开放注册

【不要质疑】江苏VS浙江第2场的全场最佳运动员给了龚翔宇

当然,本场得分最多,并且最终挽救江苏的是张常宁。

但是,一方面,从前面的比赛已经看到了:这个“最佳”是获胜方的主教练,想给谁就给谁,与运动员本人无关,排斥任何阴谋论。另一方面,龚翔宇今天在有一传任务的情况下,打出来了37扣17中的成绩,自己和自己比已经是胜利了,对此应该鼓励。

题外话:郑益昕真是不能再进国家队(大赛阵容,非大名单)了。进攻还凑合,拦网不如杨舟、张常宁也罢了,居然和唐宁雅打平手。那唐宁雅打塞尔维亚时,球皮都没摸到几下!
跟楼主说的没什么关系吧……貌似之前第二轮分猪肉经应该到小宇了
回复 1 0

虽然苏女核心是张,无疑问。不过这场而言,香芋打的也不错,给当场最佳也没啥。。如果每场最佳一定只能给当场最亮眼、对决定胜负作用最大的球员,那么世界杯巨星除了养崴脚休战以外的六七场得全部是最佳了。然而事实上这六七场中多半也是给了我瓜队其他花儿。

再说帝都有一场凯莉不是只得了2巨分也给了最佳么。。。那一场明明打的最好的是黑浪

看了几分钟,张常宁好像恢复了。不过任务太重了。龚的能力比张差不少。我看了一段的观感。

张的后攻从6号位移动到了1号位,还是希望能靠高度硬吃。也是为四强赛打接应作铺垫。小宇的腾空真的是舒展漂亮。后排也没有漏太多。觉得她打球很平和。很喜欢。不张扬。

张的后攻从6号位移动到了1号位,还是希望能靠高度硬吃。也是为四强赛打接应作铺垫。小宇的腾空真的是舒展漂亮。后排也没有漏太多。觉得她打球很平和。很喜欢。不张扬。

前3局基本没有存在感 二立空网球硬是被防起
奈何对面朱悦洲 几个小斜线都接飞了

贴个官网数据!

这样分猪肉也很好的,排球是团体运动,每个队员都很重要,拿了冠军,你得MVP,拿奖金,可这MVP也有队友的功劳。

发个数据围观下

江苏的规则是蔡师傅定下的太公分猪肉,不管是不是煞笔规则,只要这个规则执行得很公平,就没那么多质疑。除了那些破坏规则玩双标的坏笔。

江苏本来就是分猪肉,这场小宇打得也不错,有几轮一传,还有进攻双率也可以。

在接一传的前提下,能打出较高效率就是进步,给mvp没毛病。

苏女的分猪肉我觉得还蛮好的!大家都有份!

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2018-1-14 09:08
苏女的分猪肉我觉得还蛮好的!大家都有份!

我觉得不好,虽然蔡师傅把规则执行得很公平。

一个队里,大家开开心心的,也蛮好的!增强球员自信心,队长也有义务带动和提高其它队员!  详情 回复 发表于 2018-1-14 09:21

北侉口中的南蛮 发表于 2018-1-14 09:20
我觉得不好,虽然蔡师傅把规则执行得很公平。

一个队里,大家开开心心的,也蛮好的!增强球员自信心,队长也有义务带动和提高其它队员!

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2018-1-14 09:21
一个队里,大家开开心心的,也蛮好的!增强球员自信心,队长也有义务带动和提高其它队员!

对队伍的管理模式各有看法吧,之前也有本该龚小妹得的却给了张宝。我的观点是,此举看似人性关怀的背后豢养着一头庸懒散的巨兽,才从大锅饭的坑里爬出来没几年又一头扎进去了。排管中心的经是本好经,却被蔡师傅念歪了。想着提振点竞争噱头,却被蔡师傅赤果果地无视了,排管中心恐怕也是很无奈呀哈哈

我丝毫不关心mip给谁,我关心的是张女士打得烂还是好!  详情 回复 发表于 2018-1-14 09:30

楼上两位戏真多!!!

请问,我们哪里戏多,哼!我明明就没有演戏!  详情 回复 发表于 2018-1-14 09:31

北侉口中的南蛮 发表于 2018-1-14 09:27
对队伍的管理模式各有看法吧,之前也有本该龚小妹得的却给了张宝。我的观点是,此举看似人性关怀的背后豢 ...

我丝毫不关心mip给谁,我关心的是张女士打得烂还是好!

嗯,同样的想法。还有希望张常宁可以健健康康的,和朱婷一起撑起抗衡诸强的中国队  详情 回复 发表于 2018-1-14 09:38