开放注册

天津队慧眼识MVP啊,恭喜小瓦~

瓦尔加斯算是消失的古巴女排最耀眼的明星了,现在代表土耳其国家队拿到个人MVP,也是讽刺啊。
     当年瓦尔加斯14岁代表古巴打比赛就觉得她非常亮眼,同时也预感她在没落的古巴没有出头之日。这么多年过去,现在代表土耳其重新亮相国际赛场,技艺日趋成熟,展现巨星风采;同时也一声叹息曾经的古巴王朝消失的无影无踪。
       天津女排也是慧眼识珠,签下她几个赛季,国内球队怎么就没好好研究她呢?
xtina 发表于 2023-7-17 22:40
你要不要查一下1966年美國頒布的Wet feet, dry feet policy再來說我胡說?

不查證就說別人胡說,只會 ...

肤浅?呵呵呵 且不说你这个中文译文上白纸黑字写的 一年后才可以申请绿卡 本来就跟你所谓的到美国就能拿绿卡毫无关系~

而且很不幸的告诉你 这个鬼政策正是奥巴马他老人家自己ban 掉的
回复 0 1

xtina 发表于 2023-7-17 20:26
奧巴馬之前古巴和美帝沒有邦交的...那會只要能逃到美國就能拿綠卡,現在不太清楚...

而且逃到美国就能拿绿卡这也是胡说。。。逃到美国是无证移民,如果你是庇护,只能立即拿工卡。。。并不是绿卡。。绿卡依然要走正常流程等着。。。无证移民说不定还要等大赦。。。当年所谓蹲移民监就是这么回事。。。

可以 米国对古巴人有特殊政策 任何古巴人,以任何方式,进入米国 就可以立即获得绿卡  详情 回复 发表于 2023-7-18 21:03
回复 0 1

呵呵,其实也很正常。去过古巴几次,很是明白。古巴人(不考虑ZF)非常崇拜美国西欧的生活方式,对东欧亚洲很没有好感,没办法。

海河签了小瓦2年,国内联赛接她的发球不还是鸡飞狗跳的,好不了了

題外話:去年在邁阿密逗留的一周,非常多的古巴人,從達拉斯飛到邁阿密的飛機上,就我一個亞洲人...

如前 因为米国和古巴抢人 所以,死了的大胡子就故意恶心米国 送了10万他脚得的垃圾给米国 这群人就把迈阿密建起来了,现在整个中南美的钱都捏在迈阿密手里 导致这群人特别恨康姆尼人  详情 回复 发表于 2023-7-18 21:05
也是奇怪啊,小瓦为毛没加入漂亮国队,呵呵呵。只是好奇而已。  详情 回复 发表于 2023-7-17 19:42

有了她的土耳其,是巴黎奥运其中一队夺金热门。
不过也要注意的是教练Daniele Santarelli,他是意大利女排自由人Monica De Gennaro的丈夫,在他的执教下,已先后夺得意甲、欧联、世俱、世锦、世联的冠军,尚欠奥运,便会创下冠军教练大满贯。

xtina 发表于 2023-7-17 19:19
題外話:去年在邁阿密逗留的一周,非常多的古巴人,從達拉斯飛到邁阿密的飛機上,就我一個亞洲人...

也是奇怪啊,小瓦为毛没加入漂亮国队,呵呵呵。只是好奇而已。

她选择到土耳其联赛当然是一边赚钱一边铺路,眼看土耳其并没有非常顶尖的球员,当在联赛打出了名气后便顺势入籍打国家赛事吧! 当然她也可以选择到意大利,不过意大利竞争太大,球员也多,入籍了也未必能顺利进入国  详情 回复 发表于 2023-7-18 13:36
因为美国没有职业联赛无法赚钱啊。。。我觉得大量的古巴排球人去土耳其和意大利,还是因为当年阿奎罗奶奶他们开了去欧洲赚钱先河,打开了经济人经纪公司的系统化流程。。。首先瓦尔加斯他们去欧洲绝对不是偷渡!!!  详情 回复 发表于 2023-7-17 22:29

yinjia 发表于 2023-7-17 19:42

奧巴馬之前古巴和美帝沒有邦交的...那會只要能逃到美國就能拿綠卡,現在不太清楚...

而且逃到美国就能拿绿卡这也是胡说。。。逃到美国是无证移民,如果你是庇护,只能立即拿工卡。。。并不是绿卡。。绿卡依然要走正常流程等着。。。无证移民说不定还要等大赦。。。当年所谓蹲移民监就是这么回事。。。  详情 回复 发表于 2023-7-17 22:30
逃到美国那是偷渡 当年我在佛罗里达的时候盛传经常有古巴人游泳游到美国大陆最南端的Key West 瓦尔加斯怎么可能偷渡  详情 回复 发表于 2023-7-17 22:18

