开放注册

据说明天惠队要正式退役

路边野社消息,明天惠若琪会正式退役,并公开男友,男友非体育圈。
养峰人 发表于 2017-12-20 09:15
何德何能跟大炮比,大炮顶级实力,低调做事,从不到处做秀。

同样是在排球界勤勤恳恳打了这么多年的运动员,为什么就没法比呢?肩上打了钉,照样拼;心脏查出问题,治疗继续上。一路上血汗拼出来的,咋就没德没能呢?
回复 2 1

退就退呗

以为自己梅艳芳呢啊
回复 2 1

amk 发表于 2017-12-20 18:24
你说的这些有的部分我认可,比如天尊的坚持,天尊用生命打球,确实很让人佩服,值得尊敬,这个我是认的。 ...

澄清一点,不是我认为的高度  你可能对上面那段话还不是很理解  是她自己的巅峰  有可能她的巅峰 连巨星的70%都没有   但绝不是我认为的巅峰高度  

我比较赞同你的观点,相对来说 天尊的绝对实力不算强  所以她更多的会打一打技巧   

我个人经常在这个论坛会维护一些球员 包括天尊  然后我成了各种粉   维护 不是因为她们打球水平有多么多么高  而是  维护她们需要得到的起码的尊重   有些黑  只管黑  不管客观还是不客观  这样的黑 我个人看到了 难免要出来怼几句   

其实也没什么   时间一久  也就风轻云淡了    比如当年的JF和JH   现在呢?  

回复 1 1

水之蓝 发表于 2017-12-22 15:03
是吗
是谁在瓦基弗坐板凳坐到队友教练齐刷刷翻白眼
告诉我是谁

尊尊当年还没那个能力被银行看上呢,就算尊尊去了,肯定也是坐板凳坐到队友教练齐刷刷翻白眼啊,有什么问题么?

12年奥运会,面对的对手几乎完全不同,硬比还是略有偏颇。但是木村的扣球总数和效率领先,防守更是吊打。中日一战,尊尊的防守还不如王一梅,简直了。

11年世界杯上,木村180分,进攻360扣151中40失误,效率30.8%;拦网88个18个拦死25个失误,局均0.47个;发球161个得11分,局均0.29分;183个防守90个好球35个失误,局均2.37个防守;一传278个175到位9失误,效率59.7%。

尊尊呢?164分,348扣139中44失误,效率27.3%;拦网63个19个拦死15个失误,局均0.44个;发球158个得6分,局均0.14分;161个防守64个好球39个失误,局均1.49个防守,一传195个126到位11失误,效率59.0%。

在面对几乎完全一样的对手的大赛上,是谁各项数据全面领先?请你摸着良心大声告诉我!尤其是防守!妈的说一次气一次。
回复 1 0

水之蓝 发表于 2017-12-21 16:16
你让木村跟尊尊对换 就知道木村究竟几斤几两了

嘻嘻,10-12的木村干的活可比同时期的尊尊多多了,尊尊可打不了竹下那么快的拉开——恐怕你会经常看见尊尊接完一传后,拖着沉重的步伐完美错过竹下给她抢出来的下手空间,而且木村那半轮二号位会要了尊尊老命的。
14年木村身体素质已经严重下滑,成功率也不算车祸现场,等到她身体下滑到连腰都展不开了,那才开始表演含泪打到第四局才得第一分的连环车祸。
你们现在就只记得木村15-16年的各种车祸现场,却忘记当年尊尊在腰线上被木村砸得面如土色,发球也接得五光十色的日子了,哎,时光啊时光。
真论技术,请各位大声告诉我,伦敦周期的尊尊到底有哪些技术掌握得比同时期的木村好?是空网打出界?是花式接一传?还是用胸防守用脸防守用眼神防守就是不动脚防守?
尊尊真应该好好感谢郎妈,要没有郎妈戳戳,好多误区只怕她自己走不出来。

