开放注册

请管理员答复,作为管理员更应该敢做敢当!!

大家好:
  我是论坛里的“白羽心情”。今天上午莫名其妙的被封号。
  而且我也没有收到任何形式的通知。
  这是一种不负责的行为!
  就像你在公司里做事,突然,本来由你负责的项目不用你来做了,也领不了工资了。但是却没有收到经理或者董事长的任何形式的通知,请问你会怎么想??
  或者说你是学生,突然不让你去上课了,剥夺了你上课的权利,而学校又没有给你任何形式的通知,也没说明为什么,你会怎么想?

在这里,我向请管理员回答以下问题:
   1. 是哪位管理员封了我的号?
   2. 封号的理由是什么?
   3. 封号的期限是多久?(运动员也有禁赛2场或者终身禁赛的说法)
    我相信这一点论坛的管理规则上应该有明文规定,而不是单凭某个管理员的心情好坏。
    可能我找的不够仔细,我在论坛中没有找到相关的说明。
   4. 怎么样申请解除封号?

做为一个在全国球迷中有威望有影响的论坛,其管理上也应该是秉着公平、公证、公开,不能以某个管理员的心情好坏为准则。我相信vbol是一个公平、公证、公开的论坛。
大家好:
  我是论坛里的“白羽心情”。今天上午莫名其妙的被封号。
  而且我也没有收到任何形式的通知。
  这是一种不负责的行为!
  就像你在公司里做事,突然,本来由你负责的项目不用你来做了,也领不了工资了。但是却没有收到经理或者董事长的任何形式的通知,请问你会怎么想??
  或者说你是学生,突然不让你去上课了,剥夺了你上课的权利,而学校又没有给你任何形式的通知,也没说明为什么,你会怎么想?

在这里,我向请管理员回答以下问题:
   1. 是哪位管理员封了我的号?
   2. 封号的理由是什么?
   3. 封号的期限是多久?(运动员也有禁赛2场或者终身禁赛的说法)
    我相信这一点论坛的管理规则上应该有明文规定,而不是单凭某个管理员的心情好坏。
    可能我找的不够仔细,我在论坛中没有找到相关的说明。
   4. 怎么样申请解除封号?

做为一个在全国球迷中有威望有影响的论坛,其管理上也应该是秉着公平、公证、公开,不能以某个管理员的心情好坏为准则。我相信vbol是一个公平、公证、公开的论坛。
(于 2007-03-09 08:59 被 管理员 快飞卡卡 禁言 10 天)
你去问问吧?
可能是在管理员版面上没有注意规则~

管理员版面??

在哪里?我去看看

怎么说也得有理由啊! 名莫奇妙的被禁,心里不舒服

在体育杂谈这个版面,你去看看吧`

是啊
是误操作了
白羽根本没做什么过分的事情啊

引用第6楼宝儿于2007-03-09 14:17发表的 :
是啊
是误操作了
白羽根本没做什么过分的事情啊

宝宝~ 我来了~ [s:138][s:138][s:138]

弄错了改过来就好了,没事~ 谁都有弄错的时候

就头发的长短不同而是,如假包换的同一个人 [s:85] [s:85] [s:85]

代卡卡向你賠罪,我想可能是錯誤操作吧。

唉呀,某大被封号!来声援一个!
应该是操作失误,没事的!
你都有好评度了,说明部分领导还是认可你的,没事这样还可以炒作一下自己,提高威望!支持某大!