开放注册

想问为什么85984032被禁言?

我原来的帐号是85984032,我想问问我做错了什么?禁言的时候先给个理由好吗?希望斑竹速回~~
  我原来的帐号是85984032,我想问问我做错了什么?禁言的时候先给个理由好吗?希望斑竹速回~~
斑竹在吗?可不可以回答一下我的问题??????

貌似是你在日本球迷版的话有点过激
排球是排球,政治是政治嘛,呵呵

第一:我是第一次,而且已经有斑竹警告过我,而且刚开始并没有意识到问题有那么严重~
第二:我已经老老实实的道歉了~

呵呵,说实话,你那个道歉看上去很像是挑衅
开个玩笑,我也不是版主,等他们回复吧

引用第3楼1161864852007-01-30 15:43发表的:
第一:我是第一次,而且已经有斑竹警告过我,而且刚开始并没有意识到问题有那么严重~
第二:我已经老老实实的道歉了~
我来先说说,
第一:你在日本版块里说了很不礼貌的话语,这是论坛不欢迎的!
第二:你那是叫道歉么?没有一点看出来有诚意!记住不要再犯了!
第三:我没有封你,因为我没那个权利,呵呵!虽然我提醒你了!
第四:就这么多,不用再问了,再问小心你这个号也被封!不要以为换个网吧我们就拿你没办法!

刚刚看了你最新版本的道歉,记住不要再犯就可以了!这个号就还是安全的!

………… 好委屈…………以前喜欢滨崎步被骂是卖国贼,现在又………………呜~~~~~~~~ [s:9]

引用第7楼1161864852007-01-30 16:09发表的:
………… 好委屈…………以前喜欢滨崎步被骂是卖国贼,现在又………………呜~~~~~~~~ [s:9]
不用在这叫屈,论坛里是聊排球的,记住不要再扯到无关排球的东西上面去!而且也要尊重所有会员!

这个论坛是比较严的,刚刚就通知我一个帖子被删,而且被扣主场币。我的回复帖子是“不错啊!~~有幽默有长知识!”我真不明白这个回复有错误吗,我只是抒发自己内心感受罢了,删得让我莫名其妙。