开放注册

咨询以下,怎样加视频

想在帖子里加短视频,但是不会弄,哪位朋友会的话,教教俺,谢谢撒~~~ [s:5]  [s:5]  [s:5]

为了保持帖子整洁,不会的朋友请勿发帖,谢谢合作
想在帖子里加短视频,但是不会弄,哪位朋友会的话,教教俺,谢谢撒~~~ [s:5]  [s:5]  [s:5]

为了保持帖子整洁,不会的朋友请勿发帖,谢谢合作
不会........ [s:2]  [s:2]

引用第1楼划破天使脸2007-02-27 22:11发表的:
不会........ [s:2]  [s:2]

不会你的瑟啥啊。我还以为你会呢,跑进来看看,结果被你忽悠了。。。。

你还是去和你的几个姐妹水去吧。。。

郁闷,在忽悠人,斩之 [s:8]  [s:8]  [s:8]

引用第2楼seawaveangel2007-02-27 22:15发表的:

不会你的瑟啥啊。我还以为你会呢,跑进来看看,结果被你忽悠了。。。。
.......
你这人怎么这样呢?友情帮你顶一下你还这个样子~真是的~

引用第3楼划破天使脸2007-02-27 22:28发表的:

你这人怎么这样呢?友情帮你顶一下你还这个样子~真是的~

这里的帖子貌似不用帮顶的~~~,我还以为你会呢

视频是否已经上传?并且保证您上传的视频能够使用http链接。发表帖子的时候使用插入rm或者插入WMV影像文件,添加您的视频地址,OK

会用了,谢谢,嘿嘿~~ [s:2]  [s:2]

视频干嘛?海浪天使要勾引MM啊?哈哈。 [s:1]

引用第7楼babygirl2007-03-01 20:35发表的:
视频干嘛?海浪天使要勾引MM啊?哈哈。 [s:1]

我勾引你啊,说话就不经过大脑,难道你看视频就是看女的?还是貌似的MM。。。。这里不是水区,要小心谨慎,哼哼~~