开放注册

朱婷5月5日半决赛的对手,惨败第一回合

昨天意甲决赛的第一回合,Novara主场迎战Conegliano。结果皮女领衔的诺瓦纳队,30大胜。

看点几个:
1.      皮女还能入选国家队吗?Conegliano主教练对队员说,你们让皮女打那么嗨,怎么赢球?但皮女就是厉害啊,进攻端不是偷,而是真打,三局拿了10分。
2.      Conegliano是银行的对手吗?应该不是。这个队的一传差,二传更差。我实在无法理解,波兰这个不入流的女排国家,竟然输出了两个二传给意甲,而且两个都带队打进了决赛。Conegliano的二传WOLOSZ,快是快,但没有准头。让攻手很难适应。对面的老将二传,反而很出彩。为什么在波兰国家队就那么烂呢?
3.      Conegliano的主教练很有意思。一直告诉队员,让对手Plack工作,就是找她。可是,她虽然时不时崩一下,但顶的不错。
4.      2号Bricio,墨西哥美女,真是美女啊。身体素质很好。一传很多,进攻很好,发球攻击性强。她放在意大利女排,简直就是妥妥的主力。关键,是很美很甜。天人!

墨西哥人发球可走点心吧 发一个能失误四个 还动不动就踩线

昨天没有踩线哦,失误多了点。有点波兰男排Bieniek大力发转跳飘的潜质

索王母能复出打自由人,裸皮自然也不甘人后。至于波兰国家队的成绩麽,简单来说就是“团结就是力量”,不团结的队伍就算球员个人再强,也是拿不了好成绩的

波兰队是那个瑞士精英赛拿第七还是多少来着,强力接应好像有195cm吧。