开放注册

Natalya Mammadova 正式加盟義大利A1球隊Chieri

Mammadova已經到球隊報到了阿
他對於能來到義大利打球很高興,因為那是另外一種經驗學習
而Chieri的教頭更是高興,因為來了一位這麼有國際賽經驗的球員
對球隊的幫助更大,不過他好像是要讓他打接應呢...
不知道我有沒有看錯

也希望成績一直不是很好的Chieri在這後段的時候能加把勁
藉由他好好的打些精采的比賽吧
Mammadova已經到球隊報到了阿
他對於能來到義大利打球很高興,因為那是另外一種經驗學習
而Chieri的教頭更是高興,因為來了一位這麼有國際賽經驗的球員
對球隊的幫助更大,不過他好像是要讓他打接應呢...
不知道我有沒有看錯

也希望成績一直不是很好的Chieri在這後段的時候能加把勁
藉由他好好的打些精采的比賽吧
希望mammadova能為chieri多贏幾場比賽[s:138]

引用第1楼惡毒小熊貓于2007-03-06 19:28发表的 :
希望mammadova能為chieri多贏幾場比賽[s:138]
这下chieri拥有两个苦力,一传进攻肯定大有改观,哈哈哈

Natalya Mammadova
1984年12月2日生于乌克兰
身高195cm
主攻
曾效力俱乐部
2006-2007 BigMat Sanpaolo Chieri
2006-2007 Azerrail Baku (until the 25/2/2007)
2005-2006 Voléro Zurigo
2004-2005 Azerrail Baku

她于昨日下午晚些时候到达chieri俱乐部,她表示在意大利俱乐部非常热情,在意大利打球将是她一次非常重要的经历,她知道球队迫切需要胜利,她将尽自己的努力帮助球队(怎么感觉和ortolani去piacenza时候说的话差不多……)
Guidetti对mammadova的到来非常兴奋,他表示mammadova是一个有经验的世界级主攻(大赛经验虽然算不上丰富,不过扣球次数确实很丰富,哈哈);他认为俱乐部主攻在高点强攻上一直缺乏实力,mammadova的到来对于俱乐部在联赛后半程的非常有帮助;俱乐部将飞赴汉堡参加两场对抗赛一边准备周日对altamura的联赛。

呵呵,可以理解她打接应,在意大利估计所有球队都是强力接应模式吧

两苦力是怎么回事呢?

引用第4楼汪汪于2007-03-06 22:40发表的 :
呵呵,可以理解她打接应,在意大利估计所有球队都是强力接应模式吧

两苦力是怎么回事呢?

原来那个苦力叫Erika……

一提到她。。广东体育评论员的那个口音就在脑子里回旋。一定会有上佳表现的。。。

一攻肯定有所改善.畢竟有個人站出來解決問題

比赛开始精彩了哦!!!!!!!!!!

chieri是否在A1 Findomestic Volley Cup排第10?

引用第9楼娜露亞斯于2007-03-08 13:45发表的 :
chieri是否在A1 Findomestic Volley Cup排第10?

打了不得3轮,确实成绩不好排13名