伦敦周期的尊尊到底有哪些技术掌握得比同时期的木村好? 那就以你各种嫌弃天尊并引以为傲耻笑天尊的伦敦奥运会为例: 被你各种嫌弃的天尊 一传好歹排第六 你家骚日没进前10 好吧 用你的理论:骚日比天尊  详情 回复 发表于 2017-12-23 08:06
空网打出界绝对是职业运动员的最高技术 哈哈  详情 回复 发表于 2017-12-22 18:44
是吗 是谁在瓦基弗坐板凳坐到队友教练齐刷刷翻白眼 告诉我是谁  详情 回复 发表于 2017-12-22 15:03
回复 1 0

说她不好就是黑她?这个逻辑我也是不懂
回复 1 0

快点儿在人家正式宣布退役前黑一把,赶紧的,不然就亏大了。不过炒作也要看实力的,有些人哪,想炒都炒不起来,啥佐料也没有,只能到坛子里来过过干瘾。
回复 1 0

退就退吧,低调的退,非要炒作一下用女排光环
回复 1 0

jjaaa 发表于 2017-12-21 15:41
作为一个老球迷,希望你能理性讨论。数据的客观性还比不上你个人观感?你个人感觉和头脑记忆只有你自己买 ...

拉尔森欧冠的mvp,是惠若琪想拿就能拿到的吗?
回复 1 0

右安门外 发表于 2017-12-21 16:43
上个周期被宫下婊折磨的腰都断了,赶紧退役

哈哈哈哈
客观的说,不管是伦敦周期还是里约周期,木村在日本队的任务是比惠重,不管是进攻还是地面
回复 1 0

转发500次,就问楼主怕不怕 哈哈哈哈

并不想知道她男友是谁

惠如今在其他舞台干的风生水起,挺好的,新一代运动员多才多艺,走到哪都是海阔天空。
回复 1 0

哦 挺想知道她男友是谁的。但不相信你这信息。

她不是已经退役了么。。。要退几次啊
回复 1 0

已经名利双收,能力也不能达到国家队标准,退役是最好选择,而且根本不care她男友是谁

明年的亚俱杯就不打了

本来是说郎平复出惠若琪也跟着复出,结果大冠军杯没叫去参加比赛一盆冷水浇下来,直接萌生退意,联赛不参赛试探一下,结果其他主攻就纷纷打鸡血,李盈莹还破了朱婷的联赛记录。

赶紧撇清吧,头条新闻闹腾死了。

早退早轻松,心脏不好还能拼到奥运冠军,后半辈子不用愁了。

离开时就安静的离开,还整提前预告正式宣布,以为自己是郎平?

药不吃就又跑出来了 LZ说路边野社消息 LZ说是天尊自己发布消息? 真是不改盐碱地球奴的风范!  详情 回复 发表于 2017-12-20 07:39

nkzhangtao 发表于 2017-12-19 17:39
离开时就安静的离开,还整提前预告正式宣布,以为自己是郎平?

郎平牛逼的啊……代言莎普爱思那么多年……

哟 这又开始尚存下跳了 要不要把你历史上被打脸的各种惊帖展览展览 看看你那奸邪的嘴脸!? 还好意思跑i出来  详情 回复 发表于 2017-12-20 07:41

路边野社消息都能让楼上各位这么高潮?

楼上某几位怎么高潮的这么不正常呢

您这是少见多怪,翻翻女排版这些年的帖子,您就知道了,某些人不高潮是不正常的!  详情 回复 发表于 2017-12-19 19:32

黑子又高潮了

某不要脸的郎黑居然还有脸出来揶揄郎圣
没被郎圣的金牌砸死算是命大

不知有啥好酸的,小惠不管以后发展如何,至少在当球员期间所取得的高度是好多专业球员所不及的。
始终记得她出道时,在跑跑和老俞手下,十七八岁,成为低谷中的中国女排的中坚力量。
回复 1 0

那道痕迹 发表于 2017-12-19 18:38
楼上某几位怎么高潮的这么不正常呢

您这是少见多怪,翻翻女排版这些年的帖子,您就知道了,某些人不高潮是不正常的!