开放注册

2021 保加利亚女排国家队集训名单专贴:欧锦赛14人,Ruseva/Nikolova IN

因怀孕生产的Ruseva和婚后生子退出国家队的Nikolova回归,老将Yaneva也再度归来,保加利亚除了和排协有矛盾的Rabadzhieva以外可谓全员到齐。

欧锦赛  14人

二传 2: Lora Kitipova, Petya Barakova
接应 2: Miroslava Paskova, Emiliya Nikolova-Dimitrova
主攻 4: Gergana Dimitrova, Elitsa Vasileva, Eva Yaneva, Alexandra Milanova
副攻 4: Nasya Dimitrova, Mira Todorova, Hristina Ruseva-Vuchkova, Borislava Saykova
自由人 2: Zhana Todorova, Galina Karabasheva
YANEVA還在打喔,以為她退役了,拉巴娃跟排協有什麼矛盾???
對保加利亞最有印象還瓦娃和大辮子副攻

yaneva在法甲打球。 喇叭以前有一年表示不想打国家队,需要治疗伤病,排协不同意,结果她就没去,也就一直没去了……  详情 回复 发表于 2021-8-17 13:30

j9576 发表于 2021-8-17 12:22
YANEVA還在打喔,以為她退役了,拉巴娃跟排協有什麼矛盾???
對保加利亞最有印象還瓦娃和大辮子副攻

yaneva在法甲打球。

喇叭以前有一年表示不想打国家队,需要治疗伤病,排协不同意,结果她就没去,也就一直没去了……

如果加上拉巴在真的可以爭一下前三
保加利亞奧運資格賽打美帝那場打得不錯
希望這次也可以衝擊一下

还是裤子爷做教头吗?

早就换成一个大胡子糙男好几年了  详情 回复 发表于 2021-8-23 14:29

我爱科舍 发表于 2021-8-21 13:59
还是裤子爷做教头吗?

早就换成一个大胡子糙男好几年了

看了一下塞尔对波黑,当时也算是同一个国家吧?

波黑真是超级超级烂啊。。。。糙得看不下去了,还什么欧洲无弱旅,太弱了。当然,如果对上亚洲入不了的什么越南,巴基,印度女排,还是好一些的。

好的球員都跑去村姑國了,其實歐洲無弱旅我覺得還是在於二線幾個國家跟一線打的時不時會爆冷,例如德國,波蘭這些有時候會爆冷贏了像意大利,俄羅斯這些一線歐洲隊吧  详情 回复 发表于 2021-8-24 00:36

我爱科舍 发表于 2021-8-24 00:09
看了一下塞尔对波黑,当时也算是同一个国家吧?

波黑真是超级超级烂啊。。。。糙得看不下去了,还什么欧 ...

好的球員都跑去村姑國了,其實歐洲無弱旅我覺得還是在於二線幾個國家跟一線打的時不時會爆冷,例如德國,波蘭這些有時候會爆冷贏了像意大利,俄羅斯這些一線歐洲隊吧

今天意大利也是一个烂。 slovakia之水平也能咬下一局,第四局虽然意面大比分压制对方不上15,但黑怒打的那个差啊。。还好蓝毛塞啦站了出来刷了几笔。  详情 回复 发表于 2021-8-24 01:23

j9576 发表于 2021-8-24 00:36
好的球員都跑去村姑國了,其實歐洲無弱旅我覺得還是在於二線幾個國家跟一線打的時不時會爆冷,例如德國,波 ...

今天意大利也是一个烂。

slovakia之水平也能咬下一局,第四局虽然意面大比分压制对方不上15,但黑怒打的那个差啊。。还好蓝毛塞啦站了出来刷了几笔。