开放注册

强烈建议

这里是女排主场没错,但是这个坛子里gay多,gay在这里可不是弱势群体,在这里,gay是一支不可忽视的力量哦。

可是关于外国男排的帖子太少了,在巴西、俄罗斯、意大利等板块里,几乎没什么男排的新闻。想必很多GAY友也和我一样不爽。[s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149]

其实这个论坛里的土豆皇后还是不少的,大家一定想看国外男排的消息吧,特别是八卦消息。

论坛第一美女石榴姐,请和我一起呼吁吧。
这里是女排主场没错,但是这个坛子里gay多,gay在这里可不是弱势群体,在这里,gay是一支不可忽视的力量哦。

可是关于外国男排的帖子太少了,在巴西、俄罗斯、意大利等板块里,几乎没什么男排的新闻。想必很多GAY友也和我一样不爽。[s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149]

其实这个论坛里的土豆皇后还是不少的,大家一定想看国外男排的消息吧,特别是八卦消息。

无语,爱看男排的更可疑了。。。。。。。。。。

从我做起,你每天去发几个,这样不就有了嘛
嘎嘎

我找不到新闻啊,不是说论坛上很多斑竹有海外背景吗,也确实弄了很多海外新闻,但都是女排的,可惜我不是straight [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149]

倒塌,一贴多发,可以删除昂,鉴定完毕~~~~~```

这都是在搞什么亚。。。想看先从自我做起,再说了如果认真看帖里面都有!!!

有意大利女排A1的专题,为什么没有男排的,歧视啊,抗议啊,石榴姐,来和我一起呼吁吧 [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149]

估计是喜欢女排的比喜欢男排的多咯

和样式一样,考虑到收视率嘛 [s:92]

楼主~你赶紧一边哭去了啦~好恐怖啊~

建议以后选有海外背景的斑竹时,考虑下性倾向,目前坛子里的海外新闻不成比例

引用第4楼柠檬核桃于2007-06-13 11:27发表的 :
倒塌,一贴多发,可以删除昂,鉴定完毕~~~~~```
最好能多支持我,报酬嘛,把关于方颖超的八卦告诉你,成交乎

论坛对于个人隐私方面充分尊重,但是请不要以您个人喜好来定论VBOL,VBOL是公开开放并努力做成最权威最具影响的中文排球社区,而并非会刻意为某一些特定群体和个人设立新闻或者裁判。对于LZ的建议,不知所谓,请您注意意见的客观公正和舆论导向,否则类似建议将被删除,并做扣分甚至禁言处理!

土豆皇后是什么?? 怀疑楼主就是失踪了的石榴姐 [s:92]

哎,林子大了什么鸟都有 [s:151] [s:151] [s:151]

这里是中国女排主场论坛,现在已经有人冲着G来了!要注意主题是排球!!!

引用第14楼starsharapova于2007-06-16 11:44发表的 :
这里是中国女排主场论坛,现在已经有人冲着G来了!要注意主题是排球!!!
估计他们是看中了这里很多的优质排球帅哥,可惜人家才不会搭理这些网上的小LOLI[s:92]

哈哈,估计也包括你吧! [s:92] [s:85]

引用第16楼starsharapova于2007-06-16 11:57发表的 :
哈哈,估计也包括你吧! [s:92] [s:85]
ms你自己也是啊。其实也没什么大不了,又没人在这里发布419信息,只是要求多点男排新闻而已。