开放注册

张亚东:琼斯很一般 如果罗雪娟在照样赢她

3月27日,墨尔本游泳世锦赛进入第三天,最后一项女子100米蛙泳决赛结束。澳大利亚选手琼斯获得金牌后,新浪体育独家连线中国游泳队主教练张亚东。

“如果罗雪娟在,照样赢她!”听到笔者问道刚才观看女子100米蛙泳比赛的感受,张亚东的豪气表现得淋漓尽致。

当决赛的发令枪响时,运动员看台上罗雪娟和张亚东共同观战,“她就在我后面几排的座位上。”

也许是相隔遥远,比赛结束后的师徒俩并没有马上交流感受。不知道此时此刻,作为“观众”的罗雪娟会如何看待昔日的劲敌,但是从“师父”张亚东的角度也能找到相似的感受。

“很一般,就算跟她过去的成绩比较,也提高不大。”张亚东教练如是说。

“有没有想过如果罗雪娟这时和她同场竞技,结果会是怎样呢?”笔者十分期待他的回答。

“如果罗雪娟在,照样赢她!”张亚东的语气非常坚定,“我对罗雪娟始终充满信心。”

只是,这样的情况随着罗雪娟的退役只能出现在“假设”之中,不过,今晚男队员出色的表现却是货真价实的。

“吴鹏的发挥很不错,这几天来看男队的表现比女队好。”张亚东客观评价道,“其实一切都在正常的范围之内,还请继续关注队员们明天的表现吧。”
3月27日,墨尔本游泳世锦赛进入第三天,最后一项女子100米蛙泳决赛结束。澳大利亚选手琼斯获得金牌后,新浪体育独家连线中国游泳队主教练张亚东。

“如果罗雪娟在,照样赢她!”听到笔者问道刚才观看女子100米蛙泳比赛的感受,张亚东的豪气表现得淋漓尽致。

当决赛的发令枪响时,运动员看台上罗雪娟和张亚东共同观战,“她就在我后面几排的座位上。”

也许是相隔遥远,比赛结束后的师徒俩并没有马上交流感受。不知道此时此刻,作为“观众”的罗雪娟会如何看待昔日的劲敌,但是从“师父”张亚东的角度也能找到相似的感受。

“很一般,就算跟她过去的成绩比较,也提高不大。”张亚东教练如是说。

“有没有想过如果罗雪娟这时和她同场竞技,结果会是怎样呢?”笔者十分期待他的回答。

“如果罗雪娟在,照样赢她!”张亚东的语气非常坚定,“我对罗雪娟始终充满信心。”

只是,这样的情况随着罗雪娟的退役只能出现在“假设”之中,不过,今晚男队员出色的表现却是货真价实的。

“吴鹏的发挥很不错,这几天来看男队的表现比女队好。”张亚东客观评价道,“其实一切都在正常的范围之内,还请继续关注队员们明天的表现吧。”
绝倒 这个如果都不可能了 还说么意思的

罗雪娟是中国到目前最有个性也最有天赋的游泳选手了吧,

可惜罗罗退役了!!!!!!!!!!!!!!! [s:149]

中国队现在也就是罗罗有名气,外国人知道她的不少!现在中国急需要有一名顶尖运动员,吴鹏有希望,但有他一个不够,人越多越好!

不可能吧。100蛙都1分05秒多了。现在规则也改了 可以用海豚打腿了。罗没有优势了

现在说这话还有意义吗?
张亚东明显是没有葡萄吃,说葡萄是酸的!!!

引用第2楼kvon02于2007-03-28 19:07发表的 :
罗雪娟是中国到目前最有个性也最有天赋的游泳选手了吧,
最有天赋的应该是乐靖宜.

bt,还不要脸200自,4*200,200混拿奖牌,200自奥运会冲金,脸丢尽了

冲200仰和200蝶,趁这个项目还没有太多的高手的情况下,要是哪天别人再兼项的话,等着og吃shit吧

恶心的张亚东

想想200自就可笑,本来以为是优势项目,结果到现在女子成绩最BT的就是200自,估计回去后要疯掉了

张亚东下课,中国游泳才能好起来

引用第7楼富贵吉祥于2007-03-28 22:04发表的 :

最有天赋的应该是乐靖宜.

中国以前不是经常出100自和50自的选手吗?咋现在一个都出不了了?不由得不让人对以前的...有所怀疑,不要打我哦[s:151]

张亚东向来嘴硬,这次周亚菲怎么没有来参加呀?
想到中国游泳队,我又一次想起了当年的辉煌……
可惜呀…… [s:149]

这哥们还挺要强的,不服输可不行!重要的是要落实到实际上来!

吹吧,反正罗已经退役了,不会和琼斯正面对决了。

引用第12楼索科洛娃于2007-03-29 00:19发表的 :
张亚东向来嘴硬,这次周亚菲怎么没有来参加呀?
想到中国游泳队,我又一次想起了当年的辉煌……
可惜呀…… [s:149]
周雅菲参加这次比赛了呀, 在100蝶的半决赛中还打破了刘黎敏保持了13年的亚州纪录. 不过决赛只获得了第七名.

200自和4*200自我前些日子就说了, 中国队根本没有希望拿牌, 能进决赛就不错了.

这次没参加比赛的是杨洁俏, 很奇怪. 她现在的教练是原来在上海教庄泳,乐靖宜,杨爱华,熊国鸣的周明, 曾经因手下队员多次被查出复用禁药而被终身停教, 不知道为何现在又跑到天津去教杨洁俏了.

引用第14楼晨光于2007-03-29 10:13发表的 :
吹吧,反正罗已经退役了,不会和琼斯正面对决了。
你这种人是不是心里有问题???中国的骄傲你就这么对待,,把那些“耻辱”的当骄傲。建议你去医院看看。。

引用第11楼guxiaoyu于2007-03-28 23:52发表的 :

中国以前不是经常出100自和50自的选手吗?咋现在一个都出不了了?不由得不让人对以前的...有所怀疑,不要打我哦[s:151]
才不会打你呢,你说的又不是捕风捉影的事.

中国队被抓到了人还少吗? 随便列列就一大堆: 钟惟月, 吕彬, 周官彬, 杨爱华, 原媛, 吴艳艳, 乐滢, 单莺, 年芸, 瞿韵,熊国鸣.................还有一些运气好,虽然是粗嗓门,凸喉节,长胡子但却没被抓住的,

真真把中国人的脸都给丢尽了.