开放注册

安家杰几个意思,王梦洁差出天际了不给孟子璇一点机会?

本来觉得王梦洁前几站比赛的发挥还是挺不错的,特别有的防守球很不错,但就昨天对荷兰的比赛而言,王梦洁的一传防守惨不忍睹,却硬是打完全场,孟子璇一秒钟的上场机会都没,副攻表现不好的时候,也不给李媛媛上场机会。如果安家杰从一开始就不想给某些队员机会,那么请不要带去德国,来回的机票也是钱,不是这样浪费的。
夹带私货的安公公,去年五个山东队入选也是醉了
回复 3 0

罗瑜都当过自由人,这有啥。。。
回复 2 0

哈哈哈,都闭嘴了么?!  目前国内前2自由人必须是林王,没办法,水平都那么点,在实战中提高呗,没上场的都是最好的。
回复 1 0

shufe 发表于 2018-6-14 16:11
哈哈哈,去年五个山东帮要重现了?

如果各位主攻再不努力,前景稳随时会在主攻位再次闪亮登场

回复 1 0

toxiczb 发表于 2018-6-14 12:55
不不不,你搞错了,是这俩都会去,一个不小心还带上个副攻

哈哈哈,去年五个山东帮要重现了?
回复 1 0

zhoumenying 发表于 2018-6-14 13:48
说实话,昨天王梦洁还过得去,大部分三米线里一点,算是最近几场不错的了。段放前面一传顶得不错,可惜后来 ...

大部分怎么样不知道,就是飞一传一如既往

作为自由人,真的要呵呵

回复 1 0

hoh 发表于 2018-6-14 12:25
怎么说呢,如果山东一定要有一个去世锦赛的话,还是希望是棉被而不是充电宝……

不不不,你搞错了,是这俩都会去,一个不小心还带上个副攻
回复 1 0

王梦洁获得的锻炼机会是最多的,跟刘晓彤、龚翔宇获得的锻炼机会差不多一个等级了,然而进步的速度有如刘晓彤、龚翔宇。

山东户口呀!!!!杨贵飞和棉被至少去一个!!!

王梦洁防守还可以啊,起了不少重球

这有啥稀奇的,看看当年的陈展一路拍手就知道了。

怎么说呢,如果山东一定要有一个去世锦赛的话,还是希望是棉被而不是充电宝……

安家杰非常固执,不喜欢的球员不给机会,要么给机会上场背锅,王媛媛,花蕾明显不受他待见,高意,棉被,躺旭,拼图那是真爱

erpcwg 发表于 2018-6-14 12:37
安家杰非常固执,不喜欢的球员不给机会,要么给机会上场背锅,王媛媛,花蕾明显不受他待见,高意,棉被,躺 ...

花蕾伤没好,怎么上场 ……

hoh 发表于 2018-6-14 12:25

先定充电宝,棉被走人。然后队医检查说充电器坏了,要大修,不易剧烈运动。完美结局

其实我发帖的目的并不是否认王梦洁,如果世锦赛要带两个自由人,就目前的情况看,她去也没问题,因为她的表现大部分时间还是得体的,但是,发挥不好的时候,又不是什么重要比赛,就不能换下来给新人一点锻炼的机会吗?太不公平了。

sunshine0717 发表于 2018-6-14 12:52
其实我发帖的目的并不是否认王梦洁,如果世锦赛要带两个自由人,就目前的情况看,她去也没问题,因为她的表 ...

太天真了,万一孟子璇发挥出色怎么办?
不是自己给自己出难题吗?
王梦洁里约为什么要坚持到最后一天,心里没数吗?我告诉你,万一杨方旭不去,就是双自由人,或者林丽走。
山东必有一名额。
否则接应人选,郎导说教练组召开四次会议确定人选。好听了说是讨论,难听了说是吵架。
请问接应组教练安会不选择杨?
东京周期,王梦洁希望很大啊。因为杨不保险了。

说起开四次会,当时外人说郎导这是甜蜜的烦恼,我看甜蜜未必,烦恼却是真的,如何摆平各方力量,如何在此前提下组合出最强阵容,郎妈的心就是这样操碎的。

说实话,昨天王梦洁还过得去,大部分三米线里一点,算是最近几场不错的了。段放前面一传顶得不错,可惜后来顶不住被发下去了,倒是张轶婵几个一传和防守还不错。

王媛媛由前面一直主打,到现在基本不上场了,这反差比较大。

flc007 发表于 2018-6-14 14:36
王媛媛由前面一直主打,到现在基本不上场了,这反差比较大。

安家杰很能把握队员心理,有机会去世锦赛的才给机会上场,结果为了进世锦赛几个队员纷纷打满鸡血,成就了安家杰政绩,看看今晚打土耳其队上不上场吧。

wayen 发表于 2018-6-14 13:33
太天真了,万一孟子璇发挥出色怎么办?
不是自己给自己出难题吗?
王梦洁里约为什么要坚持到最后一天, ...

别闹了

带孟子旋就是因为明摆着知道棉被位子稳稳的

孟子旋什么水平?联赛总决赛被魔都追发到披头散发。而且她还是一传自由人,说明防守更差。这才几个月?你就指望她变身国际级自由人?

国家队选孟子旋都是搞笑,专门挑出来给棉被垫底呢