开放注册

李双盈的崛起到底威胁了谁的国家队位置?

RT。
某些粉说黑双盈的人,都是因为自己主子的位置在国家队可能被取代。
一直没有想明白这个问题。求赐教。

主攻位置:
威胁巨星?地球人都知道没有这个可能,世界第一主攻实至名归;
威胁宝宝?看看联赛人家各项技术排行榜都在前列,国家队第二主攻的位置也是稳稳的。

威胁刘大锤?那威胁她的人可多去了,刘宴含凭借年纪及成熟度更能威胁她。
威胁李静?貌似她自己都在国家队站不稳,更谈不上威胁了。
威胁王一梅重返国家队?依照郎导的执教思路,如果老将和年轻队员水平差不多,肯定选年轻的。目前看,王一梅的状态还达不到进国家队的水平,且大梅不太符合现在国家队的战术需要,虽然很喜欢大梅,但也只能希望她多坚持在球场上打打了。

接应位置:
龚翔宇:开始走全面接应路线,替补位置还是妥妥地重点培养,主力位置也是被老来回春的曾队威胁;
曾春蕾:她最大的威胁是年纪太大,不一定能坚持到奥运会吧。
杨芳旭:充电两小时,通话五分钟?咋威胁
拼图女士:明年能否再进国家队都是疑问。。

二传、副攻、自由人欢迎补充。
真心无聊————虽然我很不赞成盈盈骄娇二气,可是你个官方现在又是不许过圣诞,又是上升到道德思想。。。他么不干点正事把经济搞上去?大家都知道,公务员事业单位可以说是疯狂发钱,然后马上到元旦了,又下文不许搞不正之风,然后就是可能半点福利都没有。。。。真是草他妈闲的蛋疼!

??不知所云  详情 回复 发表于 2017-12-27 16:16
不能同意更多。。。  详情 回复 发表于 2017-12-27 11:36

评分

回复 3 1

pplu 发表于 2017-12-27 11:27
真心无聊————虽然我很不赞成盈盈骄娇二气,可是你个官方现在又是不许过圣诞,又是上升到道德思想。。。 ...

这个......实在被你绕迷糊了。这些,跟主帖有关系吗?

评分

回复 1 0

被排协发文批评教育了,前无古人 后无来者,虽然没指名道姓,但大家都知道说的就是李

帮你贴一下啊哈哈 “进一步加强联赛赛风赛纪和运动员思想教育的通知 2017-12-27 中国排协   各参赛俱乐部、运动队:   2017-2018中国排球超级联赛女排第一阶段的比赛已顺利结束。本届联赛受到广大球迷的高度  详情 回复 发表于 2017-12-27 11:19
回复 1 0

李打臉 入到2018年受訓正式名單才好說. 掛名真是算吧啦 !!

先进了国家队再说威胁吧。排球是整体运动。

同意。 先拿到国际上遛一圈再来说什么崛起威胁的,比较妥当。。。  详情 回复 发表于 2017-12-27 14:55

凑个热闹,加上同为左手希望之星天才少女的正牌接应陈佩妍

弗瑞斯.甘 发表于 2017-12-27 11:04
被排协发文批评教育了,前无古人 后无来者,虽然没指名道姓,但大家都知道说的就是李

帮你贴一下啊哈哈
“进一步加强联赛赛风赛纪和运动员思想教育的通知
2017-12-27 中国排协
  各参赛俱乐部、运动队:
  2017-2018中国排球超级联赛女排第一阶段的比赛已顺利结束。本届联赛受到广大球迷的高度关注,各俱乐部的积极参与和配合为联赛不断添彩。为继续保持联赛高水平的竞技状态与安定和谐的赛事氛围,各参赛运动员作为参赛主体与核心,无论场上场下,线上线下,都应时刻遵循社会主义核心价值观,谨言慎行,严于律己,时刻不忘弘扬积极向上的体育精神,严格遵守赛风赛纪,尊重对手、尊重裁判,展现运动员文明健康的精神风貌,做好当代青年人的表率,捍卫联赛和排球的良好形象。
  联赛组委会要求各参赛俱乐部要进一步加强对运动员的思想教育和赛风赛纪教育,引导运动员、教练员以及相关工作人员弘扬主旋律,传播正能量,为排球事业发展营造一个干净、和谐、健康、向上的氛围。
联赛组委会
2017年12月27日”

党报也批评了吧  详情 回复 发表于 2017-12-28 11:01
真的是没少吃  详情 回复 发表于 2017-12-27 11:46
真是闲的蛋疼, 排泄!!!!  详情 回复 发表于 2017-12-27 11:36

银行队土耳其杯半决赛决赛古德蒂频频祭出罗宾逊保姆接应替换斯洛特耶斯的阵容,强如斯洛特耶斯也要为搏杀型阵容让路,龚翔宇看了土耳其杯之后估计会坚定走保姆接应之路,本来朱婷是按照周苏红式接应培养的,看来得用龚翔宇替代朱婷了。

第一,你没理解什么是搏杀站位,当然你可以说“搏杀型阵容”是你创造的词汇,那就无所谓了。 第二,周苏红不是保姆接应,她的得分数量和成功率都非常可观,再考虑到技术的稳定性和大赛成绩,可以说在接应位置是超越  详情 回复 发表于 2017-12-27 13:08

建议剥夺她入选国家队的资格,责令退役。

开除球籍更好,全地球都和谐了是吧哈哈  详情 回复 发表于 2017-12-27 11:38

信天游 发表于 2017-12-27 11:19
帮你贴一下啊哈哈

真是闲的蛋疼, 排泄!!!!

pplu 发表于 2017-12-27 11:27
真心无聊————虽然我很不赞成盈盈骄娇二气,可是你个官方现在又是不许过圣诞,又是上升到道德思想。。。 ...

不能同意更多。。。

nkzhangtao 发表于 2017-12-27 11:35

开除球籍更好,全地球都和谐了是吧哈哈

nkzhangtao 发表于 2017-12-27 11:35

说句实在话————实在不行想办法离开中国打球去————又不是中国打球多么多么美好。。。

pplu 发表于 2017-12-27 11:41
说句实在话————实在不行想办法离开中国打球去————又不是中国打球多么多么美好。。。

头上顶着个这么婊气十足的官方,我看也没什么意思。。不如趁年轻想想办法出国去————

信天游 发表于 2017-12-27 11:19
帮你贴一下啊哈哈

真的是没少吃

一切等明年国家队集训大名单出了再说吧……

能不能进国家队还不知道呢

urc 发表于 2017-12-27 11:23
银行队土耳其杯半决赛决赛古德蒂频频祭出罗宾逊保姆接应替换斯洛特耶斯的阵容,强如斯洛特耶斯也要为搏杀型 ...

第一,你没理解什么是搏杀站位,当然你可以说“搏杀型阵容”是你创造的词汇,那就无所谓了。
第二,周苏红不是保姆接应,她的得分数量和成功率都非常可观,再考虑到技术的稳定性和大赛成绩,可以说在接应位置是超越索科洛娃的全面女皇。

性姐真是对牛弹琴~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2017-12-27 13:21

信天游 发表于 2017-12-27 13:08
第一,你没理解什么是搏杀站位,当然你可以说“搏杀型阵容”是你创造的词汇,那就无所谓了。
第二,周苏 ...

性姐真是对牛弹琴~~~~~~~~~~~

linlin2046 发表于 2017-12-27 11:11
先进了国家队再说威胁吧。排球是整体运动。

同意。
先拿到国际上遛一圈再来说什么崛起威胁的,比较妥当。。。