开放注册

如果将低迷的状态调整过来啊

马上就要参加5.1的比赛了
我的状态却一直不好,以往比较稳定的一传现在接着也虚了,在场上反应也有点慢(打球的过程中往往是一楞球就落了地),这可怎么办呢?
诸位有没有什么妙方分享一下啊:)
我的状态却一直不好,以往比较稳定的一传现在接着也虚了,在场上反应也有点慢(打球的过程中往往是一楞球就落了地),这可怎么办呢?
多打打球吧,这样可以从实战中找感觉吧

为什么不好呢?
是很久没摸球了么?
是很久没有上场打比赛了么?
还是有其他的原因?

既然没有状态, 这样硬撑着也没用。
不如彻底休息个三四天,关于排球的一切都别想。
你这个情况可能是 遇到 技战术水平的一个瓶颈期了。

每周都打好几次呢,不是没摸球的缘故
从一周多以前的感冒开始就找不到感觉
不过现在病已经好了啊
希望波谷以后会出现波峰吧,哈哈

引用第3楼汪汪于2007-04-20 23:33发表的 :
每周都打好几次呢,不是没摸球的缘故
从一周多以前的感冒开始就找不到感觉
不过现在病已经好了啊
希望波谷以后会出现波峰吧,哈哈
累了生病了难免会影响状态,尤其是排球这种要求准确性的。

休息,然后休息,过阵子就正常啦。
我以前练俯卧撑的时候,力量越练扣球越没劲,状态超级低迷,不过休息一下就好了。
当它是娱乐,放轻松比什么都强! [s:87]

休息,去做点其他的,比如跑步之类的~~

过几天再去打球就好了 [s:138] [s:138]

我么,狂练发球~
昨天比较郁闷,下午睡觉起来洗澡,然后大一大二的小朋友拉我下去说有比赛,我就头脑发热去拾荒了,结果,发球练的超high无比的时候接到对方的弃权电话,昏厥,我还打算发球就发死她们的~害我白出一身汗~

超市妹子也怎么暴力的啊~~~ [s:151] [s:151] [s:151]

恩哼,10个人里面有9个人跟你有一样的看法诶~
人不可貌相的,哼哼,表小看我哦~~

引用第7楼毕业生集市于2007-04-21 10:49发表的 :
我么,狂练发球~
昨天比较郁闷,下午睡觉起来洗澡,然后大一大二的小朋友拉我下去说有比赛,我就头脑发热去拾荒了,结果,发球练的超high无比的时候接到对方的弃权电话,昏厥,我还打算发球就发死她们的~害我白出一身汗~
这种对手你也愿意打。。。

引用第10楼dboy于2007-04-21 12:33发表的 :

连发25个直接讲对手活活用发球砸死,这可是很有成就感很爽的啊~!!!![s:138][s:138]

引用第10楼dboy于2007-04-21 12:33发表的 :

不是因为对手的实力啊,如果光是考虑对手的水平,那我也没什么兴趣过去,但是呢,我是冲着她们的分院去的~~

引用第11楼白羽心情于2007-04-21 12:36发表的 :

连发25个直接讲对手活活用发球砸死,这可是很有成就感很爽的啊~!!!![s:138][s:138]
是很爽,右手基本废了~我现在举个手都要酸半天~

引用第9楼毕业生集市于2007-04-21 11:25发表的 :
恩哼,10个人里面有9个人跟你有一样的看法诶~
人不可貌相的,哼哼,表小看我哦~~
可是,偶们还不知道SISTER SM是什么“相貌”呢!
啥时候把玉照发上来,让咱们这些老少爷们儿HC一下嘛!

引用第14楼华利波之恋于2007-04-21 15:30发表的 :

可是,偶们还不知道SISTER SM是什么“相貌”呢!
啥时候把玉照发上来,让咱们这些老少爷们儿HC一下嘛!
发上来吓死你们啊~
估计认为我是brother的比认为我是sister的多~~

多休息咯。其实状态不好很多是因为体力不好的缘故。平常多注意锻炼力量

多休息几天,然后和熟悉的二传配合,加上打球前充分的热身.这就是我自己恢复状态的调整办法.