开放注册

江山依旧新人出,进攻李盈盈真是秒碾张常宁!

刚看完江苏队天津,李盈盈的进攻真是犀利,赏心悦目!
江山依旧新人出,进攻李盈盈真是秒碾张常宁!
张常宁被压制的没脾气,没进攻,没一传,没防守!
张常宁在国际赛场被打压限制如此倒说得过去,在国内被如此羞辱真是少见!
李盈盈场上的淡定从容,颇有大将之风!
都说她不接一传,其实她的防守小球是不错的,球感手感很好,相信一传经过调教不会差~~~
亲爱的郎导还在休假么???
什么时候来看国内联赛表演啊?
期待李盈盈保护好身体,进入郎之队有更大的提高!!!
她别说秒杀张常宁了,她就是秒杀玉皇大帝,也要到国家队练练看,再说吧。

评分

回复 2 0

有的人逻辑真的很奇怪, 一定要别人认这一场就是李秒杀了张Balabala,原来对比两个人的实力,可以局限到一场里面的啊??恩这一场李秒杀了张,那我可不可以再放小一点。这一局 xxx的进攻效率和得分都比对面的朱婷高,她秒杀了朱婷。这10分里XXX又比对面的朱婷得分高,效率高,这10分里她秒杀了朱婷。搞笑么

你要局限在一局一分,随你啊。 你找出张常宁某一局某一分秒杀李盈莹,我乐意接受。 有没有意义先放一边,至少那是事实,事实就应该接受,而不是要不就顾左右而言他,要不就气急败坏骂人  详情 回复 发表于 2018-1-23 09:52
回复 1 0

李姑娘粉真是出色,我巨星在哪里惹到了李姑娘,要来撕我巨星,撕我家宝宝我也就忍了

评分

回复 1 0

很爱你的 发表于 2018-1-21 11:46
光比成功率,不比总数?不比得分?
你再把得分也算上,李盈莹几乎是张常宁两倍,看看这是不是就秒杀了?

一场球就秒碾了?也不管接不接一传了?又来一个脑回路紊乱的,哈哈。
我也来一场球的比较,同一个对手,同一个场地,江苏、天津分别客场对八一,相隔一个月,我觉得更有可比性哟。
张大宝32扣21中2失误,成功率65.6% 效率59.4%,张还接了全队第二多的一传。
李盈莹37扣14分6失误,成功率38%,效率24%。李盈莹隐形站位,不接一传。
扣球数差不多,按你小子的脑回路,张是不是秒杀李盈莹了?
江苏有两个强攻点,而天津几乎是李盈莹的一点攻,你要拿数量来说事,可世界三大赛评选最佳攻手不是按效率就是按成功率,还没拿数量来评选的。
你这种奇葩的家伙,看来会不断的灿烂的开放。

如果你拿别的比赛来比,当然有不同的结果。但是单就这一场来看,李盈莹进攻明显就比张常宁强了一个档次。承认这场差了,很难吗? 李盈莹成功率比张常宁高一些,但是得分是张常宁的两倍,这两个单独来看不能说明什么  详情 回复 发表于 2018-1-21 18:53
回复 1 0

虽然我很欣赏李盈盈,甚至就是为了看她忍完了那么难看的一场比赛,但还是要说李盈盈赢了不假,但张常宁根本也没输,如果张不接一传,赛果会很不一样

张宝宝是江苏队攻手中,一传最好的了,她不一接一传只负责进攻,估计场上真是凑不够接一传的三个人。。。  详情 回复 发表于 2018-1-19 21:50

bjofaye 发表于 2018-1-19 21:47
虽然我很欣赏李盈盈,甚至就是为了看她忍完了那么难看的一场比赛,但还是要说李盈盈赢了不假,但张常宁根本 ...

张宝宝是江苏队攻手中,一传最好的了,她不接一传只负责进攻,估计场上真是凑不够接一传的三个人。。。

要问蔡斌,这一个赛季这么玩命的用张常宁,不愧疚吗

我等宝粉不敢说话,李盈莹的进攻确实很好。

你确定是真心在赞美还是在黑人家。进攻今天两人也只是差不多,但接一传的节奏破坏和李双赢只打进攻,是显然不同。真心为了小孩儿好,就不要这么捧一个,还去踩宝宝。

确实张常宁需要接一传所以不能单比进攻。 但是单比进攻两人并不是差不多。这是两码事 李盈莹的得分几乎是张常宁的两倍,成功率和效率都超过张常宁。  详情 回复 发表于 2018-1-19 23:19

洗洗睡吧,其他没有

呵呵,洗洗碎吧,其他没有

宝宝粉,莹莹粉。。。反正都是粉。。。

对比的对象都不对,张常宁6轮一传在国家队目前还是无人可替的,而且张常宁进攻并不差。

长手进攻完胜熊二彩虹,就这个联赛的转播清晰度,根本看不清球是怎么扣的就得分了,这还是没有经过国家队训练国家大赛历练的前提下,以后的进攻只会更好。不过不能混淆来谈,防守跟一传不一样,防守可以倒地可以利用身长,一传的要求不一样,防守还能和副攻配合卡位。

让李先接六轮一传比较吧

张常宁在场上心不定 波动很大

两人在场上的作用不同吧,都表现得不错。

不好这样说。朱,张,李,以后国家队三大边攻手,都很强

stillwater 发表于 2018-1-19 22:01
你确定是真心在赞美还是在黑人家。进攻今天两人也只是差不多,但接一传的节奏破坏和李双赢只打进攻,是显然 ...

确实张常宁需要接一传所以不能单比进攻。
但是单比进攻两人并不是差不多。这是两码事
李盈莹的得分几乎是张常宁的两倍,成功率和效率都超过张常宁。

今天刁是内奸,哈哈哈哈

为什么称赞一个人的同时非要贬低另一个呢?不挑事就难受?
PS:今天不是周五吗?这轮怎么提前了,要不是晚上来逛论坛都不知道今天有比赛,还等着明天了。

那么多人不敢面对现实?即使不考虑接一传因素,李盈莹的进攻也远超张常宁,其它技术环节未经国家队考验,暂不下结论

那么多人不敢面对现实?即使不考虑接一传因素,李盈莹的进攻也远超张常宁,其它技术环节未经国家队考验,暂不下结论