xtina 发表于 2023-7-17 20:26

逃到美国那是偷渡 当年我在佛罗里达的时候盛传经常有古巴人游泳游到美国大陆最南端的Key West 瓦尔加斯怎么可能偷渡

因为美国没有职业联赛无法赚钱啊。。。我觉得大量的古巴排球人去土耳其和意大利,还是因为当年阿奎罗奶奶他们开了去欧洲赚钱先河,打开了经济人经纪公司的系统化流程。。。首先瓦尔加斯他们去欧洲绝对不是偷渡!!!!!不要因为古巴说什么叛逃就认为人家就是偷渡,人家绝对是合理合法出去的。。。我觉得当年阿奎罗奶奶之后,欧洲的经济人发现了这块宝地,然后利用俱乐部报价办理工作签证,或者俱乐部二线队办理学生签证,走合法的流程让古巴女排队员们走出国门挣钱。。。并且在这个过程中,关于如何绕开古巴政府,如何瞒过古巴排协搞出了一套系统化合理合法的流程。。。所谓叛逃,无非就是利用了某次国际比赛的出境,拿着古巴护照,在国外滞留不归。。。 并且在境外第三国某大使馆获得了土耳其或意大利的合法入境签证。。。这在古巴这种当年严控公民出国来说是不合规的,但是在世界范围内绝对是合法入境的。。。

liyang 发表于 2023-7-17 22:30
而且逃到美国就能拿绿卡这也是胡说。。。逃到美国是无证移民,如果你是庇护,只能立即拿工卡。。。并不是 ...

你要不要查一下1966年美國頒布的Wet feet, dry feet policy再來說我胡說?

不查證就說別人胡說,只會顯得自己很膚淺。

截屏2023-07-17 23.10.54.png

肤浅?呵呵呵 且不说你这个中文译文上白纸黑字写的 一年后才可以申请绿卡 本来就跟你所谓的到美国就能拿绿卡毫无关系~ 而且很不幸的告诉你 这个鬼政策正是奥巴马他老人家自己ban 掉的  详情 回复 发表于 2023-7-18 01:13

liyang 发表于 2023-7-18 01:13
肤浅?呵呵呵 且不说你这个中文译文上白纸黑字写的 一年后才可以申请绿卡 本来就跟你所谓的到美国就能拿 ...

Obama之後說了不知道,真是好笑了,古巴人拿卡比一般非法入境美國的快多了好吧,你也不要在這裡酸了,莫非你嫉妒人家那麼快就能拿卡?還是你至今只有一張工卡而已

他们拿不拿绿卡 进度快慢和我也没关~进美国境内拿绿卡这种夸张的话就是你说的 是不是夸大事实胡说八道你自己心里有数 至于夸大其词是不是你自己心里不平衡和我也没关 承认境内合法身份+一年可以申请绿卡 VS 到美国  详情 回复 发表于 2023-7-18 08:52

xtina 发表于 2023-7-18 06:42
Obama之後說了不知道,真是好笑了,古巴人拿卡比一般非法入境美國的快多了好吧,你也不要在這裡酸了,莫 ...

他们拿不拿绿卡 进度快慢和我也没关~进美国境内拿绿卡这种夸张的话就是你说的 是不是夸大事实胡说八道你自己心里有数 至于夸大其词是不是你自己心里不平衡和我也没关 承认境内合法身份+一年可以申请绿卡 VS 到美国境内就能拿绿卡是不是一个意思你自己体会 这是排球论坛懒得再回复你~ 祝你早日当移民律师

liyang 发表于 2023-7-18 08:52
他们拿不拿绿卡 进度快慢和我也没关~进美国境内拿绿卡这种夸张的话就是你说的 是不是夸大事实胡说八道你 ...

我真是真不太清楚,這裡又不是移民論壇,抓住一點不放,你也就這點格局了,可見生活中過得是多不如意。估計拿卡太辛苦,各種心酸在字裡行間要表現一下。而且,是你自己蹭上來的,我有回過你任何帖子嗎?真是笑不活了,哪來哪去吧。

她选择到土耳其联赛当然是一边赚钱一边铺路,眼看土耳其并没有非常顶尖的球员,当在联赛打出了名气后便顺势入籍打国家赛事吧!
当然她也可以选择到意大利,不过意大利竞争太大,球员也多,入籍了也未必能顺利进入国家队。

记得当年小瓦出道的时候
年纪非常小
就是古巴女排的新一代天才选手

liyang 发表于 2023-7-17 22:30
而且逃到美国就能拿绿卡这也是胡说。。。逃到美国是无证移民,如果你是庇护,只能立即拿工卡。。。并不是 ...

可以

米国对古巴人有特殊政策

任何古巴人,以任何方式,进入米国

就可以立即获得绿卡

xtina 发表于 2023-7-17 19:19

如前

因为米国和古巴抢人

所以,死了的大胡子就故意恶心米国

送了10万他脚得的垃圾给米国

这群人就把迈阿密建起来了,现在整个中南美的钱都捏在迈阿密手里

导致这群人特别恨康姆尼人

ledocn1 发表于 2023-7-18 21:05
如前

因为米国和古巴抢人

貌似卡斯楚的女兒最後也逃到了美國...