开放注册

(网络硬盘)05欧锦赛决赛pol-ita(即将删除,未下载完毕的请留言)

购买主题 本主题需向作者支付 10 元主场币 才能浏览
购买主题 本主题需向作者支付 10 元主场币 才能浏览
请问完整吗?? [s:114] [s:114]

引用第1楼virna于2007-03-17 22:44发表的 :
请问完整吗?? [s:114] [s:114]

绝对完整,从比赛第一分开始,到闭幕式结束

包括格林卡在最后领奖台上不雅的动作全有

thanks so much!!!!!!
i wanna look at it for long time~thanks@!!!

how to download???
would you mind say in more detail about the user name and password!

老夫的这个该不会是我传给你的吧?呵呵...

tahnk you very much ar

谢谢啦 先下载来看看 [s:138]

引用第5楼valentine于2007-03-18 01:05发表的 :
老夫的这个该不会是我传给你的吧?呵呵...

emule上扫荡下来的,近1G,压缩之

emul上有很多排球视频,不过男排的居多,这场和rus-pol的女排和男排决赛都有

谢谢啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用第9楼fas于2007-03-18 09:04发表的 :
emul上有很多排球视频,不过男排的居多,这场和rus-pol的女排和男排决赛都有
看来我应该装个电驴了。

引用第11楼dboy于2007-03-18 12:55发表的 :

看来我应该装个电驴了。

确实,上面好东西很多,只要你有耐心……[s:85]

是哪个网络硬盘 [s:114]

电驴上的比赛都是以G来计算大小的,太慢了......
其实......我.......只想看赛后的颁奖仪式,看RUS和传说中的ALIMOVA和SAZHINA,LZ能不能剪辑一下,分开来卖啊,谢谢,不过10块好象已经蛮便宜了 [s:83]

引用第13楼D.N.Angel于2007-03-18 22:39发表的 :
是哪个网络硬盘 [s:114]  

杭州电信的,速度比较稳定

引用第14楼soksok于2007-03-18 23:39发表的 :
电驴上的比赛都是以G来计算大小的,太慢了......
其实......我.......只想看赛后的颁奖仪式,看RUS和传说中的ALIMOVA和SAZHINA,LZ能不能剪辑一下,分开来卖啊,谢谢,不过10块好象已经蛮便宜了 [s:83]

嗬嗬,下次你买pol-rus的semifinale的比赛吧

有点不清楚啊,楼主能不能提供一下清晰版呀

引用第17楼zijian于2007-03-19 09:19发表的 :
有点不清楚啊,楼主能不能提供一下清晰版呀

抱歉,没有啊,这个emule上提供的就这个版本,avi格式也一样的质量,我尽量没怎么压缩了