开放注册

【视频】2017年大冠军杯最佳二传、最佳发球 富永暦 全年集锦

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzIyMjMzMzg0MA==/v.swf
富永拥有非常不错的身高,攻拦俱佳,得分能力突出,在大奖赛分站赛得到32分,在大冠军杯得到27分,都是二传中得分最多的。她的假扣晃传非常多,传球效果不错,也比较稳定,很少失配。在亚锦赛决赛替补上场改变了场上节奏,帮助日本拿下了冠军。本周期,日本的二传也算是稳定下来了,中田久美将面临甜蜜的选择困难,到底是佐藤还是富永能担纲主力,还是像里约周期的中国队,两个二传平分一个大赛任务呢?富永历也是本届大冠军杯的最佳发球,发球得分排名第一,发球总数名列第三,发球性能很不错,很多球都是中区下沉,二号位急坠球也是一绝,亚锦赛决赛的发球甚至发崩了泰国,为冠军立下了汗马功劳。
富永的拦网也是二传中比较出色的,拦网失误非常少!大冠军杯在二传中拦网得分排在第2,而拦网失误最少,大奖赛在众多二传中拦网拦网排名第5,亚洲第一,拦网失误也是恨少,虽然身高略有吃亏,但继承了拦网技术好的特点,总体来说,只要不是特别有高度有实力的攻手,遇到她的拦网都不会轻易地过去

亚锦赛是转折点吧 富永从替补上来发挥出色后 就再没佐藤位置

是呀,发球发崩泰国,场上节奏全变了,两个25-16连下两城,日本米杨23333333333  详情 回复 发表于 2017-12-11 18:26

urc 发表于 2017-12-11 16:38
亚锦赛是转折点吧 富永从替补上来发挥出色后 就再没佐藤位置

是呀,发球发崩泰国,场上节奏全变了,两个25-16连下两城,日本米杨23333333333

大多数都很有高度有实力的,包括五五姨!小日本拿了最佳二传,脸皮好厚!!!正常情况3甲外的球队不能得奖的!

也不能这么说,12奥运会的MVP来自第四名,15世界杯的最佳副攻来自古巴,另外,多米尼加的两名球员也获奖。  详情 回复 发表于 2017-12-11 20:27

绝佳硬汉 发表于 2017-12-11 19:49
大多数都很有高度有实力的,包括五五姨!小日本拿了最佳二传,脸皮好厚!!!正常情况3甲外的球队不能得奖 ...

也不能这么说,12奥运会的MVP来自第四名,15世界杯的最佳副攻来自古巴,另外,多米尼加的两名球员也获奖。

我就是讨厌日本丑恶的嘴脸!别告诉我体育不关政治!中国不欢迎日本!!!!!!  详情 回复 发表于 2017-12-11 21:26

10年世錦賽的最佳二傳是拿了第十名,中國隊的魏秋月。。

梦停止 发表于 2017-12-11 20:27
也不能这么说,12奥运会的MVP来自第四名,15世界杯的最佳副攻来自古巴,另外,多米尼加的两名球员也获奖 ...

我就是讨厌日本丑恶的嘴脸!别告诉我体育不关政治!中国不欢迎日本!!!!!!

貌似这个大冠军杯最佳二传有些分猪肉的成分吧

是吧!不过技术排名也很好看哇  详情 回复 发表于 2017-12-13 16:33
按理应该是排行榜第一名的罗贝塔获得  详情 回复 发表于 2017-12-11 21:51

沙漠一泓 发表于 2017-12-11 21:38

按理应该是排行榜第一名的罗贝塔获得

为什么分猪肉俄罗斯一块肉都没有

小日本怎麼可能在自家門口不給自己人拿一個獎了,這個富永在大冠軍杯也不是每場主力,打中國好像是佐藤打滿全場吧,小日本還是有點噁心,最記得還是06年世錦賽MVP給了第6的竹下,估計卡佳和謝啦都快要笑死了

传球技术佐藤更好,防守能力和比赛气质付勇更好,佐藤的防守是日本的漏洞。

沙漠一泓 发表于 2017-12-11 21:38

是吧!不过技术排名也很好看哇