开放注册

guiggi 今年可以拼掉老女 paggi 上位嗎?

還是另一老妖 gioli 強勢回歸。anazello 的位置倒是很穩固的。
還是另一老妖 gioli 強勢回歸。anazello 的位置倒是很穩固的。
要看barbolini那只老狐狸的想法了,paggi拦网状态神勇,guiggi拦网亦日益神勇,问题是guiggi的进攻状态时常低迷,时不时来个进攻0分……,线路比较死,虽然比较大力,未来或许是意大利版本的bown,无贬损bown教授的意思……
着眼未来嘛,还是guiggi吧

gioli生完孩子后状态继续勇不可挡,可惜国家队二传lo bianco身后球似乎传的不舒服,故而进国家队的可能性比较小,还是在perugia和fofao配合吧

不可以~!!!Paggi打08年奥运没问题,意大利主攻和二传问题比较多。

gioli的线路比较死,基本上是3米线附近的小斜线,球基本落在1号位附近,而且这位扭S的大娘对2传要求比较高,就lo bianco 这个内奸2传,不让这位扭S的大娘发晕才怪

至于扒鸡,本人觉得她就是好的时候可以很疯,不好的时候很郁闷的那种,她会留在队伍里的,哈哈.

古一鸡我现在超级喜欢她,我最喜欢看她一场球进攻扣球N次,结果在技术统计上进攻得分为0的壮烈景观.不过她表现好的时候还是可以的

安壮壮女士好好分享自己的小副攻位置吧..................................

反正barbolini估计会用anzanello+guiggi的组合,万一古一鸡不好,就扒鸡上,

反正意大利副攻比较拥挤,现在barbolini头大的还是主攻,靠两个“老妪”主攻实在让人心惊胆寒

那就靠里大妈和皮裸体撑啊,死活也要撑2年,哈哈哈.总还是能打进奥运会的吧,尽管04年的奥运会落选赛是那么地玄

[s:92]

用paggi 真的倒不如找mello復出

引用第6楼kaykit于2007-05-05 18:26发表的 :
用paggi 真的倒不如找mello復出

呵呵人家很多年没打联赛了,04年离开novara结婚生孩子后就没打球了,当然天才之需要稍微调整就可以了,我们不就在等一个04年后没打球的来拯救我们嘛

引用第5楼mickey_wong于2007-05-05 17:17发表的 :
那就靠里大妈和皮裸体撑啊,死活也要撑2年,哈哈哈.总还是能打进奥运会的吧,尽管04年的奥运会落选赛是那么地玄

没有TOGUT才那么悬

引用第8楼D.N.Angel于2007-05-05 18:41发表的 :

没有TOGUT才那么悬

很期待意大利接应替补,应该不会是centoni了吧

兄弟每次看到mari 在您的括号里我就很伤心[s:85][s:147]

引用第9楼firebrands于2007-05-05 19:28发表的 :

很期待意大利接应替补,应该不会是centoni了吧

兄弟每次看到mari 在您的括号里我就很伤心[s:85][s:147]
同意,估计jaqueline以后没什么前途。。。

引用第5楼mickey_wong于2007-05-05 17:17发表的 :

她们两该不是还要撑吧

不可以,意大利最鍾意用老女人,打十年都唔換人!

引用第12楼marcoson于2007-05-06 12:43发表的 :
不可以,意大利最鍾意用老女人,打十年都唔換人!

哪里有十几年那么久呢,这批队员96年还是青年队的呢

paggi当年在国家队一直替补,最近几年才混上主力

引用第11楼fear222333于2007-05-06 11:14发表的 :

她们两该不是还要撑吧

要看年轻人能不能从piccinini rinieri哪儿抢位置了,看了chieri比赛对fiorin无比失望

引用第14楼firebrands于2007-05-06 13:44发表的 :

要看年轻人能不能从piccinini rinieri哪儿抢位置了,看了chieri比赛对fiorin无比失望

FIORIN感覺上比以前更不下球了..
而且一傳防守都比較一般...

看來皮美女和里大媽真的還要再打兩三年..
而且皮美女近來的狀態還可以
里大媽就....[s:151]

引用第14楼firebrands于2007-05-06 13:44发表的 :

fiorin现在什么都没有了,什么都不会了。
哎,我对angeloni的转会感到很失望,至少我觉得angeloni打一打的话,比这个雕塑不会差吧

[s:85]

引用第16楼mickey_wong于2007-05-06 14:37发表的 :

.......
真的这么差
现在意大利的年轻主攻除了她跟莲花童子还有谁呢
真是没有后人了吗