开放注册

这批新人都是些什么鬼?

实在是没耐心等她们原力觉醒修炼成仙的那一天了,因为完全看不到希望呀!
先说段放,本来挺看好她的,那气质那激情,还带了点小速度,可是中的可是,那么矮的身高居然接不了一传,实在是难以理解。
再说高意,对不起,我觉得笨,不是说进攻有多么不好,而是反应灵活性属于上世纪典型欧洲木副攻型,拦网需要智商。
然后刘晏含,再次召回来之前没量过弹跳体重什么的吗?一样也是个飞一传的主,不是说国家队要求主攻要全面吗,自铲耳光啊!
天津四宝,无力评论了,估计是派来毁国家队的,那技术太幼雅了,你们在地方队不是配合挺默契的吗,怎么一到国家队就变得跟学前班一样啊?
还有个不新不旧的自由人王梦洁,一传、防吊能力得靠接应主攻不时来养,否则就不给你正常发挥。
由这些人组成的主力实在太恐怖去了,惨不忍睹,要不国家队先辞去世锦赛奥运会,等个十年八年的再出山吧?!
几乎把所有德国小分队的队员都骂了一遍,
接下来该骂北京小分队的真正的主力队员了吧?
我得多准备点瓜
回复 1 0

希望你不是来给大苏招黑的。没有骂一个江苏队员 哈哈
坛子里混久了,开始解读字里行间了。
哈哈
回复 1 0

这不是主力,世锦赛还是可以金牌的。

iamanton 发表于 2018-6-15 03:05
希望你不是来给大苏招黑的。没有骂一个江苏队员 哈哈
坛子里混久了,开始解读字里行间了。
哈哈

苏还是比较得体的,看着顺溜。

哈哈,故意带节奏。这批替补,打成这样不错了。不比主力打得差

输了就骂,伪球迷,鉴定完毕

段放场场6轮一传,每场接30个以上的一传,到你这变成“居然接不了一传”?

王梦洁还可以,毕竟培养了那么久,现在其他自由人也接不上班。

bbddzz 发表于 2018-6-15 10:17
段放场场6轮一传,每场接30个以上的一传,到你这变成“居然接不了一传”?

接的真的不敢恭维。

刘晏含成新人了?她比袁新月资格还老。2014年亚运会时候在二队就是主打的了,还命好赶上杨方旭惠若琪双双受伤得了个世界杯冠军。

dboy 发表于 2018-6-15 03:02
这不是主力,世锦赛还是可以金牌的。

我怎么觉得王YY和高意还可以呢,

shufe 发表于 2018-6-15 06:49
哈哈,故意带节奏。这批替补,打成这样不错了。不比主力打得差

所以,综合三场,不考虑其他因素
应该是段放,
        胡名嫒
       孟子X三人出局

urc 发表于 2018-6-15 10:20
王梦洁还可以,毕竟培养了那么久,现在其他自由人也接不上班。

我一直觉得她防守还可以,一传非常一般,垫调真可怕,不像自由人

免费注册 发表于 2018-6-15 15:04
我一直觉得她防守还可以,一传非常一般,垫调真可怕,不像自由人

棉被现在改上手传球了。这个更可怕,尤其背传。

不过会改进的。相信大奖赛后,国家队集训后,整个队伍技术面目会焕然一新

免费注册 发表于 2018-6-15 15:02

YY昨天攔網很好

VolleyballFan 发表于 2018-6-15 16:47
棉被现在改上手传球了。这个更可怕,尤其背传。

不过会改进的。相信大奖赛后,国家队集训后,整个队伍 ...

看我个人认为是孟子旋还可以,虽然也有几个失误,但我觉得是在能接受的范围,但第四局换上了棉被,棉被也没多好啊,所以看昨天这形势,孟子旋应该是要淘汰的

我也觉得还可以,她要提高的是和二传的配合,副攻是一年不如一年,现在副攻扣球没有一个能干脆利落的,包括颜妮,颜妮如果不上丁霞,直接都配不上了

免费注册 发表于 2018-6-15 15:02

还不错啦,一上来就要求是赵蕊蕊吴咏梅不合适。