开放注册

姚天后如果真去了世锦赛,我就真信她是圣母的亲闺女了

从13年到18年,每年都进国家队,每年都被退货,圣母到底是图她什么啊?我承认她二号位给接应的球还挺好的,但她最大的问题是传不好朱婷啊?!连队里最强的攻手都传不好的二传留着干什么呢?
杨贵妃能去 香水凭啥不能去?虽然香水没有逆转的本事,但是有状态的时候还是能看看的
回复 0 1

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2018-6-7 21:53
杨贵妃去了呢?

充电宝已经稳拿一张机票,不要用疑问句!
回复 1 0

姚天后其实还挺精明的,知道自己传不好朱婷,嗯那我就不传,不然我世锦赛替补二传名额飞了咋办?人家这么多年好不容易留在了国家队呢!
回复 1 0

可以把孙文静调进来,就算最终不带去世锦赛,给双二传施施压也好。

杨贵妃去了呢?

杨贵妃去了呢?

比起杨贵妃,我更不能接受姚去世锦赛,作为巨星分当然更关注二传,真的真的在她身上看不到任何希望。。。

杨贵妃去了呢?

我敢说你宝到时候来了也得接受姚天后的折磨。。。四号位太可怕了。

urc 发表于 2018-6-7 21:53
可以把孙文静调进来,就算最终不带去世锦赛,给双二传施施压也好。

孙文静没希望的。。。刁琳宇都不嫌弃了,人家之前还能传屋顶球,姚是连屋顶球都不会传,全是又开网又掉,世界上唯一一个能让世界第一主攻站立扣球的二传,哈哈。

看看球霸奔溃成啥样了吧,最后十分,80%的责任是球霸的。四号位传到三号位,还靠后,还两次。龚翔宇都传得好些

大仙666 发表于 2018-6-7 21:58
我敢说你宝到时候来了也得接受姚天后的折磨。。。四号位太可怕了。

哈哈哈,姚天后站着都可以把球传的不过网口!连续3个!

shufe 发表于 2018-6-7 22:01
看看球霸奔溃成啥样了吧,最后十分,80%的责任是球霸的。四号位传到三号位,还靠后,还两次。龚翔宇都传得 ...

球霸,隐隐约约还能传出几个四号位好球。。

大仙666 发表于 2018-6-7 22:04
球霸,隐隐约约还能传出几个四号位好球。。

看看最后奔溃成啥样了,还传几个好球,一场比赛一个好球也不传,世界上也没有这样的二传吧

shufe 发表于 2018-6-7 22:08
看看最后奔溃成啥样了,还传几个好球,一场比赛一个好球也不传,世界上也没有这样的二传吧

然而你津姚天后比球霸更烂,国家联赛十多只队伍里面只有姚是站传,多么光彩呀

大仙666 发表于 2018-6-7 22:10
然而你津姚天后比球霸更烂,国家联赛十多只队伍里面只有姚是站传,多么光彩呀

奥运冠军和一个替补比烂,很光彩?

目前为止还是亲闺女,有时候命运就摆在那了,赶鸭子上架也得上,其她人还不如她呢?
别以为没来的就是好的,这一点郎应该是心里有数的。
至于世锦赛是不是亲妈,走着瞧就是了,这妈也真不好当啊。

郎妈年年拉香香是为了增加颜值吧。当个花瓶啥的。

二传和副攻两个人还是有可能变动的,刁琳宇和高意。

萍踪侠影 发表于 2018-6-7 22:16
目前为止还是亲闺女,有时候命运就摆在那了,赶鸭子上架也得上,其她人还不如她呢?
别以为没来的就是好的 ...

呵呵我觉得胡丹丹来了都比她传的好啊,至少人家能传好朱婷。。。

会不会像当年14年 自由人集体发挥欠佳之后
到了15年 自由人全盘新人重新来过
明年 二传全部推倒 重起炉灶