开放注册

都在谈论俱乐部,咋没人讨论下意大利国家队的阵容呢

记得看过意大利大名单那个帖子,找不到了
大家为什么这么不关心呢?
不是不关心.是说太多了,也有冷清的时候

说不请道不明
一切都会明了。只需等待

1楼2楼的,我们南宁小聚会哦。嘿嘿

1楼2楼都是南宁的? [s:151] [s:151]

那是不是最早看到的国家队比赛是意大利邀请赛啊

对意大利没什么特殊印象..

意大利今年的陣容....對她們沒有什麼期望....感覺就是大獎賽的final都進不了那種

意大利的陣容很不錯,主攻+接應有Vitez Fiorin Secolo Ortolani Aguero Del Core坐鎮
副攻有Gioli Arrighetti Anzanello Guiggi Barazza
二傳有Dall'Igna Ferretti Lo Bianco
自由人有De Gennaro Croce

我想看到的陣容:
大主 : Secolo
小主 : Fiorin
大副 : Anzanello
小副 : Barazza
接應 : Aguero
二傳 : Lo Bianco
自由人 : Croce

大家别着急,等大奖赛开始在介绍具体的阵容,而且老夫最近忙得昏天黑地

接应怎么没著名的大小龅牙

引用第11楼tianyuchenzzy于2007-06-26 08:11发表的 :
接应怎么没著名的大小龅牙

度假去了,特别是togut21世纪后基本不参加大奖赛比赛,不像劳模二传lo bianco连分站赛都参加

引用第9楼ueto-aya于2007-06-25 15:33发表的 :
意大利的陣容很不錯,主攻+接應有Vitez Fiorin Secolo Ortolani Aguero Del Core坐鎮
副攻有Gioli Arrighetti Anzanello Guiggi Barazza
二傳有Dall'Igna Ferretti Lo Bianco
自由人有De Gennaro Croce

.......
雕塑除了身高和年龄上比皮美女有优势外?还有什么值得炫耀的?
倒是越发不下球的里大妈确实应该下岗了[s:114][s:85]

感觉像一场明星秀,大小比赛新老明星轮番上场
意大利能打球的太多了,感觉组成3个国家队都成
而且水平估计也差不多

引用第13楼Andre于2007-06-26 09:21发表的 :

雕塑除了身高和年龄上比皮美女有优势外?还有什么值得炫耀的?
倒是越发不下球的里大妈确实应该下岗了[s:114][s:85]

RINIERI表现不错啊,今年倒是PICCI越发不下球了。但雕塑的一传啊……
ORTOLANI估计要接替CENTONI打接应替补了。其实CEN也还不错啊,但OR简直是没地方放啊,就像巴西的MARI一样,但她还没有MARI那么出色……

引用第15楼aprillure于2007-06-27 21:52发表的 :

RINIERI表现不错啊,今年倒是PICCI越发不下球了。但雕塑的一传啊……
ORTOLANI估计要接替CENTONI打接应替补了。其实CEN也还不错啊,但OR简直是没地方放啊,就像巴西的MARI一样,但她还没有MARI那么出色……

rinieri季后赛的表现近乎惊艳了,真不能还要求她打成啥样

阿童木要去升班马BUSTO ARSIZIO,前途不明,不知道到底打主攻还是接应,该队很奇怪,主力6人居然三个都标主攻,汗,没有标出谁是接应

因为联赛各种阵容 比意大利国家队的精彩多了................ [s:114]

引用第16楼firebrands于2007-06-27 21:57发表的 :

rinieri季后赛的表现近乎惊艳了,真不能还要求她打成啥样

阿童木要去升班马BUSTO ARSIZIO,前途不明,不知道到底打主攻还是接应,该队很奇怪,主力6人居然三个都标主攻,汗,没有标出谁是接应
老夫,一看你就是没有认真看我的帖子,前两天我已经在转会楼那里面的89楼写了这消息,莲花童子要继续做接应,而绝不是主攻!(教练原话)