开放注册

晓盈还是洗洗睡了吧,还是上海的冠军

不接一传,防守漏人,串联差。这样的瘸腿组合能有多大的潜力?江苏也不错的。但最终还是上海的冠军。
哪里瘸腿了?我李铁柱一传不给你整的明明白白?

两个人的一传很辛苦

还没打完呢!你就预测这,楼主是颠趴吗?

半决赛江苏淘汰上海,和天津争冠

帮XXX攒人品呐。

楼主是在帮着天津攒人品吧,刚打完第一轮很难说。很多人希望上海和天津决赛,都要庆祝江苏不进四强了,可惜江苏爬出棺材板而且又多了两把利刃。你想苏女会放过上海吗?咬不咬得死后面再看,放低心态力拼对手,苏女一片光明。只是苏粉之间的窝里斗,实在令人反感。

李盈莹应该进国家队。看看其与世界强队抗衡能力如何,不要武断的认为她不接一传、防守差就否定她。有些强队的接应就不接一传。李静与盈莹不同,李静进过国家队,没有经得住外战的考验后就落选了。朱婷原来好像也不接一传的而现在怎样呢?当然李盈莹要苦练防守和一传的本领,做一个全面的边攻手。宝剑锋从磨砺出  梅花香自苦寒来  李盈莹加油!

李盈莹防守差吗? 差到排名联赛攻守榜防守第一位明确是太差了,怎么的也要超过排名自己前面的自由人嘛!  详情 回复 发表于 2018-2-19 15:25

始终认为,今年的冠军是上海队

1191248852 发表于 2018-2-17 08:35
李盈莹应该进国家队。看看其与世界强队抗衡能力如何,不要武断的认为她不接一传、防守差就否定她。有些强队 ...

李盈莹防守差吗?
差到排名联赛边攻守防守第一位明确是太差了,怎么的也要超过排名自己前面的自由人才算好嘛!

联赛技术统计防守攻手第一,所以楼主看的球都看到狗不里了,哗众取宠,为了黑而黑。。

狗血喷头?今年和狗沾边儿都好运的。我指的是整体队伍实力,并没有特指晓盈二人攻击力不行,理解错了。

看李盈莹防守触球的感觉接一传肯定也会不错。

萍踪侠影 发表于 2018-2-14 13:59
楼主是在帮着天津攒人品吧,刚打完第一轮很难说。很多人希望上海和天津决赛,都要庆祝江苏不进四强了,可惜 ...

其实很多不是苏粉,而单纯是宝粉宇粉惠粉等。我倒是比较支持江苏夺冠,宝宇谁打的好都高兴,哈哈

啸傲乾坤 发表于 2018-2-19 15:25
李盈莹防守差吗?
差到排名联赛边攻守防守第一位明确是太差了,怎么的也要超过排名自己前面的自由人才算 ...

主要原因还是主攻不接一传。我觉得李天才打接应估计比较好,如果坚持主攻,在郎导手下顶多替补一下吧