 签保密协议 同业竞争禁止协议 也是不平等了的? 建议看看《巨婴国》》  详情 回复 发表于 2017-12-11 10:53

二闺女的合同里也写明了对天津的比赛不能上场,国情嘛。

其实二闺女的爹还在卫村,不上场对帝都有好处,防止被收买。而米杨则有可能把对闺女父女的仇恨化为力量,所以米杨不上场的天津是利好  详情 回复 发表于 2017-12-11 13:28

至于合同条款是否职业,至少现阶段的中国也没办法太职业,我 ...

赞成这个观点
能先转会转起来就是好事情,至于主场回避,那只能慢慢来了
毕竟排球队员也都是各个省市培养起来的

弱弱地问一声,米扬在福建也打了几年。米扬有今天,福建也有贡献。

假设福建进了8强,和上海队一个小组的话,是不是也要回避?

另外,米扬和天津,只是在天津的主场要回避,在上海就不用回避了吧,对吗?

你不用假设的,我闽烂泥,扶不上墙的,有米杨都打成那鬼样,没米杨就成现在这样了, 不过福建球迷还是挺感谢米杨的,至少像某些球迷说的,在弱队里是最强的,哈哈,自我安慰  详情 回复 发表于 2017-12-11 17:24
是的,上海主场已经打过了,米扬有上的  详情 回复 发表于 2017-12-10 15:21

绿色子弹 发表于 2017-12-10 12:27
弱弱地问一声,米扬在福建也打了几年。米扬有今天,福建也有贡献。

假设福建进了8强,和上海队一个小组 ...

是的,上海主场已经打过了,米扬有上的

绿色子弹 发表于 2017-12-10 12:27

假设福建进了8强,和上海队一个小组 ...

人家在签合同的时候就考虑了对方的水平的
福建的水平能和上海一样吗?
北京的二闺女是另外一回事 总不能父女对打吧?

鬼计星1842 发表于 2017-12-9 18:23
不懂
是为了给人留面子吗
求详解

简单来说

天津没有求着上海把米样签走

既然你说是职业化 就按照合同合约来走

双方谈判进行利益确认

上海不同意主场回避条约没人逼着你签

签了就别提什么是不是不平等条约 又没人拿枪逼着你脑袋签

一边想职业化 一边不明白商业谈判是什么 也是够够得了

萍踪侠影 发表于 2017-12-9 19:54
这就是不平等合同,整的跟卖身契似得。

你签工作offer 签保密协议 同业竞争禁止协议 也是不平等了的?

建议看看《巨婴国》

别动不动就扯中国也没法太职业化,足坛这种情况多的是转会回避分为两种情况:一种情况下是禁止该球员在对阵老东家的比赛中出场,另一种则是禁止该球员的新东家日后将该球员出售给老东家的死敌。第二种情况是比较罕见的,一般只有皇马、巴萨愿意使用这个套路:在卖出一些球员时加入“反巴萨条款”或者“反皇马条款”,避免该球员将来转投死敌。

皇马在将迪马利亚卖给曼联时,就加入了这个条款。不过迪马利亚再次从曼联转会巴黎后,这个“反巴萨条款”已经失去效用,今夏,巴萨几乎以5000万欧元上下的转会费签下迪马利亚,只是因价钱未谈拢而搁浅。

尽管皇马总是喜欢加入“回避条款”,但善泳者溺,他也总成为受伤的那个人。2004年,摩纳哥和皇马在欧冠四分之一决赛相遇,结果被皇马扫地出门的旧将莫伦特斯反戈一击,攻破皇马球门,帮助摩纳哥淘汰了不可一世的银河战舰。

大概是受“莫伦特斯阴影”影响,皇马在十年后首次卖走莫拉塔时,试图加入“回避条款”,禁止莫拉塔出战对皇马的比赛,但被当时的买家尤文图斯坚决拒绝,皇马只好放弃坚持加入该条款,让莫拉塔加盟了尤文图斯。

怕什么来什么,尤文和皇马果然在欧冠半决赛相遇,莫拉塔两回合均有进球,再次用反戈一击将皇马淘汰出欧冠赛事。

回避条款,恰好是职业的体现。
比如,欧洲足球联赛,租借合同,一般都会有和母队的回避条款。以保护母队的权益。至于有没有这条款,取决于双方的合同是怎么签的。

Georocky 发表于 2017-12-9 20:17
二闺女的合同里也写明了对天津的比赛不能上场,国情嘛。

被动不动就扯国情。请百度一下转会回避分为两种情况:一种情况下是禁止该球员在对阵老东家的比赛中出场,另一种则是禁止该球员的新东家日后将该球员出售给老东家的死敌。第二种情况是比较罕见的,一般只有皇马、巴萨愿意使用这个套路:在卖出一些球员时加入“反巴萨条款”或者“反皇马条款”,避免该球员将来转投死敌。

皇马在将迪马利亚卖给曼联时,就加入了这个条款。不过迪马利亚再次从曼联转会巴黎后,这个“反巴萨条款”已经失去效用,今夏,巴萨几乎以5000万欧元上下的转会费签下迪马利亚,只是因价钱未谈拢而搁浅。

尽管皇马总是喜欢加入“回避条款”,但善泳者溺,他也总成为受伤的那个人。2004年,摩纳哥和皇马在欧冠四分之一决赛相遇,结果被皇马扫地出门的旧将莫伦特斯反戈一击,攻破皇马球门,帮助摩纳哥淘汰了不可一世的银河战舰。

大概是受“莫伦特斯阴影”影响,皇马在十年后首次卖走莫拉塔时,试图加入“回避条款”,禁止莫拉塔出战对皇马的比赛,但被当时的买家尤文图斯坚决拒绝,皇马只好放弃坚持加入该条款,让莫拉塔加盟了尤文图斯。

怕什么来什么,尤文和皇马果然在欧冠半决赛相遇,莫拉塔两回合均有进球,再次用反戈一击将皇马淘汰出欧冠赛事。