开放注册

Paggi的拦网为什么好?

其实扒鸡才182,还没刘4高!而且刘4在判断,拦网时的脚下移动都是很不错的!手型也不差.
但为什么撑球的效率没有Paggi好!WCG的时候还频频被超呢?不解啊!!
其实扒鸡才182,还没刘4高!而且刘4在判断,拦网时的脚下移动都是很不错的!手型也不差.
但为什么撑球的效率没有Paggi好!WCG的时候还频频被超呢?不解啊!!
我也想知道啊!!
我认为啊,应该是体质差距吧,人家欧洲女人腰腹好,移动拦网损失的高度较少吧,刘4一移动拦网就没什么高度了~~~~我猜的,呵呵~~~~~~ [s:87]

今天重温了意大利美国02年的决赛,mello女的拦网真让老夫叹为观止,嘿嘿,paggi当年可是她替补阿

mello原本只是替补接应,进攻和拦网都看不出什么优势,身高劣势也摆在那里。可是02世锦赛作为主力副攻就让人眼前一亮,和莱格里一起构成了意大利最高效、最训练有素的副攻线。看看她们的身高,在看看她们的作为,我只能叹一声:专业。

扒鸡的拦网很好么,看过为数不多的几场没觉得很出众,反正不如mello或者barazza。。。

mello的那个拦网啊,那真是神。

Mello和Leggri一个老妖一个女巫,进攻拦网有象吹的那么神唆?

那次世锦赛进攻成功率排第几,拦网又排第几喃?

引用第6楼猪仔仔于2007-06-17 18:50发表的 :
Mello和Leggri一个老妖一个女巫,进攻拦网有象吹的那么神唆?

那次世锦赛进攻成功率排第几,拦网又排第几喃?

嘿嘿,问题的关键是,这两位关键场次的拦网和进攻就是那么神

下次找找比赛的数据给您看看啊

mello当年背飞那个大斜线就是看不住,当然美国那时候的拦防也很绝,可惜半决赛大将受伤

引用第7楼firebrands于2007-06-17 19:24发表的 :

嘿嘿,问题的关键是,这两位关键场次的拦网和进攻就是那么神

下次找找比赛的数据给您看看啊
.......

她的背飞不就一条斜线,怎么就看不住呢?杀伤力也没有琴科阿姨和斯科特大婶强吧?

PAGGI人还不错啊.为什么你们要给她取这么难听的外号!