开放注册

赛黑美眉一些活动的照片,绝对稀有哦!

原本是要找Anja Spasojevic 一些资讯,没想到有额外收获,反而搜索到赛黑美眉球场外的一些美图,开心死了。。她们不管在球场打球还是私底下都是那么漂亮呀![s:89]
原本是要找Anja Spasojevic 一些资讯,没想到有额外收获,反而搜索到赛黑美眉球场外的一些美图,开心死了。。她们不管在球场打球还是私底下都是那么漂亮呀![s:89]
[s:164] [s:164]
斯拉夫人总体外表形象上佳,呵呵
那个蒙古人种的人是谁啊?好像是正在接见她们

第2张图的人 和第3张图的人谁厉害点呢!第2张图的人是NOVARA队的 看国他的两场比赛表现非常好哦 也看过他在国家队的比赛好象也是主要得分手 第3张图的人就不太熟了!

好漂亮.....球員又年青又打得那麼好....蠻喜歡她們[s:138]

不错,都是美女,最后那个MM最美! [s:267] [s:168] [s:306] [s:327]

引用第2楼luo88888于2007-03-14 09:11发表的 :
第2张图的人 和第3张图的人谁厉害点呢!第2张图的人是NOVARA队的 看国他的两场比赛表现非常好哦 也看过他在国家队的比赛好象也是主要得分手 第3张图的人就不太熟了!
第一张照片我认出三个人,spasojevic,krsmanovic,和vujovic!
至于你问的,第二张图里的nikolic是意大利padova队的,不要乱认!第一张图里穿条纹衬衫的spasojevic才是novara队的!第三张图里的djerisilo是塞黑的接应,在土耳其的Eczacibasi istanbul队打球,也是队里的主力得分点,很强的!
这些应该都是塞黑去年拿了世锦赛季军后回国庆祝的照片吧!的确很漂亮的哟!

我觉得欧洲的很多体育的联赛的市场包装及推销战略超值得中国的体育工作者借鉴学习的咧……

[s:145]
引用第5楼valentine于2007-03-14 13:38发表的 :

第一张照片我认出三个人,spasojevic,krsmanovic,和vujovic!
至于你问的,第二张图里的nikolic是意大利padova队的,不要乱认!第一张图里穿条纹衬衫的spasojevic才是novara队的!第三张图里的djerisilo是塞黑的接应,在土耳其的Eczacibasi istanbul队打球,也是队里的主力得分点,很强的!
这些应该都是塞黑去年拿了世锦赛季军后回国庆祝的照片吧!的确很漂亮的哟!
我当时回复的时候 图片没全开!!!!!!!

漂亮是漂亮,就是胳膊太粗了……
不过胳膊不粗就没有力量,哈哈,难啊

引用第1楼gestern于2007-03-14 09:03发表的 :
[s:164] [s:164]
斯拉夫人总体外表形象上佳,呵呵
那个蒙古人种的人是谁啊?好像是正在接见她们

那个是日本人.....
世锦赛期间............

第一张spasojevic在酒吧照片实在很性感

她们要是不芬开就号了 有前途啊

back to their native

希塔科维奇的头发不是白色的?????? [s:223]

哇,她们泡的姿势好暧昧呀

[s:240] [s:240] [s:240]

她們真的很年輕有活力,這讓我感覺到很像2000年左右的義大利隊ㄝ!