开放注册

“性别大战”第四场。实况录像(高清晰版已另发布)

由于一些视频的希缺和独家性,我们可能设置了回复隐藏贴,或者是需要一定的阅读权限或者主场币才能看贴的限制,初衷都是希望得到您的支持,您用心的回复是对我们最大的支持,而不希望看到的是您为了回复而生硬敲打敷衍的符号,希望互相理解。

其实,您只需稍加思索就不难明白,增设阅读权限从另一个角度说,也是为了更好地服务于您,因为服务器的流量是有限的,现发现一部分球迷上了论坛就直奔下载区下载录相,下载完录相就走人,更有甚者,一部分球迷自己下载还不够,还把下载地址直接盗链到其他论坛,或者到其他排球群互相传送,严重了增加了论坛服务器的负担,造成某个时段内,下载流量过大,直接导致论坛服务器的几次崩盘,相信经常上论坛的您是深有感促的吧.

另外,上传到本论坛的比赛都会保留一段时间,阅读权限一般设置得也很低,而且随着时间的推移阅读权限会逐渐降低.如果您不急着下载,完全可以呆一段时间再下,或者耐心回上几个帖,很容易就达到阅读权限要求的.

4月4日晚上 性别大战第四场,中国女排2:3告负

高清晰版本:570M   普通版本大小:239M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
由于一些视频的希缺和独家性,我们可能设置了回复隐藏贴,或者是需要一定的阅读权限或者主场币才能看贴的限制,初衷都是希望得到您的支持,您用心的回复是对我们最大的支持,而不希望看到的是您为了回复而生硬敲打敷衍的符号,希望互相理解。

其实,您只需稍加思索就不难明白,增设阅读权限从另一个角度说,也是为了更好地服务于您,因为服务器的流量是有限的,现发现一部分球迷上了论坛就直奔下载区下载录相,下载完录相就走人,更有甚者,一部分球迷自己下载还不够,还把下载地址直接盗链到其他论坛,或者到其他排球群互相传送,严重了增加了论坛服务器的负担,造成某个时段内,下载流量过大,直接导致论坛服务器的几次崩盘,相信经常上论坛的您是深有感促的吧.

另外,上传到本论坛的比赛都会保留一段时间,阅读权限一般设置得也很低,而且随着时间的推移阅读权限会逐渐降低.如果您不急着下载,完全可以呆一段时间再下,或者耐心回上几个帖,很容易就达到阅读权限要求的.

4月4日晚上 性别大战第四场,中国女排2:3告负

高清晰版本:570M   普通版本大小:239M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
好快啊,顶了你了,谢谢哦

钱越来越少了啊
真是崩溃

頂~~謝謝~~下載再看一次

感恩感恩~
看了第二場的錄影,覺得薛明進步很多,希望她能繼續努力!

虽然很贵,但是咬咬牙也认了。

沙发 没有了沙发 没有了沙发 没有了

thx a lot

谢谢!!!!!!!!!!11111

real player can play asf format????

谢谢楼主,买了~~~

原帖由 iammike24 于 2006-4-5 07:59 发表
real player can play asf format????

可以的,用windows media player就可以播放了.

thanks!准备下载中。

有输了。。女排要加油啊~~

谢谢发布,辛苦了!

哈哈,又花掉我5元,不过值得.