开放注册

天津三宝是来砸场子的!

球技太拙劣了,主攻速度慢还跳不起来防守是个零,副攻貌似一招鲜啊连个背后球都稀罕的很,自由人的一传得主攻来掩护,秀下限无极限,只能理解为是来国家队当灭霸来着,当然只灭自己人!
小排球 发表于 2018-6-15 09:31
孟子璇还是一传差。

我觉得还可以啊,至少比棉被强,安家杰,就不能让孟打完整场,明显不想练人
回复 1 0

这批新人无论球技还是天赋都太差了,国家队这两年太作,终于把自己作死了,
回复 1 0

看最终有几个能去世锦赛,不排除都不入选。

我怎么觉得天津自由人除了二个球没接起来,也起了一些球,还算得体呢? 最搞笑的是,有一个球明明是王YY争取失败,满屏的骂姚迪的,我也是醉了  详情 回复 发表于 2018-6-15 09:29

王媛媛拦网还抓到不少,比其它三个天津的强点

李双Y真的…和昨天一样 到最后死活不下球  弹跳差死勒大斜线 被防几下马上开始怂 昨晚打荷兰就最后死活不下球 不敢打 调整球主攻不敢打 指望副攻下球?别再说她小 技术可以练 玻璃心就算了吧 国内联赛继续横吧……

YY前三局还凑活,第四局连续不下球脸色都变了。速度越来越慢,出手犹豫,陷入淋13无法自拔。王媛媛是三场里面唯一有拦网提振士气的,可惜进攻的力量实在太小。孟子旋第一次国际大赛吧,前半段还行,后面顶不住了。

真的只能用拙劣来形容,中国女排的主攻起步技术没见过这么差的了

王媛媛今天不错,拦网拿了不少分
李盈莹就如郎平说的,差的东西还不少。进攻上,小斜线、直线、大斜线都有,就是都一个节奏。小斜线威胁最大,对手拦不到,不过人家就注意靠防守卡;直线威胁次之,对手注意了也能卡起来;大斜线威力不够,点不够高,经常被对手撑起。拦网有一定进步,但还需要继续提高。发球和防守,都没有展示出联赛排名第一的风采。
孟子旋马马虎虎,水平本身都没有达到国际优秀水准。今天这发挥大概就是她的正常水准了。

忘了第四宝,中国版格拉斯,典型的在国家队出工不出力啊,球风

姚迪上场就是去观光的啊,你没看到今天上网球人家补拦都懒得跳,云淡风轻地站着看媛媛和对方争球。  详情 回复 发表于 2018-6-15 05:23

那个怠慢啊,是来报复联赛大仇的吧!

真的不敢想象如果世锦赛张刘被限制了把她换上去要朱婷接一传养她。。。哈哈画面太美!

王媛媛能有联赛那个得分就好了。。还是太瘦了。

shijieai 发表于 2018-6-15 02:21
忘了第四宝,中国版格拉斯,典型的在国家队出工不出力啊,球风

姚迪上场就是去观光的啊,你没看到今天上网球人家补拦都懒得跳,云淡风轻地站着看媛媛和对方争球。

盈盈和媛媛还不错吧,起码有亮点。盈盈才18岁,和对面同样18岁的假小子比起来,基本功和对球的处理要好不少,接下来的两年很重要,就看她个人的刻苦程度和教练的栽培了。姚迪真是赶紧放弃吧,有时间培养她,还不如把第三二传的名额让给孙海平或者孟豆或者郁佳瑞这样的小将。

姚笛真的是态度问题,总是一副事不关己的样子,看着让人生气,就不知道为什么郎导一直还不放弃她,哎!  详情 回复 发表于 2018-6-15 09:50

孟子璇昨晚的表现不象一个专职的自由人

urc 发表于 2018-6-15 01:54
看最终有几个能去世锦赛,不排除都不入选。

我怎么觉得天津自由人除了二个球没接起来,也起了一些球,还算得体呢?
最搞笑的是,有一个球明明是王YY争取失败,满屏的骂姚迪的,我也是醉了

免费注册 发表于 2018-6-15 09:29
我怎么觉得天津自由人除了二个球没接起来,也起了一些球,还算得体呢?
最搞笑的是,有一个球明明是王YY ...

孟子璇还是一传差。

我觉得还可以啊,至少比棉被强,安家杰,就不能让孟打完整场,明显不想练人  详情 回复 发表于 2018-6-15 09:38

whysky1979 发表于 2018-6-15 09:16
盈盈和媛媛还不错吧,起码有亮点。盈盈才18岁,和对面同样18岁的假小子比起来,基本功和对球的处理要好不少 ...

姚笛真的是态度问题,总是一副事不关己的样子,看着让人生气,就不知道为什么郎导一直还不放弃她,哎!

麻辣小子 发表于 2018-6-15 02:10
王媛媛今天不错,拦网拿了不少分
李盈莹就如郎平说的,差的东西还不少。进攻上,小斜线、直线、大斜线都有 ...

联赛是联赛,现在也只能说她是天津体系内的球员.这些能力在国际上不够用了.在联赛中打得风生水起的后三,国际上不知道被拦多少.还是点太低.