开放注册

敬告天津球迷、辽宁球迷以及一小撮人

1、胜败乃兵家常事,如果是有涵养的双方球迷,请保持客观、理智的态度发表您的意见
2、本论坛致力于提供宽松的排球讨论空间,但请不要一再挑战我们忍耐的极限
3、请珍惜网络空间及网络环境,勿灌水、发表无实际内容帖子
4、关于本版的各项制度,请自行参看置顶,因精力有限,恕不逐一说明,凡有触犯,决不姑息
5、对于一小撮打着天津球迷旗号大放厥词、混水摸鱼者,坚决永远逐出主场论坛,也请各位天津球迷、包括辽宁球迷和其他球迷洁身自爱,否则严惩不贷,勿谓言之不预~

让我们共同努力创造理智、公允、平和、宽松的讨论环境
1、胜败乃兵家常事,如果是有涵养的双方球迷,请保持客观、理智的态度发表您的意见
2、本论坛致力于提供宽松的排球讨论空间,但请不要一再挑战我们忍耐的极限
3、请珍惜网络空间及网络环境,勿灌水、发表无实际内容帖子
4、关于本版的各项制度,请自行参看置顶,因精力有限,恕不逐一说明,凡有触犯,决不姑息
5、对于一小撮打着天津球迷旗号大放厥词、混水摸鱼者,坚决永远逐出主场论坛,也请各位天津球迷、包括辽宁球迷和其他球迷洁身自爱,否则严惩不贷,勿谓言之不预~

让我们共同努力创造理智、公允、平和、宽松的讨论环境
是得管一管了 对那些肆意污辱球员的会员应提出警告

相信辽宁球迷会有理、有礼、有力、有节的发表自己观点,这场球输了,还有机会赢回来。

哎呀,今天楼主怎么了,怎么都这个风格了?楼主千万不要改掉原来嬉笑怒骂的作风啊。

不过还是要赞成楼主的倡议,另外提点建议:
比如给人家起外号可以起写技术类的(比如砸铁杨,抢点霍),可以起些褒义的(比如仙女周),侮辱性的就不要了吧(比如马大姐,霍鸡精)。
另外,这个似乎也该不仅仅针对辽津球迷,应该是所有人吧?

非常欣慰的看到LZ的蜕变..这才是个成熟的版主嘛. [s:24]

嗯,让我们从我做起,从每一天做起,共同努力吧,hiahia..............

好假阿,不想我说的话

[s:23] 你没受什么刺激吧?不就输球了嘛..这打击MS大了些..

相比较真小人

我更欣赏楼主这样的伪君子

能表演成这样子也是很有功力了

看看你赛前说的话 不丢人吗......

闻闻你赛后唱的曲 真够酸的......

楼住可真是把笑傲江湖学到家了

说真的

人都不能做到公正 公平的

楼住虽然是斑竹

但是可千万别压抑自己的情绪

做个真小人起码是快活的

可惜我们福建不强

不然也想和辽宁打上几局冠军争夺战......

LS的,既然人家都改变了,就不要多此一举再给一棒子,打回"原形"了你就没机会再这么说人家了.

嗯,已经有暴露的了,先把这个不会说话的封了,下一个
好听的都说过了,再不要脸就别怪我不给你脸了

楼主以前确实对天津对很多不雅的词句,现在改正了是好事情.队员球迷都不容易,何必出口伤人呢?

肉鸽今天好有趣啊。我也反对辱骂球员,但我更反对少部分球迷不知羞耻、颠倒黑白,应该把他们永远清理掉。 [s:138]

引用第2楼相念相忘于2007-03-03 23:28发表的 :
相信辽宁球迷会有理、有礼、有力、有节的发表自己观点,这场球输了,还有机会赢回来。
耗子的背飞也是有摸有样啊![s:138]

论坛规范、文明才是正途
尊重他人才能赢得别人的尊重
另外建议:斑竹私下要跟违规者进行充分沟通,当然斑竹的努力也是有目共睹的,但希望斑竹能更耐心、更包容一点,毕竟聚在一起不容易
和为贵啊

是该管管了.津辽球迷要是真吵的不可开交,那事情可就麻烦了
当年八一跟天津争冠军的时候,也没见得双方球迷到了如此地步

哦?雙方球迷對駡?!
算了吧,,,眞是的

八一的球迷很多是老球迷

胜负看开了

也服气了

自然没和天津的球迷有多大冲突

辽宁出了些新贵球员 成绩提高快

难免气盛

何况天津毕竟也是三年霸主

实力还在

所以针尖对了麦芒呵呵

feiliu 的文章看过好些,感覺算有点儿水準的、就是绰号用得还不少也不伤大雅的‧也同意這帖子提出的建議

但想是看辽津之戰,變疯了,為了楊3在此场的失準也发了這麼多駡戰帖,人總是人都有偶然的情绪 但都要能以身作則才好啊

要糾正一些人的觀念:遼寧在中國排球的歷史一向都是強隊,只是在90年代末期出現中衰。

遼寧女排是暴發戶,只是某些對女排歷史無認識之人的說法。