开放注册

这样的女排还是不要在黄金时间段出来闹心了!

打得什么嘛!还专门挑周末黄金时间段出来磨灭国人信心,还是老老实实在家多练练,打打垃圾时间的小组赛好了!不要太高调了好吧!今年女排的特点是成绩不怎样新人很垃圾,天天自媒体吹着很高调,现在终于到了韭菜的时候了!
比赛挑黄金时间播,并没有强迫楼主必须收看啊。
看球是楼主自主的选择,何必现在推锅呢?
如果觉得受不了,可以不看直播。赛后赢了再看回放,输了就不看呗。

这场输球并没觉得天塌下来,反倒是巴西该拿出来的都展示了,咱们在中路右路进攻几乎没有的情况下打成这样还过得去。今天一传穿帮,但是跳跳虾不知道是不是教练嘱咐死传四号位太多,调度明显有问题。给副攻配不上越传越急。世锦赛还有几个月吧,等把这一块补齐了,咱们实力还会提升。

又开始阿q  详情 回复 发表于 2018-6-29 22:47

sports2008 发表于 2018-6-29 22:45
这场输球并没觉得天塌下来,反倒是巴西该拿出来的都展示了,咱们在中路右路进攻几乎没有的情况下打成这样还 ...

又开始阿q

Q不Q的走着瞧,咱们不会坐以待毙的🐷  详情 回复 发表于 2018-6-29 22:57

Q不Q的走着瞧,咱们不会坐以待毙的🐷

zhutong 发表于 2018-6-29 22:47
又开始阿q

我也觉得啊q!明显,郎导是要赢的。奈何赢不了

只要是中国女排的比赛,输赢都会看的,所以黄金时间播出还是好的。

现在还是一堆人觉得,郎平就是跟你闹着玩的,人家想玩真格的时候分分钟是冠军。事实真的是这样吗?有些人想法真的是无语了

郎平非常想拿下比赛的,只可惜自己也是昏招连连

一看就知道,郎妈是想捏了奶罩的。首发就是她的全主力。可惜她搞不清哪些人能用,哪些人不能用。哪些人该被换掉,什么时候该换人。所以每局输一点点。这一点点就输在她身上。队员烂也不是自己想烂的,但明知道烂还要被摆上场,就是主教练的问题

也就是今天没有世界杯直播,才给排球放的.不然又去五加频道了.

郎妈在世界联赛之前早就说过,瓜队是前六名的水平,楼主心里没点逼数么

世界杯休赛的黄金时间,过两天就好了。

近期黄金规律:第一局一鸡血一样领先然后局尾翻盘,第二局立马撒气泄气溃不成行,第三局又会有某个点回光返照,然后再次被按的死死的。这是著名的马佳丽丝定律吗?

这样的女排真是污了楼主的眼睛,那就请楼主放过女排,改看别的项目吧

火火 发表于 2018-6-29 23:22
郎平非常想拿下比赛的,只可惜自己也是昏招连连

郎平早该下课了,上个周期怎么混上的两金一银,其他教练就没这样的狗屎运,这对其他教练不公平,特别是你头像上那位要把牲命献给女排的,累的脑膜炎都复发了

足球一天到晚铺天盖地的,怎么着?排球就挤一点点时间出来还碍着你你啦,请楼主麻利的滚好嘛