开放注册

(珍贵录像)1966年体操世锦赛女子单项决赛

1966年体操世锦赛女子单项决赛

大家可以看到当年的体操明星Natalia Kuchinskaya,Zinaida Druzhinina等人的表演

请记住当年是1966年不要要求太高,非常简单的跳马 奇特的高低杠 平衡木和自由操

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=31770_320889&autoStart=false&share=true

大家可以看到当年的体操明星Natalia Kuchinskaya,Zinaida Druzhinina等人的表演

请记住当年是1966年不要要求太高,非常简单的跳马 奇特的高低杠 平衡木和自由操

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=31770_320889&autoStart=false&share=true

太搞笑了,哈哈,第一个跳马就把我笑晕了

[s:92]

其他的还不错  就是跳马也太easy了吧

引用第2楼人性的角逐于2007-05-03 12:31发表的 :
其他的还不错  就是跳马也太easy了吧

兄弟签名档是谁?Amanar?

引用第3楼firebrands于2007-05-03 12:36发表的 :

兄弟签名档是谁?Amanar?
对 女子体操我最喜欢的队员

引用第4楼人性的角逐于2007-05-03 12:40发表的 :

对 女子体操我最喜欢的队员

那么送你段Amanar的montage,从96-2000的

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=31770_321020&autoStart=false&share=true

名副其实的珍贵录象资料!!!!!

有当年的排球资料?

太有趣了,都好简单呀,现在的难度真是太大了

引用第5楼firebrands于2007-05-03 12:49发表的 :

那么送你段Amanar的montage,从96-2000的

非常感谢 最近坛子里体操风靡啊 不知道国内有没有比较好的体操论坛

引用第6楼mdjw-130于2007-05-03 13:04发表的 :
名副其实的珍贵录象资料!!!!!

有当年的排球资料?

这个难度比较大,我尽力而为吧[s:85]

竞技体育的发展太大了,特别是近十年。

那个女的带个头喾好象刚洗完澡。 [s:92]

引用第11楼绿色星球于2007-05-03 14:04发表的 :
那个女的带个头喾好象刚洗完澡。 [s:92]

当时动作相对简单,所以头发能那样,后来完全就是羁绊

不管能不能看到都要顶一个`````````````````````

84年的跳马动作斗很简单的`````````````````

非常妖魔化的感觉呀,哈哈
不过说明体操运动是个非常与时俱进的项目,到现在已经面目全非了
不过平衡木的感觉基本有个延续............

看体育比赛就是从体操开始看的,谢谢楼主!!这里又可以聊排球还可以看体操,我发觉自己真的是爱上这里了~~~~~~

引用第16楼zdjy于2007-05-03 22:23发表的 :
看体育比赛就是从体操开始看的,谢谢楼主!!这里又可以聊排球还可以看体操,我发觉自己真的是爱上这里了~~~~~~

我刚掘到一个视频中有50年代的体操,过些时候拿出来给你们分享阿