开放注册

联赛规则

今年联赛即将开打,排协突然出来好多规则跟原来大不一样,比如今年可以上报18人大名单,每场比赛再上报14人出场名单,场上只能上一个外援,然后再看各队联赛阵容,我说咋有的队今年加盟了那么多边攻手呢,自己队里二队刚升上来的边攻手也都各个是希望之星,就那么不带着去体会体会联赛这么压着也不合适啊!原来早就知道联赛规则变了,而且现在场上只能有一个外援,对于请了双外援的魔都,真是血亏啊!而且我看到韩国那边有个TV已经联系好要每场直播金哥的比赛,这边新晋MVP拉婶会不会连个出场机会都得不到呢?美国那边也发了视频说他家拉婶打完中国联赛会回本国打女排联赛,这家伙突然在中国连比赛都打不上,球员很难保持状态的吧?对去年美国女排联赛MVP拉婶来说无疑又是一个沉重的打击啊!各位说说看,排协这次这规则是咋个拍板就定下来的:L
你说把王音迪弄过来,结果前期又不给人家报名,这种球队,就应该惩罚惩罚它!
回复 1 4

魔都活该,成天只知道买买买,培养出谁了?!

拉婊活该,在魔都各种装死,一到奥运就各种high。

两者都婊里婊气的,报应了!
回复 0 1

排泄又不是第一次这样了,13年草案说三外援,最后又说只能双外援,把郎大娘和恒大坑得够呛,哦还有上海,去年联赛本来还准备零外援呢,排泄什么做不出啊
回复 1 0

国际排联改规则每队最多也就只能上报16人大名单吧?我们现在比国际排联还先进,居然可以上报18人大名单,真是给国内这些年轻小将一个利是,不过联赛的观赏性真的越来越低了!

还有这个单外援,真是搞不赢了,哪国联赛也跟咱不一样,国外场上可以三外援,咱还精简了,这就不跟国际接轨了?哈哈!()真是好笑。

天津女排联赛定妆照里面有17名球员合影,出征仪式上袁心玥发视频也说了她会独自前往江门跟球队汇合,刚好18人。

江苏女排联赛定妆照16人,张常宁,周馨怡休战,龚翔宇升任队长,昨日送行人员透露确实去了16名队员。

山东女排杨涵玉拍的出发合影里面球员也是16人。

niupitang 发表于 2021-11-21 08:07
排泄又不是第一次这样了,13年草案说三外援,最后又说只能双外援,把郎大娘和恒大坑得够呛,哦还有上海,去 ...

其实规则可以改,但是临了了这么弄就有点不是特别合适了吧?你早说的话球队和外援也会充分考量一下然后做出合适的选择,现在这样不就是坑人吗?

其实即使双外援上海也肯定打不过同样有外援而且还有内援的天津啊,但就是要在开赛前恶心你一下,让你想都别想。就像有谁能想到去年江苏双杀有朱婷的天津呢  详情 回复 发表于 2021-11-21 12:45

Yoyo222 发表于 2021-11-21 09:05
其实规则可以改,但是临了了这么弄就有点不是特别合适了吧?你早说的话球队和外援也会充分考量一下然后做 ...

其实即使双外援上海也肯定打不过同样有外援而且还有内援的天津啊,但就是要在开赛前恶心你一下,让你想都别想。就像有谁能想到去年江苏双杀有朱婷的天津呢

好像把朱逼得跳发  详情 回复 发表于 2021-11-21 17:19

跟天津无关,拉尔森上季到国际排联告状,得罪了排协。排协这次就故意摆一道。

说了这么多,也不是想证明一定和天津有关,只不过就是很巧,天津消息总是这么灵通,大概因为李珊和李全强都姓李?真的好巧诶  详情 回复 发表于 2021-11-21 19:42
还有去年开始传出来没外援,说是因为疫情,然后前几赛季都有引援的天津正好没外援。哦对,都和朱婷续约了要什么外援呀,毕竟19年胡克尔效果也就那样。只是没想到差点被江苏打死,还好有我们李负三那一脚,不然天津脸  详情 回复 发表于 2021-11-21 19:38
而且看你的意思觉得排泄挺对的咯?  详情 回复 发表于 2021-11-21 19:26
那天津怎么这么巧男女排都只签了一个外援呀?女排还有深圳陪它,男排还有单外援的队吗?  详情 回复 发表于 2021-11-21 19:17

niupitang 发表于 2021-11-21 12:45
其实即使双外援上海也肯定打不过同样有外援而且还有内援的天津啊,但就是要在开赛前恶心你一下,让你想都 ...

