开放注册

Piccinini 出浴图系列十余张

这个是piccinini贴图系列的第一个部分,如果人气高,老夫再贴其他的比如拳击系列、 海边系列等
0880_Francesca Piccinini.jpg
0881_Francesca Piccinini.jpg
0885_Francesca Piccinini.jpg
Francesca Piccinini 02.jpg
Francesca Piccinini 004.jpg
Francesca Piccinini 07.jpg
Francesca Piccinini 022.jpg
Francesca Piccinini (Vôlei - ITA) 03.jpg
francesca piccinini nude [FIT for FUN 2002] - italian volley.jpg
Volleyball - Francesca Piccinini(1).jpg
Francesca Piccinini.jpg
Francesca Piccinini(2).jpg
Francesca Piccinini 05.jpg
这个是piccinini贴图系列的第一个部分,如果人气高,老夫再贴其他的比如拳击系列、 海边系列等
出浴??????????????????????

看了.
早前看過她一系列的照片
覺得她的身材很好
但如今看真了
覺得普通而已....

腰長腳短
腿太粗...
臀大...

身形比她好的女排大有人在~

谁让你设回复的阿 [s:25]

呵呵。。香艳照???看看。。。。。。。。。!! [s:2]  [s:2]

我的妈!!鼻血快流满地了。。这女人为什么就么爱露呀??虽然他的身材真得很惹火。。。。。 [s:2]  [s:2]

引用第4楼momo232007-02-01 18:42发表的:
我的妈!!鼻血快流满地了。。这女人为什么就么爱露呀??虽然他的身材真得很惹火。。。。。 [s:2]  [s:2]

胡说八道,这里她“一点”都没露 [s:2]

引用第5楼firebrands2007-02-01 18:45发表的:

真的嗎...我也要看看....真的不會流鼻血嗎? 哈哈

引用第5楼firebrands2007-02-01 18:45发表的:

用手挡住了 [s:7]

来看看皮美女吧. [s:1]  [s:2]

排球运动员的身材在运动员里面确实算比较好的
男女都一样

一直不明白为什么总有人说她是美女?

引用第10楼时光岛屿2007-02-01 20:46发表的:
一直不明白为什么总有人说她是美女?

美女总是相对的 [s:2]

[s:2]

喂!!难道一定要看到胸前两粒和下体才叫露吗??这样已经和那个了。。。哎呀。。不行。。太刺激。。偶受不了。。别告诉偶你还有更劲爆?偶的心脏承受不了。。。。。。。 [s:22]  [s:22]

引用第12楼momo232007-02-01 20:59发表的:

喂!!难道一定要看到胸前两粒和下体才叫露吗??这样已经和那个了。。。哎呀。。不行。。太刺激。。偶受不了。。别告诉偶你还有更劲爆?偶的心脏承受不了。。。。。。。 [s:22]  [s:22]

这样你的心脏就承受不了了?
是啊,我正准备贴露2点的

另外,我记得她没有露3点的照片 [s:2]

引用第13楼firebrands2007-02-01 21:04发表的:

这样你的心脏就承受不了了?
是啊,我正准备贴露2点的
.......

兄弟!偶可是纯情人。。太香艳的可是会让偶脸红而赤。。心跳一百。。。不过。。几时贴两点的啊?呵呵。。。
[s:14]  [s:14]

引用第14楼momo232007-02-01 21:12发表的:

兄弟!偶可是纯情人。。太香艳的可是会让偶脸红而赤。。心跳一百。。。不过。。几时贴两点的啊?呵呵。。。
[s:14]  [s:14]

既然兄弟心急,我就提前贴图……,自己去看吧

能跟杨贵妃比吗? [s:3]  [s:3]

呵呵 有没有男排帅哥的出浴照啊?

裸女好厉害·················