开放注册

张常宁今年八成是不会回归国家队了

又是浙江卫视《跑男》又是湖南卫视的结婚综艺 如果今年真的还有国家队任务应该不会参加这么多综艺节目 有可能今年修整一年 明年再复出 也有可能从此退役了 不管是哪种情况球迷肯定都是祝福 不过对于菜包来说又是一个雪上加霜的消息 朱婷已经确定缺席世锦赛了  张常宁再不打 主攻位置上直接缺一个角 所以为什么不趁着vnl尽快锻炼吴梦洁 王逸凡 王音迪 等人呢 再差能差的过北京二老吗 抱着北京二老是准备干什么呢

补充:张常宁今天官宣了 7.30结婚 看这时间很明显今年不会回国家队了 各位球迷做好今年世锦赛没有朱婷张常宁的准备吧
前方吃紧,后方紧吃
回复 1 1

willis3 发表于 2022-7-6 14:35
他们是谁,你看不惯啥?排球迷也绝了,搞出了各种我们他们,彼此看对方都是傻逼。
这里,本来大家小心翼 ...

你说这么一通我就当没看,我只想问你一句,你什么时候亲自去问张宝甘心不甘心?好让她一辈子有负罪感,你都为她不甘心这样了,寝食难安了。
别的我懒得和你说,空费口水,等你拔高某人时我再来说,你这种一会儿称赞某人历史第位天下无敌,转眼又成为你口中的最讨厌的人之一的球迷,喜新厌旧翻脸比翻书来快的,我非常欣赏。
回复 1 0

空山 发表于 2022-6-28 10:46
现在关键是看不到好的新人,这个比较挠头,有个好玩的现象,以前中国女排,很多都是不到20岁就享誉世界了, ...

不懂球的和一些地域观念狭隘的球迷呼吁这自家球员进国家队,似乎他们喊的人一来立马就比现在的球员好了,完全是一厢情愿的想法。教练又不是傻子,那些在国内联赛都打不出统治力表现的小孩别指望到了国家队就能如何如何,届时那些人会惊奇的发现原来金王二人还是不错的。
回复 1 0

看一下7月要开始的亚青赛吧,看看吴梦洁、王逸凡表现如何。王逸凡还没代表国家队打过比赛,曾经入选过国少,但疫情原因没能出国打比赛,所以国际比赛经验是0。如果打国青表现好能再入选国家队的话,也挺可惜的,因为国家联赛完了,也没成年队的比赛检验她了。看样子,包子也不会看上她,因为打完亚青,她还要跟二队打亚洲杯。而且包子粉说了,河南妹在队内的比赛,表现得非常不好,进攻打不下去,一传防守也不行,所以包子就放她去二队了。。。

今年不打的话,明年回来的可能性更小。

卫风瀚飞 发表于 2022-6-27 15:51
看一下7月要开始的亚青赛吧,看看吴梦洁、王逸凡表现如何。王逸凡还没代表国家队打过比赛,曾经入选过国少 ...

吴梦洁超龄了,不打亚青。

成绩有过,伤病恢复情况不明,想休息也是人之常情。

现在关键是看不到好的新人,这个比较挠头,有个好玩的现象,以前中国女排,很多都是不到20岁就享誉世界了,成名都在20岁左右,而现在,26、7岁都算新人,还要继续培养,小的更不能看。
大家都在吵吵这个没选进来那个没选进来,其实真要是好苗子,不要说教练,就是业余球迷都能看出来,不选还不是因为确实有的环节上不了台面
当年郎平、张蓉芳,梁艳、郑美珠、巫丹、孙玥等,还有现在的朱婷、张宝等,哪个不是10多岁就被看好选进来的,要么就是20岁出头就非常出色了,现在的新人很多都一把年纪了

其实我一直担心李盈盈的运动寿命,自从她出道,一直都是重任在肩,被过度消费,在天津是这样,总是一点攻,现在在国家队没有帮衬,也是这样,其实小李身体素质算不上特别好的那一类,过度消费的结果就是提前结束运动寿命。

7月30日婚礼,在杭州,估计南京还得办回门,时间真来得及吗?

这么久没训练,回来也大有拿不着牌的风险,拿不着牌还要背锅挨骂,费力不讨好的事情你干不干?哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-6-28 14:55

lean4895 发表于 2022-6-28 14:49
7月30日婚礼,在杭州,估计南京还得办回门,时间真来得及吗?

这么久没训练,回来也大有拿不着牌的风险,拿不着牌还要背锅挨骂,费力不讨好的事情你干不干?哈哈哈哈

胡家胡同胡老五 发表于 2022-6-28 12:12
不懂球的和一些地域观念狭隘的球迷呼吁这自家球员进国家队,似乎他们喊的人一来立马就比现在的球员好了, ...

北京二老进攻不下球,日美两场频频给送探头,李娟这样的都被在网上骂了n多年,史上国家队还有比这2更差的!

即使同样差,我宁愿看小的,至少有潜力!

梦-醒-了 发表于 2022-6-28 16:42
北京二老进攻不下球,日美两场频频给送探头,李娟这样的都被在网上骂了n多年,史上国家队还有比这2更差的 ...

现在这个时候
不让年轻人还不锻炼
更待何时呢

有时候不知道阿包
到底是胸有成竹
还是捉襟见肘

另感觉:
现在有点18世锦赛前的味道
当时郎导说:朱婷也需要锻炼
所以打个印度都得打满全场
现在是双赢正在接受锻炼

也许:
既然短板也就那样了
那就把箭头再磨磨

问题是:
万一妹妹受伤了怎么办?
打个世联赛都不锻炼其他人
那些替补在世锦赛遇到强队
遇到困难了
那该怎么办

刀俎下的鱼 发表于 2022-6-28 16:55
现在这个时候
不让年轻人还不锻炼
更待何时呢

14人名单三主攻也就他想得出来,双赢的对角,我认为最合理的,就是一个中生代与一个新生代搭配着用,这样老的新人也能锻炼,真正的新人也有机会上场,结果上了两个老新人。。。

刀俎下的鱼 发表于 2022-6-28 16:55
现在这个时候
不让年轻人还不锻炼
更待何时呢

可悲,摊上这么个教练,场上除了李盈盈,一个个都不像打球的,到处漏

她得回来吧,那可是自家的亲教练,另外她哥哥也在队里呢,回来是没有什么悬念的吧

不回就不回吧

忽然天蓝 发表于 2022-6-27 16:39
前方吃紧,后方紧吃

传说是在帮婆家还债拼命上各种综艺

madbird302 发表于 2022-7-2 19:39
传说是在帮婆家还债拼命上各种综艺

呵呵,帮婆家还债,,,,和刘涛一个模样。爱咋咋地吧。

空山 发表于 2022-6-28 10:51
其实我一直担心李盈盈的运动寿命,自从她出道,一直都是重任在肩,被过度消费,在天津是这样,总是一点攻, ...

只是你一直盼望的吧,盼着你心爱的球员上位,尽管人家都不知你是谁