开放注册

请问王蒙的教练是谁?

是刚回来的李琰吗?还是谁? [s:4]
  是刚回来的李琰吗?还是谁? [s:4]
正解......李琰现在是中国短道速滑队的总教练.........................

刚才大Y才在解说中介绍了一些队里的情况,说李比较注重全面性,中长距离也要狠抓。昨晚看采访王蒙的时候,被她的火辣辣的话吓得大笑。这个小妮子太有意思了。不过,目前,中央台比较忌讳报道这方面的东西。神经兮兮的。

偶听我一个朋友说....王濛的人品有问题....李琰想找机会整一整她...

有好些人不太喜欢她呢....

不过昨天1500的比赛,程晓蕾同学确实没有打配合,周洋还是配合了....

昨天的1500,程和周的耐力问题暴露的很明显。中程开始之后根本就没有配合的机会。
很鄙视这次的直播,现场音效压得很小。什么玩意儿嘛。
另外大Y的战术解说很有意思,可惜胡听不到她喊的“压速度,挡安贤猪”。

中国队员的耐力都不好.....李琰回来就是练耐力的,估计这些队员也有点抵触情绪....

orz......................................................

刚才听到速度滑冰现场那个报幕员的声音,太好玩儿了,像是有人掐她脖子,迫不得已挤出来的语句,而且还装作很正儿八经的语气,更可笑。

运动员应该听从教练的知道,不解的时候,可以沟通,

腕儿比较大了,呵呵。我看新浪的评论上都是黑龙江和吉林的争吵,呵呵。

楼主不是剪报专家吗?怎么连这个都不知道 [s:2]

李琰是都灵奥运会上夺得500米金牌阿波罗的教练,5个月前招入国家队的;
王与他不合,经常向上级打小报告企图弹劾,最后终于在这次郁闷中爆发了
其实不可能不布置任何战术的,只不过另外两名中国选手实在差距很大
根本都无法超越,远远的落在后面,形不成任何战术的
王盟此举非常不给管理中心面子,不受严肃批评才怪

其实这个项目是韩国的强项,中国根本就不抱什么希望的项目
韩国那个陈善友,在都灵冬奥会上超越王盟的速度是是9秒/圈,就是男子的水平
她和扬扬两名阻击都敌不过陈呢
陈个人能力比我们高出一大截,尤其是超越能力和终点的爆发,只不过这次状态不怎么样

听大 yy的解说很 过瘾~~~~~~

小小鄙视一下王蒙,不要以为拿了个奥运会冠军就当手里握有了张王牌。你跟你的师姐大扬扬还有很大的差距,看看别人是怎么做人的?

引用第9楼firebrands2007-01-30 21:16发表的:
楼主不是剪报专家吗?怎么连这个都不知道 [s:2]

你这么夸我,你让真正的专家哪里呆呀,职称不是乱给的。BS你 [s:6]

引用第13楼neighbour2007-01-31 20:12发表的:

你这么夸我,你让真正的专家哪里呆呀,职称不是乱给的。BS你 [s:6]
那就是非剪报专家了,不更具理性的智慧和聪慧的头脑和超强的记忆力? [s:12]

王蒙比较有霸气,像小牛似的。 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:5]