好像把朱逼得跳发

lean4895 发表于 2021-11-21 16:32
跟天津无关,拉尔森上季到国际排联告状,得罪了排协。排协这次就故意摆一道。

这样就有点小家子气了!我看球队出发的时候还有拉婶,到达的时候并没有见到她,不知道她现在是个啥情况呢?

zdwxjd 发表于 2021-11-21 17:19
好像把朱逼得跳发

如果当时刁没有被崴脚导致二传这个位置没有人了最后江苏估计真的能赢,江苏整体的配合真的特别流畅,比天津要流畅很多,估计那个时候朱的手腕已经受到影响了,看她在前排,天津打的就特别的费劲儿!不能很好的给李盈莹支撑,快攻受一传影响打的也不利索,还真不如江苏整齐。

niupitang 发表于 2021-11-21 12:45
其实即使双外援上海也肯定打不过同样有外援而且还有内援的天津啊,但就是要在开赛前恶心你一下,让你想都 ...

这可说不准,17-18联赛突然宣布决赛要七场五胜,本来已经三胜的上海被迫又打了三场最后无缘冠军,当时上海就是年龄方面不占优势,还有18-19赛季赛后季转会当时天津请的内外援跟天津打法配合度也不太够最后导致无缘冠军被北汽剃了光头,19-20赛季利普曼打奥运落选赛也吃了亏前两场决赛没赶上就最后飞回来打了最后一场决赛,状态也没怎么回升,让天津算是捡了个便宜拿了冠,其实总体上看,天津每次进入决赛都是有各种原因保的冠,真心靠自己打出来好像并没有,所以才会这么不自信:shutup:

17-18联赛决赛本来就是七场四胜,半决赛都是五场三胜好吧,哪来的临时更改。  详情 回复 发表于 2021-11-21 18:49

Yoyo222 发表于 2021-11-21 17:57
这可说不准,17-18联赛突然宣布决赛要七场五胜,本来已经三胜的上海被迫又打了三场最后无缘冠军,当时上 ...

17-18联赛决赛本来就是七场四胜,半决赛都是五场三胜好吧,哪来的临时更改。

他的意思是,往年都是五场三胜,那一年就是七场四胜!还有一年半决赛,只打2场,算小分,没记错是铁柱抡保安哪一个赛季!  详情 回复 发表于 2021-11-22 08:37

lean4895 发表于 2021-11-21 18:49
17-18联赛决赛本来就是七场四胜,半决赛都是五场三胜好吧,哪来的临时更改。

那就17-18年决赛是七场四胜,其他赛季全是五场三胜啊!好像也是开打前出来的赛制好吧!你说没啥关系就没啥关系呗!

为啥改回去,郎导提意见了,联赛拖太长影响国家队集训。 其实17-18赛季算是联赛最市场化的一季。  详情 回复 发表于 2021-11-21 20:11

那天津怎么这么巧男女排都只签了一个外援呀?女排还有深圳陪它,男排还有单外援的队吗?

而且看你的意思觉得排泄挺对的咯?

为啥照顾拉尔森,来我国联赛打养生球保持状态,回头就在奥运上暴揍我们。 吃一回亏还不够。  详情 回复 发表于 2021-11-21 20:06

还有去年开始传出来没外援,说是因为疫情,然后前几赛季都有引援的天津正好没外援。哦对,都和朱婷续约了要什么外援呀,毕竟19年胡克尔效果也就那样。只是没想到差点被江苏打死,还好有我们李负三那一脚,不然天津脸往哪搁呢

说了这么多,也不是想证明一定和天津有关,只不过就是很巧,天津消息总是这么灵通,大概因为李珊和李全强都姓李?真的好巧诶

天津签瓦尔加斯本来就是为了世俱杯,今年世俱杯的举办权本来就是被国内拿下,后来由于疫情关系,退出了。  详情 回复 发表于 2021-11-21 20:09